По моим объявкам на пушкинского таксика позвонил мужчина, наш таксер уже в новой семье жизнью наслаждается, но ручки - они и есть ручки, посему раскрутила на разговор. По разговору - впечатление благоприятное, у них в семье уже есть такс, 7 мес-в, мальчик, г/ш карликовый, по размеру ближе к кроличьему. Хотят взять еще одного, чтоб вместе повеселее было, также мальчика (сказал, если будет девочка, парню будет тяжело при созревании), желательно до 1-1,5 лет, чтоб "в одной весовой категории" (в смысле возрастной). Я поинтересовалась, почему купить не хотят - говорит, что и купить готовы, но подрощенных таких никак не найти, щенки есть, а годовалых нет. Звонили по разным объявкам, в том числе в потеряшку - ответ один "уже отдали" (как в принципе и в моей ситуации

). Я сказала, что поищем "в закромах", чего имеется, раз 10 спасибо сказал, что готовы ждать, сколько надо, ездить куда угодно - вообщем на разговор у меня "шерсть дыбом" не встала.
Так что таксохозыпередержцы - у кого есть подопечные с такими параметрами, звоните, авось срастется!
Тел. 8-906-227-52-56 Элина, Сергей (говорю честно - по ЧС не проверяла)
P.S. Плиз, отпишитесь по результатам!