Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два рыженьких котёночка в лучшие руки.

alenka_sp

Сообщение alenka_sp »

В подъезде на пр.Культуры живут два масеньких рыжика. Примерно месяца 2 им. Полупушистики, мальчик и девочка. В инет не смогу заходить часто, т.к. отключён. Если не будет сложно поднимайте кто-нибудь тему :help: 89046048033 Алёна
фотки выложу завтра.
белянка

Сообщение белянка »

подниму
б
белочка

Сообщение белочка »

отмечусь
Ива

Сообщение Ива »

Передержку срочно искать надо,опасно в подъезде :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Joan

Сообщение Joan »

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7771
В этом объявлении речь об одном, и мне его уже должны привезти. Значит, там еще девочка? Или речь о других?
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

ищем передержку... :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

Joan писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7771
В этом объявлении речь об одном, и мне его уже должны привезти. Значит, там еще девочка? Или речь о других?
не берите только сразу вместе котят из разных пометов, пожалуйста, так недалеко до беды :(
:flower:
Joan

Сообщение Joan »

Предложение Алены не совсем понятно. Я ей позвонила в 12-ом часу, кроме того, что их надо забирать и в руки они не очень даются, ничего больше не поняла. Взять я их согласна. Нам просто информация к размышлению дана или как?
Joan

Сообщение Joan »

Не понимаю, тема просто для развлечения заведена? Ау-у, автор!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Прошлую тему Алена так же завела на белого котеночка в подъезде.
viewtopic.php?f=32&t=30117&p=890796#p890796

я переправляла ручки на нее - но почему -то никто котят никто не забирал, потому выяснилось, что звонящим по телефону Алена объясняла, в каком подъезде котята сидят, а ехать и ловить их надо было самим желабщим.

Поняв это - я поехала за котятами, еле-еле пробралась в подъхезд, где просто тучи разновозрастных кошек, вытащила оттуда одного котенка, которого нашла( ангорский), на меня прикричала жительница подъезда, что котенку в подвале хорошо. И все. Больше туда не ездила.
Если кто-то дествительно может и хочет помочь котятам - надо ехать самим и забирать им самим и пиарить самим.

В этом доме- кошачий ужас, огромны прайд нестерильных кошек, которые плодятся-плодятся и плодятся
Joan

Сообщение Joan »

Похоже, у Алены жалости хватает только на то, чтобы к компьютеру сесть!
Для того, чтобы взять на передержку и пристройство котят, мне вовсе необязательно получать адреса подъездов: в шесть мест хожу кормить бездомышей в своем микрорайоне, кого могу - стараюсь поймать.
Ответить

Вернуться в «Архив»