Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS.помогите котейке найти дом,иначе ждет холодная улица

k
kerijons

Re: SOS! нужно 2400 на операцию или слепота! помогите!

Сообщение kerijons »

Спасибо,быть может нашу девочку заберут завтра на пмж,молю бога,чтоб ее забрали и полюбили,она хорошая,наша крошечка :cats flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Сходила к Мусе и деткам, принесла курицу, геркулес и гречку, заплатила 700 руб. за передержку. Пофоткала чуток. Глазик малышке закапала. Правда, Нина не знает, сколько раз в день нужно капать, думает, что 1. Саша, а что врач по этому поводу говорил? Семейка замечательная, всех прилюбила, погладила, кроме самого трусливого, кот. пришёл, а потом удрал под шкаф. Нина купила им банку тушёнки, но я объснила, что этим котов кормить категорически нельзя! Насчёт ПМЖ Нина упоминала мальчика, а не девочку. Вообще, все они такие чудесные...а малышка, что без глазика, самая одомашненная из трёх. Я ей массажик делала. :) Изображение Изображение[/url [URL=https://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0912/a2/5be6dd74d90b.jpg.html]Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

хорошая семейка! получается что глазик удалили у пятнистой девочки ? вообще сколько котятам по возрасту ? если вы думаете их пристраивать , то нужны хорошие пиарные фото каждого котенка поотдельности и что думаете с мамой делать ? когда стерилизовать повезете ? и куда потом ? если хотите в руки пристроить кошку , то надо уже вовсю пиарить маму ......
k
kerijons

Сообщение kerijons »

Нина сказала,что ее знакомый хочет забрать одного котенка,и я обещала отвезти,так и сделаю,но позвонила еще одна девушка и завтра хочет забрать девочку без глазика.Если так все выйдет,то останется мама и котенок,которых тоже надо пристраивать,про капли говорили капать один раз,но я еще позвоню и уточню.
Таллула

Сообщение Таллула »

отдавайте котят по договору , обязательно с паспортными данными новых владельцев ..... кошку надо стерилизовать и нужны хорошие фото ...
k
kerijons

Сообщение kerijons »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение без глазика,девочка и она в воскресенье поехала в новый дом.Девочка,которая ее взяла хорошая,надеюсь малышке там будет хорошо.Сегодня звонила,спрашивала как дела,малышка искала мать,но сегодня поспокойнее спит и кушает.Через некоторое время навещу,новая хозяйка мне разрешила.Серенький,пушистый мальчик очень любит играть.А самого последнего так и не можем поймать посмотреть.Чеки выставляю,а остальные собранные деньги,пойдут на анализы.Теперь надо пристраивать :catsbow: Изображение
Буква И

Re: SOS.срочно нужны деньги до 31 января

Сообщение Буква И »

Какая сумма нужна кошундре?
Лисичка

Re: SOS.помогите котейке найти дом,иначе ждет холодная улица

Сообщение Лисичка »

Кошмар... :( беда в том, что у меня нет таких денег. Максимум, что могу предложить, перевести со своего ЯК 500 оставшихся там рублей на ЯК клиники им.А.Филлмора на стерилизацию. И всё. Завтра уезжаю к матери на 3 дня в область. Эти 1800 включают стерилизацию или нет? Скорей всего, что нет. :( Саша, надо было поменять заголовок, просить деньги! А так...никто и не заглянет, а ситуация КОТастрофическая!!!!! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»