Отдадим совершенно безвозмездно щенка боксера!!!!!!! Сейчас нашей девочке 1 месяц! Собака этой породы обожает детей и станет верна вашей семье!
8 911 746 93 94 Ирина!
Напоминаю, щенок уже находится под кураторством боксер-команды. Если у Вашей знакомой есть желание взять девочку-боксерочку, пусть позвонит куратору боксер-команды Ирине 8911-746-93-94.Sanat писал(а):У меня есть хорошие ручки! Моя знакомая, заядлая собачница, вытащила кучу собакевичей из всяких ж..., на форуме ее нет. Живет в Пушкине, хотела как раз боксерку взять, и именно девочку, т.к. дома у нее живут 2 девушки. Опыт в воспитании псей - со стажем, свой вет.врач. Позвоните мне (8-921-356-42-42) , я ее телефон скину
как же плотно мифы в народе приживаются. здесь у половины форума сейчас от словосочетания "вязка для здоровья" конвульсии начнутся. не надо больше. правда.Катерина75 писал(а):Вы знаете наверное нет....Ее вязали, для дальнейшего здоровья.... Она нам друг очень хороший! Я все вспоминаю, как она переживала и как то не хочется больше.... Хотя не знаю!!
Beretta писал(а):как же плотно мифы в народе приживаются. здесь у половины форума сейчас от словосочетания "вязка для здоровья" конвульсии начнутся. не надо больше. правда.Катерина75 писал(а):Вы знаете наверное нет....Ее вязали, для дальнейшего здоровья.... Она нам друг очень хороший! Я все вспоминаю, как она переживала и как то не хочется больше.... Хотя не знаю!
надо Ирину попросить, чтобы объяснила хозяевам что к чему.vi-ko писал(а):Beretta писал(а):как же плотно мифы в народе приживаются. здесь у половины форума сейчас от словосочетания "вязка для здоровья" конвульсии начнутся. не надо больше. правда.Катерина75 писал(а):Вы знаете наверное нет....Ее вязали, для дальнейшего здоровья.... Она нам друг очень хороший! Я все вспоминаю, как она переживала и как то не хочется больше.... Хотя не знаю!![]()
О!!! ДА! у меня тоже после прочтения "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ " начались спазмы.....
![]()
Когда же это кончится то??
Вот здесь можно почитать https://vsehvosty.ru/informКатерина75 писал(а):Нет ну а почему все говорят, что вот собака родит один раз и все нормально у нее будет, потом ее можно и стерелизовать! Кстати, а стерилизация это как на здоровье сказывается?
На заборах тоже много чего пишут, неужели следуете? Все же стоило подобными вопросами озадачиваться "до", а не "после".. И не у друзей/знакомых, а у вет.врачей с хорошей репутацией.Катерина75 писал(а):Нет ну а почему все говорят, что вот собака родит один раз и все нормально у нее будет, потом ее можно и стерелизовать! Кстати, а стерилизация это как на здоровье сказывается?
Да не веселится никто... наоборот скорее...Катерина75 писал(а): И чего теперь так веселиться по поводу чьей то не состоятельности в данном вопросе?
Лера! Ирина просила передать Вам, чтобы Вы занимались своими делами и не лезли в чужие. У Вас кошки? Вот и впередЛеда писал(а):Катерина, во-первых, Ваш сосед не дебил (если Вы его таковым считаете только из-за того, что он своего кОбеля кастрировал), а как раз очень ответственный человек заботящийся и о своем питомце и о будущем. Если Вы настолько неосведомлены в вопросах стерилизации/кастрации и здоровья животных в целом (имея при этом собственного питомца), то это минус Вам, а не тем, кто в курсе.
Во-вторых с этого форума Вам пришла реальная помощь, и как-то не "комильфо" вести себя после этого подобным образом.
В-третьих, на этом ресурсе находится огромное кол-во народа. И смею Вас уверить, что опыт, статус и образование многих из них, как минимум, на порядок выше Вашего, в том числе это касаемо и кинологии (надеюсь, курцхаар и боксер, это не единственные породы, которые Вы знаете). Умерьте свой неуместный пыл и прислушайтесь к советам.
Вы очень ошиблись в своем ответе.