Lilu писал(а):Любителям щенков на халяву посвящается:
"Mazda MX5 Miata. Только красного цвета - мой любимый. И только новая! Я хочу с первых дней наблюдать за ней! Обещаю достойный уход и аккуратное вождение. Гарантирую качественный бензин и сервис (знакомый моих знакомых умеет чинить в гараже). Я хочу, чтобы Miata стала моим настоящим другом, а друзей, как вы знаете, не покупают, так считает мой муж. Поэтому я ищу, у кого есть лишняя или плохо продается.
Обещаю регулярно высылать фотографии и даже приглашать в гости.
Пожалуйста! Я с детства мечатала именно о такой! У меня даже был игрушечный самосвал, так что опыт имеется."
shanny писал(а):Я так, поржать зашла..![]()
![]()
Помоему автору все равно кого,лишь бы порода была,и себе ли хочет взять?Nadine писал(а):А вот просто маленькую собачку не хотите? Размером с кошку? Носить ее тоже можно везде, пожалуйста. Подстрижете, помоете - получится мальтийская болонка.
Вот тема
viewtopic.php?f=9&t=36721
shanny писал(а):И самое главное, чтобы не стерилизована, чтобы для здоровь пару раз повязать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по слухам, в Петропавловске-Камчатском отдают. Поедете?Вагоновожатая писал(а):Живу в г.Орле,смогу приехать любой город.
Оо, Ир, мелкий опт?rap-ira писал(а):Злые Вы...
А я только человеку хотела предложить. На выбор...
это ж вагоновожатая, куда хошь смотается)))Beretta писал(а):по слухам, в Петропавловске-Камчатском отдают. Поедете?Вагоновожатая писал(а):Живу в г.Орле,смогу приехать любой город.
не...ну что за ерунда? чем на дорогу туда-обратно тратиться, лучше в Орле купите.
еще кота не хватаетДЕЛЬ писал(а):Юджин,у вас такая фотка прикольнаячто они там в окне увидели,что так хвосты повесили??
Ну так поэтому и отдавали. Гидроцефальные карлики долго не живут. А если и живут - то очень некачественно.griffon писал(а):У меня соседи японского хина отдавали 4-х месячного тот, который маленький карликовый, по-этому все возможно и чудного тут ничего нет( что таких нет
Юджин писал(а):еще кота не хватаетДЕЛЬ писал(а):Юджин,у вас такая фотка прикольнаячто они там в окне увидели,что так хвосты повесили?
это они окрестности обозревают
из-за них пришлось оставить этот сожранный (сожрал тот что слева) диван, потому что они как две бабульки смотрят , обсуждают иногда кого то там
приходиться шторами на ночь окно закрывать. т.к. в противном случае всю ночь "обсуждать" будут.