Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В п. Лесопитомник живодёрка Юля морит собак голодом. 4 собаки закрыты в квартире без еды и воды!

Лисичка

В п. Лесопитомник живодёрка Юля морит собак голодом. 4 собаки закрыты в квартире без еды и воды!

Сообщение Лисичка »

Мне позвонили, просили создать тему.
В п.Лесопитомник, что под Петергофом, у одной девицы сидели три собаки в пустом доме, сама она появлялась 1 раз в 5 дней в лучшем случае. В её отсутствие кто-то проник в дом и подвесил одну собаку за лапку, в результате чего она отсохла (собака висела дня 3). Без лапы, в истощённом состоянии, эта собачка находится на передержке в данный момент, а те 2 собаки всё ещё там, и всё так же морятся голодом. Говорят, с головой у этой Юли непорядок. Собаки крайне истощены. Если кто может чем помочь, звоните Лене:
8-904-609-31-76.
All things

Сообщение All things »

Ваще(((
Знаю, что в Новоселье можно доехать от метро пр.Ветеранов на 635 маршрутке. Мало ли кто сможет добраться.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Почему сразу не забрали остальных собак?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Адрес лучше в личку пишите... мало ли.
А вообще сволочь, нет слов. Вот нет в стране законов наказать садистов. А ведь хорошо бы было заявление на неё... ведь это живодёрство.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Девочки, точный адрес Лена не может сказать, т.к. была там однажды и помнит только зрительно. Это район Лесопитомника. У этой Юли установленный диагноз "шизофрения", живёт она в Ст. Петергофе, по вечерам всегда бывает у Лидии Алексеевны 450-79-30, у которой собачка без лапки на передержке. Условия на этой передержке неважнецкие, там 8 собак, у одной нет двух лапок. Моя знакомая, которая забирала оттуда котёнка от наркоманов (ЛА сдаёт им комнату), была в ужасе: эта собачка съезжала на лёд прямо из дома, чтобы пописать, используя только две своих лапки (у неё перелом позвоночника). Вот в таких условиях сейчас эта истощённая собачка. А тех двух надо спасать, однозначно. Лена обещала дать телефон Юли, когда придёт домой.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Astra писал(а):А фото собак нет?
Фото собак, увы, нету...некому их сфотографировать.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Tatvikk писал(а):Почему сразу не забрали остальных собак?
Забирать некуда. :(
Astra

Сообщение Astra »

Лисичка писал(а):Девочки, точный адрес Лена не может сказать, т.к. была там однажды и помнит только зрительно. Это район Лесопитомника. У этой Юли установленный диагноз "шизофрения", живёт она в Ст. Петергофе, по вечерам всегда бывает у Лидии Алексеевны 450-79-30, у которой собачка без лапки на передержке. Условия на этой передержке неважнецкие, там 8 собак, у одной нет двух лапок. Моя знакомая, которая забирала оттуда котёнка от наркоманов (ЛА сдаёт им комнату), была в ужасе: эта собачка съезжала на лёд прямо из дома, чтобы пописать, используя только две своих лапки (у неё перелом позвоночника). Вот в таких условиях сейчас эта истощённая собачка. А тех двух надо спасать, однозначно. Лена обещала дать телефон Юли, когда придёт домой.
Так это Лесопитомник или Новоселье? А эта Юля может согласиться собак пристроить?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Новоселье, район Лесопитомника, так мне сказали. Или это совсем разные вещи?..
Не знаю, согласится ли Юля отдать собак, раз у неё "не все дома", с нею разговаривать надо, она поболтать любит. По вечерам она всегда у Лидии Алексеевны.
И последняя деталь: ОДНА ИЗ СОБАЧЕК, ЗАПЕРТЫХ В ДОМЕ, СЛЕПАЯ!
Milli

Сообщение Milli »

Это не то Новоселье рядом с п. Горелево? ещё темка была, что там верный пес около трупика собачки не отходит?
Astra

Сообщение Astra »

Думаю, что это именно то Новоселье. Новоселье и Лесопитомник это разные вещи, разные поселки, между ними примерно 3км. и еще есть садоводства между ними.
Milli

Сообщение Milli »

ну впринципе всё равно в одной стороне!!!! Надо команду собрать да наведаться туда. Всё таки наверно собакам даже на улице будет лучше, чем у живодеров!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Milli писал(а):ну впринципе всё равно в одной стороне!! Надо команду собрать да наведаться туда. Всё таки наверно собакам даже на улице будет лучше, чем у живодеров!
+100.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Нет слов! Может, руководителей Б.Смоленки поумолять? Хоть инвалидов вывезти.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Говорят, что Лесопитомник всё же находится на территории Новоселья. :? Телефон Юли Лена обещала дать чуть позднее. Я сейчас ухожу с работы, а вечером этот телефон напишу в теме. Только с нею надо разговаривать осторожно и быть готовым к любой реакции.
Milli

Сообщение Milli »

Может для начала не говорить этой Юли,что звонят по поводу собак. Скажите что из собеса ну или ещё откуда то, пусть адрес даст! А уже лично можно разговаривать о собаках и о том на каких условиях она отдаст их
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

пос.Новоселье-это поселок,а лесопитомник за садоводством Кировец-это не территория Новоселья.Это одна Аннинская волость,Ломоносовский район
Tina

Сообщение Tina »

написала с работы, с телефона, но все пропало куда то }:)
Я разговаривала с этой Леной, ситуация какая то бредовая:
Она вообще не знает где это находится, не может сказать какая именно помощь им нужна и ждет видимо как обычно что кто-то придет и разом избавит от всех собак сразу....
При этом предлагает телефон этой самой Юли, которая шизофреничка. О чем можно разговаривать с подобным больным человеком в данной ситуации, я не совсем представляю.
Но как я поняла, эта самая Юля живет все-таки в квартире, а не в коттеджах, посему очень странно что все эти собаки не лают, тем более что они голодные столько дней. Ну и тем более запах и результаты собачьего туалета дома за такой период - мало кто из соседей стал бы такое терпеть, а лично я про таких не слышала. Что очень странно, учитывая что поселок на самом деле маленький и там все сразу же становится известно.
Единственная сумашедшая собачница в поселке это Людка - "красивая", но это явно не она и своих собак она кормит.
Очень странная вся эта история.Идти куда то наобум что ли?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я поняла так, что Юля живёт в квартире в Ст.Петергофе, а собаки у неё заперты в доме в п.Новоселье, может, лаять у них и сил нет от истощения... :? По крайней мере, насчёт котёнка, живущего у наркоманов, она сказала всё верно. Это как раз там, где собаки на передержке. Может, под видом помощи эта Юля и пошла бы на контакт?.. :?
Tina

Сообщение Tina »

мне было сказано что она живет в лесопитомнике, это на самом деле дальше на несколько километров, за садоводствами.
Просто адрес неизвестен, сама Лена участвовать ни в чем не будет, информация какая то странная... Кто б залез за той трехногой собакой в обход хозяйки в закрытую квартиру?
а если это все-таки частный дом, то коттеджный поселок огромный и за заборами, кого там найдешь то, не зная где это?
Astra

Сообщение Astra »

Если это все же Лесопитомник, то думаю местные жители знали бы Юлю и собак. В лесопитомнике живет одна собачница, зовут ее Наташа, у нее есть инвалиды, но она хорошо за собаками смотрит и ухаживает, во всяком случае так год назад было. Если это все же Лесопитомник, то можно выяснить хоть номер дома, я попрошу знакомых сходить на разведку. Лесопитомник оч маленький поселок, там все друг друга знают, и про собак скорее всего знали бы.
Пы.Сы. Новоселье и Лесопитомник это разные поселки.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

В лесопитомнике домов мало и там все друг друга знают,как в деревне
Astra

Сообщение Astra »

Скорее всего это Лесопитомник все же, вот что пишут, я попросила поподробнее узнать:
Слушай,но у нас есть женщина и тоже Юля,и тоже собачница,были у неё собаки,одна без лапы,она с ними гуляла по ночам,и слышен был лай собак,но это было летом,а сейчас её и собак не видно,хотя пару раз я её видел,но собак не слышно....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Муть какая-то. Иди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что... Страстей нагнали, а в результате дезинформация. Люди готовы спасать собак, только каких - неизвестно, как- непонятно, от кого - никто вообще не знает. Муть кромешная. И главное, на форуме уже не первая такая ситуация.
Ответить

Вернуться в «Архив»