Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Терьеристая Марта ищет дом и хороших хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Руфь

Терьеристая Марта ищет дом и хороших хозяев.

Сообщение Руфь »

Марта, метис эрдельтерьера, 1,2 года. Игривая, активная, энергичная. Красивая, ухоженная, холеная. Очень милая и трогательная девочка, ест все, дела делает на улице.

Очень контактная с другими собаками, громкоговоритель, любит рыть ямки и купаться в речке. В ванной подходит и подает лапки, чтобы помыть. В общем, умница, красавица, очень любит гулять.

Если загородный частный дом - просто сказка ! Ваше счастье вас ждет. Вот это она - на аватаре. Правда чудечко ?! :P :P :P

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Руфь 01 июл 2008, 19:37, всего редактировалось 5 раз.
WoLf

Сообщение WoLf »

На аве её плохо видно :-[ ... Можете с боку сфоткать :-[ ?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Обязательно сфоткаю, вот выходной возьму на следующей неделе и фото будут. :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На Мартушу никто не смотрит, а тем не менее такая интересная собака, я ее уже настолько любить начинаю, что, может быть, и не отдам-то никому, потому что, так ее любить как я никто, наверно, не будет.

Мартуша очень любит щеночков, всех, которые у меня на передержке бывают, у нее большой материнский инстинкт, и вообще, она чудесная собака, такое счастье никто не видит. Она просто чудо - моя Марточка.

А как она любит в речке купаться ! Прямо заплывет себе и плавает ! Прелесть ! С ней гулять - одно удовольствие, она столько красок в жизни покажет, что сам-то и внимания не обратил бы никогда. Замечательная собака ! :P :P :P :P :P :P :P
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На Мартушу были ручки, бабушка с дедушкой. Не отдала. Не те хозяева. Зачем? Я что, сбагривать свою девочку, что ли собралась? Она мне в таком случае самой нужна.

Молодая, активная, энергичная девочка, игривый ребенок, ей всего 1,3 года, они за ней и не угонятся. Нет, отдам только молодым хозяевам, ответственным, надежным, которые полюбят ее, прямо как я. Я ее все больше и больше люблю и привыкаю все сильней к ней. Лучше я ее себе оставлю, чем в такие руки. Не хочу сказать, что в плохие, но не те для Марты, не те. :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
WoLf

Сообщение WoLf »

Хорошенькая она, прелесть! Может себе оставите :-[ ? Судя по фоткам она довольна жизни и у вас дома :) !
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У Галины дома и так достаточно собак плюс одна передерживает кучу.

Нужны хозяева!!!
WoLf

Сообщение WoLf »

Жаль :( . Она что ваше никому не нужна? :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наверное, все же кому-то нужна. Будем ждать и надеяться. Она такая славная, просто невозможно как привыкаешь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Просто я Марту еще нигде. кроме этого сайта не разместила, ни в газете "Шанс", ни в газете "Из рук в руки", ни на клан.ру, ну нигде, стационарный телефон у меня отключен, ни с кем не могу общаться, вот жду денег, подключусь и начну деятельность бурную.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мартушу оставляю себе, никому ее не отдам, она такая интересная, такая смешная, но задиристая и постоять за себя может. Метит в любимчики, и ведь не ошибается.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»