Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки щенок черненькая девочка.

Лисичка

Re: Есть ручки щенок черненькая девочка.

Сообщение Лисичка »

Девушку зовут Наташа, но сейчас ей лучше не звонить, она на работе не очень может разговаривать. Звоните вечером, после 19.00.
PeTelka

Re: Есть ручки щенок черненькая девочка.

Сообщение PeTelka »

Спасибо Лисичка.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Позвонили по объявлению по моим щенам, но они пристроены. Телефон: 8960-283-62-47.
viewtopic.php?f=12&t=32103 щенок их этой темы черненькая девочка.
Нужен небольшой, подробностей не спросила ( на работе разговаривать не смогла) телефон по ЧС не проверяла.
Звоните предлагайте у кого есть, скажите что я телефон дала.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Позвоните по телефону, просто я даже не знаю как девушку зовут, не смогла поговорить, так как на работе, звонила она мне только что. Я сказала что ей будут звонить предлагать.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А "нас" тут двое
viewtopic.php?f=2&t=35853&start=210
Пусть посмотрят.... :-[

Думаю если каждый позвонит, они точно откажутся от поисков! Вы им подскажите зайти на форум или ссылку на эту тему....
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Звоните ;)
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Отпишитесь плиз!!! кто чего как?
Ответить

Вернуться в «Архив»