- Ну да - достал, как собака!Да...Кажется, Джоник всем безразличен, будто он и не собака вовсе.
А мы вроде и сами разобрались!
Продежурили мы сегодня ночью с моей знакомой у забора Ольги Доктор где-то с 2-х до начала пятого, увидели только одного песа, из-за которого Ольгины собаки подняли лай. - Это тоже был Ольгин - чепрачный - рыже-черный. Мы его подманили, накормили курочкой гриль, рассмотрели как следует, потом еле обратно отправили - собрался за нами идти. Решили уже, что нет там Джонника и не было...А когда я уже села в эл-ку и проехала пару станций к дому, звонит мне знакомая, говорит, чтобы я возвращалась, что она, похоже, его нашла. Но вернуться у меня уже не получилось, решили, что потом днем приеду. Она его сфотографировала. Он подходит близко - 1-2 метра, берет пищу. облаивает (сначала, - я даже в трубку слышала его голос - солидный), но схватить одному чел-ку его сложно, - изворотливый.
А в клинике, оказывается можно было восстановить его данные, пока не прошло двух месяцев. А уже прошло - больше. А Ольга Доктор похоже паспорт потеряла... Или выбросила. Вот такие наши дела.
А теперь - посмотрите плиз- это ли не Джонник!?