Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стивен. 20 000 рублей долг в клинике. Помогите оплатить.

Р
Руфь

Стивен. 20 000 рублей долг в клинике. Помогите оплатить.

Сообщение Руфь »

Помогите оплатить Стивену пребывание и лечение в клинике "Вега" на Бухарестской, 142. Через две недели его выписывают, заканчивается курс лечения, его могут не отдать на передержку. Мальчик вырос, похорошел, характер у него очень хороший. такой спокойный, врач говорит, для метиса характер очень душевный, ему бы хороших родителей, буду размещать на финском сайте, там таких тоже выбирают, я читала.

Стиву уже надо выбираться из клетки, в которой он сидит уже два месяца, надо осваиваться в социуме, жить нормальной домашней собачьей жизнью и искать хороший дом и любящих заботливых родителей. П-О-М-О-Г-И-Т-Е ! :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

ЛЮДИ!!!! ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! У меня на след неделе зарплата, рурлей 500 могу дать, только надо как то пересечься. :help: :help: :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

а где его основная тема?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стивен. Лысый, совсем без шерсти. Так называется его тема.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Обязательно пересечемся. Спасибо большое. :O
Алла

Сообщение Алла »

Бухарестская, 142? Это ж рядом со мной! Ну, почти. Мои карапузы из темы: Добрые люди, вопрос жизни и смерти! Помогите щенкам! Прочтите! обитают на пр. 9-го Января.

У нас вопрос с выселением еще до конца не решился, поэтому на всякий случай экономлю на чем могу. Плюс прививки на носу, а потом повторные наверное тоже на мне повиснут, т.к. нас никто даже на смотрины не приглашает, никто нам не пишет и вообще нами не интересуется :cry:

С деньгами напряженка, но хоть копеечку (рублей 100) могу оставить. Хоть какие никакие деньги.

Нарооод, с нашем уровнем инфляции 100 рублей почти не деньги. Скидываемся!!! :help: :help:

Если я прямо на Бухарестскую заеду и оставлю для Стивена? Так моно сделать?
Tina

Сообщение Tina »

вот его основная тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3505&highlight=

помогите :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Да, помжите...
Таллула

Сообщение Таллула »

Я смогу вам немного помочь-500 Руб. свой телю напищу в личку вам,а вы напишите где вы бываете,может я подскочу куда-нибудь,только не завтра,лучше во вторник.

Стивену нельзя опять на улицу,там имунка опять быстро даст сбой и тогда... Руфь,найдите время,ответьте на вопросы для Финляндии,ведь Вита пристроилась туда,пишут что все хорошо
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я уже прочитала правила размещения собак для Финляндии. Да, я Финляндией для Стивена озадачилась и буду его туда размещать. А подъехать я могу, куда скажете, только во времени надо состыковаться. Спасибо большое, вот так понемножку и соберем мальчику. 100 рублей для нас, Аллочка, неплохие денежки, подъедъте, оплатите сами, если вам там недалеко, так можно. Спасибо. :P :P :P
Алла

Сообщение Алла »

Да, постараюсь заехать сегодня или на неделе, там все раскопали, не пройти не проехать, транспорт не ходит, но уж доберусь как-нибудь...

Собираем денежку!!!
Алла

Сообщение Алла »

Сегодня как и обещала заехала в Вегу, оставила денежку, мало, но больше правдо не могу.. а жаль, ведь я не жадная... Эх, надо менять работу, мне определенно не хватает такой зарплаты :P
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо, Алла, большое ! Я тоже думаю, что наберем денежку, все-равно надо, чтобы у Стивена все было хорошо, так же как и у всех наших подопечных. :thank you: :thank you: :thank you:
Алла

Сообщение Алла »

Да не за что, такие копейки!

Эх, вот нашлись бы родители моим карапузикам, на прививки бы столько денег не ушло, но что рассуждать...

Народ, собираем деньги! :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Буду поднимать тему, больше ничего не остается. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Поднимает темку.. :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как же мне выбраться из ситуации? Где взять денег? Время идет, еще счет капает. Боже мой!
Таллула

Сообщение Таллула »

Стивену срочно искать передержку,Галя мое обещание в силн,500 руб. отдам
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Передержка есть, нужно оплатить долг сначала, а то не отдадут. Мы с вами после выходных встречаемся. Спасибо :) :) :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

30 июля зарплата, половину, наверное, оплачу. Кто поможет договориться с клиникой, чтобы поверили, что не обману и остальной оплачу в следующем месяце в зарплату? :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Блин, как жалко, что помочь не могу :( Денег ни копеечки...

Договориться с клиникой бы хорошо тому, кто уже там благополучно лечился и все оплатил. Можно гарантийное письмо написать - это документ, должны пойти на встречу.
Последний раз редактировалось Алла 20 июл 2008, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, Алла, поеду разговаривать, должны же понять и поверить. :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

вроде бы у вас электронный кошелек был? :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Не было никогда. Я завела бы, но не умею. Только из рук в руки или в клинику "Вега" на Бухарестской, 142.Инна, когда своих из подвала двоих лечила, вообще 40000 рублей отдала, говорит, все свои свадебные отдала. Ужас. Теперь я. Правда не свадебные, но кредита три пропущу. О-о-о-о-ох-х-х-хо-о-ох !

ЗАТО СТИВЕН СПАСЕН ! НЕ ПОГИБ МАЛЬЧУШКА ! СПАСЕНННАЯ ЖИЗНЬ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ ! :ya za: :ya za: :ya za:
Tina

Сообщение Tina »

эх, научил бы кто меня обналичивать, тогда б получилось из рук в руки :hmmm: Попыталась на счет перевести свой, но все вернулось обратно и пока что все в электронном виде только :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Все равно спасибо большое за участие, а то я думала, что вообще никого не интерисую со своим бедным Стивеном. :O :O :O
MOON

Сообщение MOON »

Галина, могу завтра дать 1000р, пока больше не могу сори :-[ . Только как передать?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ой, Надя, огромное спасибо! Завтра позвоню.

Мне уже три тысячи дали - помогли. 30 июля у меня зарплата, тысяч семь-восемь, вот уже половина есть.

Звонила врачу Михаилу Владимировичу, он сказал - паспорт, расписка и Стивена отдадут, а постепенно я буду расплачиваться за вторую половину, что там набежало. Ура!
MOON

Сообщение MOON »

Галина, я завтра вечером, правда поздно, повезу маму в ваш район, так что думаю закину вам денежку как раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Итак, помощь составляет : 1000 руб. (Tina)

1000 руб. (Пыль)

100 руб. (Алла)

1500 руб. (MOON)

Спасибо большое ! С лечащим врачом договорилась, напишу расписку и буду погашать постепенно. Так что :help: еще очень актуален.
Ответить

Вернуться в «Архив»