Нашла я там еще обвинение. КОпирую:ЧернОта писал(а):Там еще есть несколько интересных случаевСветлана Герасимова писал(а):https://www.fontanka.ru/blog/49239.htmlНаталия Петровна писал(а):Цитата анонимна
Представиться "Потеряшкой" может любой.
Эта цитата вязята из блога, там и сейчас пишут об это вопиющем случае!

Тем более что есть и другая Потеряшка.Примерно такую историю,с некоторыми вариациями, мне рассказали пару лет назад, но фигурантом там выступала одна очень известная дама в зоозащитном мире ,и я тоже вполне готова была поверить,чем грандиознее ложь, тем легче в нее верятНаталия Петровна писал(а): Цитата анонимна
Представиться "Потеряшкой" может любой.

Эти посты были перенесены из темы про лайку.Сеня и Моня писал(а):Откуда вдруг эта тема взялась? Ирина не просила ее открывать!
Busca писал(а):Для прекращения флуда тема об уходе Ирины "СиМ" из Потеряшки вынесена в отдельную тему
viewtopic.php?f=7&t=36778
 На собак наплевать, лишь бы против ветра никто не ... высказывался. Собственное мнение иметь просто запрещено.
  На собак наплевать, лишь бы против ветра никто не ... высказывался. Собственное мнение иметь просто запрещено. 

Прохвосты, назвавшиеся работниками Потеряшки
 Прохвосты, назвавшиеся работниками Потеряшки  
Ребята, да откуда это??OksanaEs писал(а):А я считаю, это все должны знать - на Потеряшкинском форуме эту тему явно освещать не будут. Вот так, значит, бывает в Партии - высказался против начальства - партбилет на стол!На собак наплевать, лишь бы против ветра никто не ... высказывался. Собственное мнение иметь просто запрещено.
Кто сказал эту фразу?Chizha писал(а):Фраза, взятая в кавычки, - цитата?Сеня и Моня писал(а):Это решение Ирины, спровоцированное бесконечными жалобами руководителю ЦПБЖ на нее от Марковой (Алиты) на нарушения корпоративной этики.
"Кто не одобряет действия руководства ЦПБЖ, то недостоин состоять в команде "Потеряшка".
Чья?

Наталья Петровна, покажите пример. Зарегистрируйте свою организацию, а мы Вам поможем!Наталия Петровна писал(а):
И нет ничего плохого, если группы единомышленников станут создавать и регистрировать свои организации. Работы хватит на всех! И собакам от этого будет лишь польза.

Извините, что-то я неясно выразилась.elvis писал(а):С МЯ все понятно, просветите, пожалуйста, кто такие Рута и Ксения.

это кто такое говорит?? новая версия что ли?LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
в теме не было Футерманов,все кто писал не в защиту,все с хвостов.
так что эта версия мертворожденная.
Вы с какого перепугу сюда и их еще приплели?Наталия Петровна писал(а):Извините, что-то я неясно выразилась.elvis писал(а):С МЯ все понятно, просветите, пожалуйста, кто такие Рута и Ксения.
Рута - это ник Ксении, она рулит сайтом "Потеряшка.орг". А ее муж - Владимир Футерман, владелец гостиницы "Зооспас".
да ,теперь хвост той теме откусили,что б заглохла.миссис Марпл писал(а):это кто такое говорит? новая версия что ли?LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
Наталья Петровна, это вы о чем и к чему?Наталия Петровна писал(а):Теперь я понимаю, как славно, что у нас на сайтах две "Потеряшки".
Одна - Марии Ярославовны, а вторая - Руты, Ксении.
Кому не нравится в одной, может плавно переплыть к другому берегу.
Главное, чтобы не было монополии.
Вы ошибаетесь, лично я ничего против Футерманов не имею, упаси Боже!LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.

читайте выше.MadamN писал(а):Наталья Петровна, это вы о чем и к чему?Наталия Петровна писал(а):Теперь я понимаю, как славно, что у нас на сайтах две "Потеряшки".
Одна - Марии Ярославовны, а вторая - Руты, Ксении.
Кому не нравится в одной, может плавно переплыть к другому берегу.
Главное, чтобы не было монополии.
Особенно в теме о том, что Ирина больше не диспетчер?
Если вам не сложно, объясните смысл вашего поста.

и так читаемНаталия Петровна писал(а):Вы ошибаетесь, лично я ничего против Футерманов не имею, упаси Боже!LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
Они меня столько уже раз выручали с собаками в критических ситуациях. Брали по моей просьбе в Зооспас тех, кому реально грозила смерть. Выхаживали, лечили и давали путевку в жизнь.
Я только везде благодарю Владимира и Ксению.

А вот участие Анны-Раз, Анны Разиновой в истории с лайкой для меня очевидно. Впрочем, она не тот человек, который будет скрывать свою позицию. Анна на сайте "Потеряшка. орг" сама открыла тему по лайке.
LedNet писал(а):Наталия Петровна писал(а):Вы ошибаетесь, лично я ничего против Футерманов не имею, упаси Боже!LedNet писал(а):НП И Потеряшка пытаются на форуме пропихнуть версию,что скандал с лайкой произошел,потому что Футерманы пытались уесть Пушенко.
Они меня столько уже раз выручали с собаками в критических ситуациях. Брали по моей просьбе в Зооспас тех, кому реально грозила смерть. Выхаживали, лечили и давали путевку в жизнь.
Я только везде благодарю Владимира и Ксению.

А вот участие Анны-Раз, Анны Разиновой в истории с лайкой для меня очевидно. Впрочем, она не тот человек, который будет скрывать свою позицию. Анна на сайте "Потеряшка. орг" сама открыла тему по лайке.
и так читаем
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5#p1116725
да такую благодарность врагу не пожелаешь.
может кто откопирует Ваши посты Футерманам,что бы они лично Вам признательность свою выразили.
а про уход Иры не хотите подробности расказать?