Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Годовалые котята на чердаке в Парголово или "Привет от ЦПБЖ"

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня "де жа вю". :(

В прошлом году при расколе "Потеряшки" на бывших волонтеров стали переводить "кризисные" звонки. Я сама была свидетелем этого.
Теперь "это" происходит со мной. :angry:

Вчера звонили и просили меня перевезти из Рыбацкого в Филлмора сбитую собаку, :? т.к. "благотворительное такси" в очередной раз сломалось. Поскольку я была на работе, попросила перезвонить кому-нибудь из диспетчеров, кто поближе к компу и сможет попросить о срочной помощи.

Сегодня мне позвонила женщина и настойчиво требовала помощи 3-м котятам в Парголово. Опять с просьбой разместить тему и помочь.
Котята живут на чердаке. Их было четверо, одного женщина забрала себе. Теперь хочет, чтобы я "забрала" оставшихся троих, потому что ей тяжело с ними возиться. Котятам примерно год.

Кто может помочь?

Парголово, ул.Хабаровская
8-953-349-96-91 Раиса Герасимовна

PS А что, в "Потеряшке" нет диспетчера по котятам-кошкам?
Ната

Сообщение Ната »

Котятам год? Это не опечатка? За время пути собачка могла подрости...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ната писал(а):Котятам год? Это не опечатка? За время пути собачка могла подрости...
Не опечатка. Я спросила тетеньку: сколько котяткам? Она сказала - примерно годик.

Просто годовалые собаки крупных пород - еще щенки. А в кошках я полный ноль :-[
Ната

Сообщение Ната »

Годовалые кошки любых пород уже взрослые кошки. Или матёрые коты...
Ответить

Вернуться в «Архив»