Piranya писал(а):какая прелесть
ее нужно пристраивать туда где кто-то всегда дома и по мне так кажется что нету тут ничего страшного.
Ей даже не обязательно, чтобы кто-то дома был, лишь бы кормили, лоток чистили и гладили иногда. Просто хозяева должны понимать, что с ней может случиться такой казус, крошечная сухая какашка может найтись на подстилке или поблизости. И не ругать ее за это...
На днях звонили, хотели в автосалон кошку мышей ловить. Предложила Кысю - не подходит. Тем более в квартиру ее не берут, люди не хотят, чтобы по дому какашки валялись

Они не понимают, что это не так уж часто бывает, кошка сама по себе чистоплотная и не сделает кучу где попало.
Piranya писал(а):Лен, я завтра буду кошек кидать по контакту и твою покидаю, только нужно текстик придумать

Таня, спасибо! С текстами у меня напряг, наверное, можно как-то так:
Кыся, 3 года, стерилизована, приучена к лотку. Несколько месяцев назад ее избили, сломали ей крестец. Сейчас она практически здорова - бегает, прыгает, ходит в туалет. Это ласковая, спокойная, неприхотливая кошка. Ей нужно совсем немного - тепло, мягкая подстилка, чтобы кормили и не обижали. Кыся очень хочет снова доверять людям, она очень ждет своего хозяина и готова отдать ему всю свою любовь. Других кошачьих недолюбливает, поэтому отдается в семью без животных, можно в загородный дом.
8-921-423-30-70 (Лена)
Я вот думаю, сразу написать про какашки или лучше при разговоре озвучивать?