Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список со старого форума

ольга п.

Сообщение ольга п. »

8-905-250-04-21

8-961-06-59-73

222-42-51

Татьяна и Александр. Взяли в "ДОБРЫЕ РУЧКИ" собаку породы французский бульдог. В течении трех недель мило общались по телефону с людьми которые и пристраивали им эту собаку. После,практически ночью позвонили и сказали что песик ,с их слов,стал кусаться, им было предложено собаку вернуть, на что они ответили,что справяться сами, тогда им предложили помощь зоопсихолога,они согласились. Когда через три дня бесплатный зоопсихолог был найден, им позвонили, но они сообщили что собака уже усыплена. Вот так.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

312-13-56

ПЕРЕКУПКА

Щенки и собаки в ужасных условиях, женщина лживая.
Алла

Сообщение Алла »

Добавляю несколько сомнительных номеров, которые достойны быть в этом списке.

741-83-91 Татьяна и Вова (ее муж), живут в Красном селе, ул. Свободы. Позвонила по объявлению из газеты. Взяли щенка, попросили привезти его им, т.к. она не может сама приехать из-за ребенка (ребенку оказалось годик с лишним). Были нереально рады, так его расхваливали (мол какой красивый и т.д). Ровно через сутки написали сообщение об оказе с просьбой забрать щенка , т.к. (Внимание!) он им гадит не там где надо, таскает вещи, а у них нет стиральной машины. Написали, чтобы забирали срочно, на следующее же утро. Далее последовали звонки и сообщения с угрозами, намеки на материальное возмещение им ущерба, за пару сгрызанных вещей. Хоть я сразу же сказала, что заберу щенка, поступали угрозы выкинуть малыша. В добавок, когда я приехала, сказали, что щенок ночью скулил, им трудно было встатьутром , а они "ТАКОГО" не ожидали и вообще не представляли, что щенки скулят!!! }:)

+7-950-039-08-50 - моб.т. Татьяны

+7-952-357-87-87 - моб.т. ее мужа Вовы

+7-952-354-14-57 - Павел, захотел приехать на смотрины, щеночка хотели в подарок сыну. Я назначала встречу в Купчино, попросила взять паспорт, возражений не было. Утром не приехала, на телефон не отвечал, либо сбрасывал звонок. :angry:

+7-960-283-39-94 - звонила женщина, интересовалась исключительно окрасом, попросила подробно описать спину (!) щенка, как только я упамянула об неоднотонности окраса бросила трубку, оборвав на пол слове. (Шкурница?!)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

+7-960-283-39-94 - звонила женщина, интересовалась исключительно окрасом, попросила подробно описать спину (!) щенка, как только я упамянула об неоднотонности окраса бросила трубку, оборвав на пол слове. (Шкурница?!)
Эта дрянь уже похоже половину форума обзвонила }:)

Посмотрите выше, я про нее написала.
Lakki

черный список

Сообщение Lakki »

8-906-225-71-94, представилась Мариной (объявление из Сландо), живет на Нарвской. Хочет взять щенка, на договор согласна. Не интересуется как выглядит щенок, какого пола, какой будет. Единственный вопрос- здоров ли? Щен будет жить "В Луге, у папы моего молодого человека, в квартире". Регистрации в С-Пб нет "я вам все объясню".

8-905-284-76-34- юноша, не представился. Хочет взять щенка, на договор согласен. Щен берется на дачу к маме на день рождения.

З.Ы.Меня все это очень смутило. :hmmm:
Последний раз редактировалось Lakki 09 июл 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мужчина звонил на котенка, не понравился. Объявление нашел в интернете. Голос пожилой, есть жена, сыну 18 лет. Раньше был кот. На дачу брать будут, кастрировать не будут категорически. Когда я стала объяснять, почему я против, типа дядя может просто не задумывался, надо ему все объяснить - крикнул "Я не понимаю, зачем вы объявления-то даете?!" и бросил трубку. Оставил меня в глубокой задумчивости... :hmmm:

8-921-44-33-717
R
Rena

Сообщение Rena »

iltalovely писал(а):
Эта дрянь уже похоже половину форума обзвонила }:)

Посмотрите выше, я про нее написала.

И мне только что позвонила, сказала, что хочет взять девочку и заниматься разведением :D
jessy

Сообщение jessy »

Сегодня звонила одна женщина на Ринга-типа пойнтера.

Грит коттедж в Павловске, внук, кот. Но вот распросить про собаку-не распросила.

Спросила-кто такой пойнтер, потому как она хочет маленькую, а дети-добермана. :O

В итоге я посоветовала определиться, через 10 мин. перезванивает-грит уже такси вызвала забирать.

Напор у нее просто катастрофический и скорость крейсерская.

И она сказала, что заберет двух моих белых красоток-Алю и Яну. Спросила ради интереса про щенков-сказала сначала "Ну что, не найдем куда деть", попросила все же уточнить "Продадим..."

А потом мне Лиза - Лииззз позвонила и грит, что она же звонила ей на метиса лабра, что в клинике сидит.

8-911 начинается...

Очень владеет интернетом, не исключено, что либо добралась, либо доберется до сайта. И читает. Будьте осторожны.

Даже чисто интуитивно-полная лажа.
catshaven

Сообщение catshaven »

Ливон (Лев). ул. Бестужевская (дом 57?). 544-74-77, 8-921-317 39 48.

Взял маленького котенка, не обеспечил должный уход, сурово наказал за то, что котенок уронил цветок и сходил мимо. С трудом котенка удалось выручить. Малыш вернулся забитым и очень голодным.
Ива

Сообщение Ива »

Мужчина,приятный в разговоре.Спрашивает перса,кота или кошку ,лучше черного или дымчатого окраса,желательно экстремала до 4 лет.

Обязательно некастрированного,это,мол ,ближе к природе.В дальшейшем разговоре выяснилось,что занимается разведением,нужны котята.

8-921-589-44-50

8-921-434-69-60
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

942-75-78 Наталья. Перекупщица. Взяла собаку на передержку, на следующий день отзвонилась, что удачно пристроила.
jessy

Сообщение jessy »

Как бы это в какую-нить базу свести?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Кстати да. Помнится, девочки хотели все это в Exel вбить, а администратор обещал сделать файл доступным для скачивания... я всеооо помню... :write:

В принципе я могла бы этим заняться потихоньку (быстро не обещаю - работа душит :( ).

И если кто-то представляет, как это оптимально должно выглядеть - может, объясните мне в общих чертах? Чтобы я велосипед не изобретала?
jessy

Сообщение jessy »

Да хоть как-нить. что бы черезх поиск быстро найти. Так-нереально по-моему все тел. просмотреть.
npn

Сообщение npn »

Могу прислать на мыло в ворде в таблице в полностью упорядоченном варианте.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, можно мне :-[ [url=mailto:prosto_lizaveta@mail.ru]prosto_lizaveta@mail.ru[/url]

Спасибо! :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, то есть Вы этим займетесь? Мне тогда не надо что ли? :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да нет, Юля, я в корыстных целях...

Лучше Вы - у меня просто не получится сейчас на это время выкроить.
npn

Сообщение npn »

А почему именно в Exel ? Телефоны и в Ворде прекрасно ищутся, и если просто на странице в интернете повесить список (таблицу) - тоже, главное, чтобы номера телефонов были написаны единообразно (в отношении наличия/отсутствия пробелов и черточек между цифрами).

Так в чем смысл именно Exel ? Это ж повеситься можно забивать - у меня получилось больше 20 стр. таблицы.
npn

Сообщение npn »

liza_mona писал(а):Наташа, можно мне :-[ [url=mailto:prosto_lizaveta@mail.ru]prosto_lizaveta@mail.ru[/url]

Оль, завтра отправлю. Но мне помнится, что с мэйловскими ящиками в последнее время были какие-то проблемы. Приходит на них почта ?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Наташа, так вот я поэтому и спрашивала совета умных людей :) Если технология уже продумана, я тогда просто переделаю коренной пост, а потом буду туда добавлять обновления. Я правильно понимаю?

Тогда можно и мне эту табличку в Ворде? :) на [url=mailto:julia_ermakovich@yahoo.com]julia_ermakovich@yahoo.com[/url]
npn

Сообщение npn »

JuliaE писал(а):Если технология уже продумана, я тогда просто переделаю коренной пост, а потом буду туда добавлять обновления. Я правильно понимаю?

Тогда можно и мне эту табличку в Ворде? :) на [url=mailto:julia_ermakovich@yahoo.com]julia_ermakovich@yahoo.com[/url]

Юля, для Вас лично (ну и для остальных, кому надо для личного использования) - конечно, можно.

Для размещения на этом сайте - нельзя. Таблица сделана для размещения на другом ресурсе и через неделю-другую будет доступна там любому пользователю интернета.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТТТ, вроде приходит.

Спасибо!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:great:
kisa

Сообщение kisa »

jessy писал(а):Да хоть как-нить. что бы черезх поиск быстро найти. Так-нереально по-моему все тел. просмотреть.
Лен, все просматривать и не надо. Можно зайти на страницу, нажать Ctrl+F, появится окошко для поиска. Туда ввести искомое слово и - вперед.

Например, у меня номер 8-962-711... Я ввожу просто 711, поисковик ищет все номера, где встречается набор этих цифр. Потом просто сверяю номер. Очень удобно.

П.С. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталья, а можно и мне эту табличку в Ворде? Или Вы скажете, откуда ее можно будет взять?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо! :flower:
npn

Сообщение npn »

Sonya писал(а):Наталья, а можно и мне эту табличку в Ворде? Или Вы скажете, откуда ее можно будет взять?

Можно или сейчас в ворде (тогда давайте адрес мыла), или потом скажу откуда взять (но где-то через неделю, раньше вряд ли) - как Вам удобнее :)
Ната

Сообщение Ната »

А можно мне на мыло? [url=mailto:natabella@inbox.ru]natabella@inbox.ru[/url]
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Юмангулова Юнна Вильевна, прописана на Школьной ул., дом. 430-77-21. Берет собаку, потом возвращает, не подошла. По ее рассказам, такое было несколько раз.

Ну "не везет" девушке! }:)

О своем "невезенье" рассказывала общей знакомой. Мне говорила, что все собаки в их семье доживали до естественного конца.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»