Щенок, кобель, Восточно-европейская овчарка, 5 месяцев. Был найден на улице 30 декабря в Коломягах, это ст. метро Удельная. Ищем хозяев! Старых или новых!
8 904 634 52 53 Александра.

Попробуйте узнать, пожалуйстаavroraDi писал(а):В декабре пропадал такой.Только район не знаю,но попробую узнать.
Возможно, что это наш брат. На 100 процентов сказать не могу.
По-моему, найденный щенок совсем другой...Asta писал(а):Как вы думаете они похожи?
Скинули .у породнику ВЕО.Потвердили что это ВЕО.Может и не с этого помёта.Они на мордасю разные бываютДарина(СПБ) писал(а):По-моему, найденный щенок совсем другой...Asta писал(а):Как вы думаете они похожи?
Пусть будет ВЕО, я в ВЕО не разбираюсьavroraDi писал(а):Скинули .у породнику ВЕО.Потвердили что это ВЕО.Может и не с этого помёта.Они на мордасю разные бывают
Да Вы что, не за что! На душе очень приятно, что щенулька обрёл дом и хозяев. Кстати там помесь овчарки (НО или ВЕО) с дворянином. Сейчас общалась по телефону с теми, кто его взял. Щеном и его поведением довольны. Ребенок с щенком подружились и уже гуляли вместе!Дарина(СПБ) писал(а):Asta
Спасибо!
Значит я правильно сначала писала, что это метисAsta писал(а):Кстати там помесь овчарки (НО или ВЕО) с дворянином.
Да, обсолютно. Там морда почти рыжая и голова, что не характерно для окраса ВЕО.Дарина(СПБ) писал(а):Значит я правильно сначала писала, что это метисAsta писал(а):Кстати там помесь овчарки (НО или ВЕО) с дворянином.