Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

усыпить?

A
Ann

Re: усыпить?

Сообщение Ann »

Когда есть фотография животного, ему охотнее сочувствуют. Есть возможность ее сделать?
м
мелисента

усыпить?

Сообщение мелисента »

в пос.Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга во дворе дома собака родила несколько щенков. они подросли, прижились. дети их таскали на руках, кормили, они жили в шалашике у дома. подросли, совсем ручные, но как дети, бегали, баловались, гонялись за машинами, лаяли, но совсем безобидные, ласковые. некоторые жители ополчились, и начали отстрел собак из газовых пистолетов. загоняли ночью собак в шалашик и расстреливали . собаки умирали мучительной смертью. при этом расстреливали в день по одной собаке, растягивали удовольствие. мать убили последней. все тело ее было в выстрелах. после смерти своих детей, она очень страдала, не ела, просто лежала на снегу. собаки были просто чудо, ласковые как телята, с наивными грустными глазами. последний мальчик до последнего верил людям и в свою счастливую судьбу. в день своей смерти он так радовался косточке, которой его угостили жалостливые соседи. грыз ее, лежа в сугробе,счастливый такой.
остались две собаки. одно рыжее большое солнышко и еще одна немолодая дворовая собака. за ними идет охота. рыжик очень умный, очень добрый, кастрирован. но он очень сильный, энергичный, его на время приютила пожилая женщина, но она не в силах его держать. выпустить его на улицу нельзя, можно только усыпить. что делать?
Изображение
мой телефон: 919-98-89 Инна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
o
olsurik

усыпить?

Сообщение olsurik »

О,боже! А говорят,что мы победили фашизм!
Olgun

усыпить?

Сообщение Olgun »

Оставьте свой телефон в главпосте, иначе тему удалят.
Попросите модераторов перенести в скорую! :jawdrop:
n
nadinn

усыпить?

Сообщение nadinn »

Скажите пожалуйста,а где именно в Понтонном,у меня дом там ,правда в частном секторе.
Ива

усыпить?

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
Переносится в Скорую.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

усыпить?

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:jawdrop:
невозможно это читать :cry: :cry: :cry:
Алла

усыпить?

Сообщение Алла »

ненавижу...
MARMYSIK

усыпить?

Сообщение MARMYSIK »

больно за собак, но не могу не спросить, почему щенков не пристраивали? почему надо было довести до трагедии. :(
Tryusha

усыпить?

Сообщение Tryusha »

где в Понтонном?
Гриша

усыпить?

Сообщение Гриша »

Надо в милицию подать на этих "стреляющих" козлов. Жестокое отношение к животным еще никто не отменял.
м
мелисента

усыпить?

Сообщение мелисента »

все делается ночью. все знают, кто это делает, но свидетельствовать не будут.
относительно щенов, я согласна, нужно было делать. 3 пристроили, остальных таскали-лелеяли все дети во дворе, никто даже представить себе не мог, что потом у их отцов поднимется рука.
но я вообще к ним отношения не имела, это у другого дома.
а вообще я устала пристраивать собак.
кроме того, меня постоянно этим достают, устраивают мне истерики , упрекают.
хотела в этом случае остаться в стороне. ведь должны же люди как-то помогать животным, отвечать за то, что они их приручили. так нет же, никому дела нет. пока мне в руки не сунули, ничего никто делать не хотел, да и сейчас только и еще одна душа. но у нас возможности не безграничные. сложилось так, что держать собика больше возможности нет. приучаем к поводку и наморднику, но пока с трудом (намордник). меня заставляют что-то решать что- знаете сами.
улицу назвать не могу.
я создала тему, меня удалили за это.
тел.919-98-89
r
romnata

усыпить?

Сообщение romnata »

Как жители на это смотрели и все?
Каждый день у них на глазах по собаке расстреливали а им все равно?!
Я не понимаю, жители этих ублюдков боятся или настолько равнодушные, а может кроме водки их вообще ничего не интересует.
Пожилая женщина одна против озверевших извергов... Поздравляю жителей п. Понтонный! Одичали окончательно!
Они разве не понимают, что сегодня собаки, а завтра люди?
Для устройства оставшейся собаки надо искать пиарщика!
Наверное надо с кормом помочь, раз он крупный, может эта женщина его придержит...
r
romnata

усыпить?

Сообщение romnata »

"я создала тему, меня удалили за это."
Можно мне поподробнее?
Мы тут тоже писали про живодеров и нас тоже закрыли...
Я ничего не понимаю...
А
Апельсинка

усыпить?

Сообщение Апельсинка »

может получится в приют устроить?ну ведь хоть какой то шанс выжить а не умереть...
Боже,ну почему люди такие властные сильные и при этом безпринципные уроды??!! :cry:
Помогайте животным-Таня

усыпить?

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Нужно фото сделать хорошие, чтобы попытаться пристроить... Сколько женщина его сможет продержать? Возможно ли как-то договориться, чтобы его ещё подержали? (За помощь кормом, например).
А что со второй собакой?
may82

усыпить?

Сообщение may82 »

Попробуйте в приют в Выборге.
Patri

усыпить?

Сообщение Patri »

ну е-мое..как же так?стреляли по одному и весь двор молчал??(((что теперь?осталось двое...куда? :help: :cry:
Patri

усыпить?

Сообщение Patri »

я в Колпино,у нас ,по крайней мере в моем районе,такого нет((хотя утверждать не могу...
Л
Ладушка

усыпить?

Сообщение Ладушка »

Мелисента. Я с Вами согласна, что Вы одна переживаете за несчастных бездомных животных. А остальные, кто рядом с Вами живет, хорошо устроились за Вашей спиной и еще Вас упрекают.
А сами палец о палец не стукнут, чтобы помочь кому-то попавшему в беду.
Я тоже уже больше 20 лет пристраиваю бездомных собак и особенно собак с промзоны, где я работаю.Большинство людей стали безразличными, ожесточились.
Л
Ладушка

усыпить?

Сообщение Ладушка »

СРОЧНО СОЗДАЙТЕ ТЕМУ В ПОТЕРЯШКЕ СОС!!! СОС!! УБИВАЮТ СОБАК.
Позвоните М.Я.
ТаняМэйдн

усыпить?

Сообщение ТаняМэйдн »

А свидетели найдутся? Позвоните М.Я. Нужно писать заявление. Это статья
Святослава

усыпить?

Сообщение Святослава »

}:) }:) }:) }:) }:)
Просто слов нет на двуногих тварей с пистолетами... И на всех, кто смотрел и молчал(((
А что со второй собакой?
STANISLAW

усыпить?

Сообщение STANISLAW »

Абсолютная деградация русского народа ! }:) Ладно бы на периферии такие зверства , но в Санкт -Петербурге - культурной столице ?! Людьми явно этих тварюг не назвать , адское пекло по ним плачет !
r
romnata

усыпить?

Сообщение romnata »

И дубина поразмашистее }:)
n
nadinn

усыпить?

Сообщение nadinn »

Помогайте животным-Таня писал(а):Нужно фото сделать хорошие, чтобы попытаться пристроить... Сколько женщина его сможет продержать? Возможно ли как-то договориться, чтобы его ещё подержали? (За помощь кормом, например).
А что со второй собакой?
Могу помочь с кормом,я в Понтонном каждые выходные.
м
мелисента

усыпить?

Сообщение мелисента »

представьте себе, все молчат, никому нет дела.
убили так убили. кормить не надо. поигрались и бросили.
с кормом пока справляемся. все дело в том, что нет возможности больше держать.
этой женщине уже намекают, что будут проблемы.
она боится.
м
мелисента

усыпить?

Сообщение мелисента »

вторая собака - тоже стерилизованная, девочка, очень умная , мыкается по подъездам. но люди постоянно обижают ее, пинками гонят на мороз. она боится заходить в квартиру, поэтому с ней мы сделать ничего не может. Пусть Бог ее защитит, если сможет. но вчера уже предупредили нас, что ее скоро застрелят. с ней - без вариантов, только поплакать потом.kal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/75/4c6228de712d.jpg.html]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение

вот такие у собак большие любящие, нежные сердца, в отличие от людей
Лизззз

усыпить?

Сообщение Лизззз »

мелисента писал(а):представьте себе, все молчат, никому нет дела.
убили так убили. кормить не надо. поигрались и бросили.
с кормом пока справляемся. все дело в том, что нет возможности больше держать.
этой женщине уже намекают, что будут проблемы.
она боится.

Легко представляю...Подобная ситуация была в Володарке, но хуже, мать не трогали, а вот щенков, когда те подрастали нанятый мент расстреливал. И когда об этом узнала наша форумчанка и свозила собу на кастрацию, обеспечила ей крышу над головой и кормом регулярно, появились недовольные, т.к. "ну, что за гадина посмела оперировать слюаку,?! Мы регулярно игрались со щеночками , а теперь что ж?!"

Забирайте в срочном порядке собак с улицы.
Сделайте побольше фото или попросите помочь с фото в Понтонном.
Незабудка

усыпить?

Сообщение Незабудка »

мелисента писал(а): Пусть Бог ее защитит, если сможет. но вчера уже предупредили нас, что ее скоро застрелят. с ней - без вариантов, только поплакать потом.
Что-то я не поняла, вы считаете, что ее можно не спасать, что ее защитит Бог? Вы действительно считаете, :O :? что Бог ее защитит или что она безперспективна в плане пристройства?
Ответить

Вернуться в «Архив»