Ann писал(а): Бездомную могла бы притащить хоть в день смерти своей собаки, а новую специально долго бы не заводила.
nadja писал(а):Не девочка. Но колли!! Вдруг сердце дрогнет? Жаль парня!
viewtopic.php?f=2&t=36875
SAHA писал(а):Дель а почему вы сразу предлагаете может эту коляшку ищут хозяева
По описанию собаки не похожеSAHA писал(а):Дель а почему вы сразу предлагаете может эту коляшку ищут хозяева
Уже в курсе. Собаку пока не пристраиваем - ждем хозяев.Белая Шелть писал(а):Диспетчер по породе Тамара Германовна и Колли команда вообще не в курсе, а вы собаку уже пристраиваете!! Ещё вчера только нашли......
Не обижайтесь, я не вам писала,а девочкам которые собачку нашли и стали активно предлагать, хотя ещё и СУТОК (!!!!) не прошло как собаку нашли!ДЕЛЬ писал(а):Я не ,,пристраиваю,, собаку,я дала .ку на тему,где хотят взять колли,ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ,что она БЕЗДОМНАЯ . Так,на случай. И не более того.
Дель, спасибо!!!ДЕЛЬ писал(а):Я не ,,пристраиваю,, собаку,я дала .ку на тему,где хотят взять колли,ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ,что она БЕЗДОМНАЯ . Так,на случай. И не более того.
Ирина, по виду собаки совершенно не следует, что она потерялась давно - она чистенькая, шерсть расчесана. Она просто старенькая.ирина романова писал(а): А предлагать ее на пристройство сразу начали по двум причинам:
похоже, на улице она уже достаточно долго,
да и торговый ценрт- не передержка((((((((((( опасно(((