89219383370
При всем при том что вы Татьяна хотите взять Чистокровного стафа,griffon писал(а):Продается щенок брабантский гриффон гладкошерстный черно-подпалого окраса, мальчик, 7 мес., собака клубная, от титульных родителей, клеймо, докуметы, прививки все сделаны, научен некоторым командам......Желательно в семью с детьми, очень всем рад и лизун))))![]()
89219383370
так сколько хотите?griffon писал(а):собаку мне эту купили за мои же деньги , а меня не спросили, и зачем мне теперь эта порода?? куда его выкидывать?? вот и пытаюсь продать
Если нравится другая порода, а эта - очень не нравится, то конечно насильно мил не будешь. Хотя человек со временем привязывается к собаке, даже если она ему внешне и по характеру не нравится (что вполне естественно, ведь все собаки разные, как люди, а ведь не любим же мы всех людей подряд, больше того, есть такие, которых ненавидят. Многие здесь ненавидят собакофобов, зоосадистов и чиновников. Так почему человек не может не любить какую-то породу? ЧСтранно за это обвинять и набрасываться на человека.griffon писал(а):а про любовь по спорю((( мне нужна собака для активной жизни, часто ездим в путешествия, я с ним даже гулять не возможно на руки и все(((( мне для жизни не эта порода нужна
что этоgriffon писал(а):https://www.radikal.ru/action.aspx#
И за 12000 быстро купят, если щенок маленький еще.griffon писал(а):цена 8000, заводчик гусарские баллады
Не заметила, что 7 мес. уже. Да, уже большой.Amadi писал(а):И за 12000 быстро купят, если щенок маленький еще.griffon писал(а):цена 8000, заводчик гусарские баллады
griffon писал(а):ему уже 7 месяцев, и гулять много не можем мерзнет, и он ооочень влюбиабильный, видет кого-нибудь и все на руки прыгает, а ради детей готов все отдать
Многие собаки так себя ведут вне зависимости от породы. Отучить прыгать к чужим людям можно, тем более еще щенок.griffon писал(а):ему уже 7 месяцев, и гулять много не можем мерзнет, и он ооочень влюбиабильный, видет кого-нибудь и все на руки прыгает, а ради детей готов все отдать
гриффоны вообще то настоящие спортсмены, хоть и маленькие! одни мышцы чего стоят. у меня у самой гриффон - так ей бы только гулять и бегать, часами! подумайте. может просто в компанию мальчику купите еще 1 активную собу, веселей будет. поверьте, это совсем не карманные собаки типа чихов и ерков.griffon писал(а):а про любовь по спорю((( мне нужна собака для активной жизни, часто ездим в путешествия, я с ним даже гулять не возможно на руки и все(((( мне для жизни не эта порода нужна
а в скорую-то сколько пойдет?griffon писал(а):цена 8000, заводчик гусарские баллады
Ну что делать? Только вы не на тот форум пришли. Здесь продажа/избавление от собаки - это большой грех и предательство. Вы предатель этого гриффона.griffon писал(а):Катерли что Вы мы его очень любим ни в чем не отказываем, гуляю по 5 раз, ну а два заводить не охотно
есть и одежда у него (((((( пол часа надеваем и 3 минуты гуляем