Как это случилось - не знаю. Она пыталась выжить, прибившись к санаторию, но... пушистых и хвостатых внутрь не пускают, хорошо, если на улицу вынесут что-нибудь.
Настали жестокие холода, малышка к ним непривычна. Её поначалу спасала только длинная густая шерсть, понемногу шерсть сбивалась в валяные комки, кисонька худела, тосковала, и не только из-за холода.
1 февраля Маргарита привезла Мону в город, устроила в клинику на Софийской, 47. Удивительно ручная девочка Мона - когда ей брали кровь, и было страшно, она кричала и пыталась вырваться, но стоило её отпустить, и она оставалась на столе, даже не убегала, а доверчиво ложилась и давала себя гладить
Я навестила киску на следующий день, чуть постригла. За ушами у Моны были натуральные "валенки", да ещё вплотную к коже. И можете представить - я их потихоньку целый час выстригала, а Мона спокойно сидела на коленках, да ещё помуркивала! Золотая кошка!
Будем искать ответственных "родителей", чтобы любили и заботились.
Причём уход за кисой непростой, её надо постоянно вычёсывать, в родителях явно перс побывал.
Она молодая, полтора года, очень доверчивая и ласковая.

Вот какая длинная шерсть на баках, такая и везде. На шее и за ушами тоже отрастёт.
Куратор - Маргарита Александровна. Телефон 8 921 310 2799
Я - передержка с правом пристройства
8 911 944 6041 Изабелла

Красавице киске нужны ласковые руки
Кошечка Мона была домашней, потом лишилась дома.
Она молода, ей всего полтора года, очень ручная и доверчивая. Красавица, каких мало, пушистая, словно серебристое облачко проплывает, когда она идёт.
Характер у Моны спокойный, любит сидеть на руках.
Долг в клинике оплачен 27 февраля.
Отчёт не привожу, т.к. за лечение платил куратор, передержка бесплатная, мед. карта у меня вместе с кисой.
13 марта Маргарита устроила смотрины, все стороны остались довольны, и Мона поехала в новый дом. Надеюсь, ей там будет хорошо, хотя расставаться всегда грустно.
Через 2 недели нас попросили Мону забрать - за некорректное туалетное поведение. Маргарита предположила, что это из-за очередного загула. У меня дома Мона ходит с другими вместе в лоток, несмотря на отчаянный загул.
12 апреля. Мона поехала домой.
Туда же, где была в прошлый раз. Ну что делать, и у людей так бывает: расходятся, сходятся. Главное, чтобы по-доброму.
Мону на днях благополучно стерилизоавали.
Куратор просит тему убрать в архив.