Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем дом в пригороде для проживания с животными

A
Anushri

Ищем дом в пригороде для проживания с животными

Сообщение Anushri »

Здравствуйте! Хочу поделиться такой проблемой. У мамы в квартире около десятка ( или больше)собак и ещё несколько кошек.Собачки бывшие бездомные, некоторые родились уже там. Квартирка очень маленькая, мама живёт там одна, работает на тяжёлой работе, пытаясь прокормить всех хвостатых. Состояние квартиры описывать не буду, наверное, и так понятно, что не все собачки успевают выгуливаться, у мамы со здоровьем тоже не всё гладко, но сама изменить ситуацию она не в состоянии. :(

Скандалы с соседями, проблемы выгула и питания-лечения животных, когда у самой со здоровьем проблемы. Сама она такой человек, что до последнего оставит всё на самотёк, но ситуация осложняется с каждым месяцем. Соседи грозятся жалобами в СЭС, :write: вызывают участкого, и их тоже можно понять. Но я не хочу, чтоб жертвами стали безвинные существа. :reks: :catsbow:

Мама хочет найти в пригороде или области ( но не очень далеко от города) дом с участком и снять его на длительный срок, так как покупать что-либо средств нет. Есть человек, который поможет присматривать за животными, но нету места...Писать объявления о съёме дома в соотвествующие разделы газет типа «Шанса» не стала, учитывая нашу ситуацию. Мало кто сможет понять такое, и уж точно, не согласится сдавать дом для проживания с животными. :ya protiv:

Мы думали также и об аренде участка, с подведённым уже эл-вом, а потом установить там вагончик-бытовку.

Дорогие форумчане, если у вас есть какие-то идеи, может быть, вы знаете какое-то садоводство или просто неухоженный старый дом, хозяева которого согласились бы недорого сдать его для содержания животных. :hmmm: :help: Самый оптимальный вариант это Тосненский или Всеволожский районы,( первый- ближе к маме, во Всеволожском живёт знакомая с такой же проблемой с собаками, которая готова объединить усилия с нами.) но любые варианты приветствуются.

Годится даже самый страшный дом, любая развалюшка, лишь бы в ней был свет.

Снимать планируем надолго, начиная с сентября-октября.. Может быть,есть какой-то вариант с возможностью выкупа в будущем. Увы,сейчас на это денег нет.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, может быть, с вашей помощью выход найдётся! :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я к вам присоединяюсь и буду вместе с вами снимать какой- то уголок на участке. Будем искать. Кто ищет, тот найдет. Очень, очень хорошая идея. Здорово! :)
lancer

Сообщение lancer »

А Вы не думали, что можно обменять квартиру в городе на неплохой жилой дом с участком в пригороде?

Гатчинский район - недорогие варианты.

Я лично собираюсь решать свои проблемы таким образом.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я тоже об этом да-а-авно уже думаю. Но у нас в районе Красногвардейском этот шпиль в следующем году будут строить, говорят, всех на правом берегу будут расселять - не знаю, может и так выгорит. Но о доме загородом конкретно озадачена. Надо собачникам поближе друг к другу селиться в целях защиты, помощи, общения.

:ya za: :ya za: :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

Собачки бывшие бездомные, некоторые родились уже там.
Собаки-то больше не множатся?
A
Anushri

Сообщение Anushri »

lancer писал(а):А Вы не думали, что можно обменять квартиру в городе на неплохой жилой дом с участком в пригороде?

К сожалению, это не вариант для нас- у нас на всю семью это единственное жильё, у меня ещё имеется брат, муж и ребёнок.

Мы думали пока снять, а через несколько лет совместными усилиями накопить и купить хотя бы участок в садоводстве с домиком. Увы, в садоводстве тоже могут возникнуть проблемы, как в приюте в Володарке. :( Но у нас ещё не такое кол-во собак, так что думаю,справились бы.
Я к вам присоединяюсь и буду вместе с вами снимать какой- то уголок на участке. Будем искать. Кто ищет, тот найдет. Очень, очень хорошая идея. Здорово!
Пожалуйста!Может быть, найдётся какой-то вариант, конечно, проще искать на месте, спрашивать местных жителей, но я сейчас не в России, так что сама поиском заняться не могу, пока хоть попробовать найти единомышленников :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Приезжаете на садовые участки, коперативы и прочее, расклеиваете объявления с вашими условиями, ждете звонка. Мы вотнашли через знакомых, теперь гуляю там, смотрю, сколько домов заброшено, но это все коператив, с ними сложно договариваться, но вдруг. это все про Курортный район.
Astra

Re: Ищем дом в пригороде для проживания с животными

Сообщение Astra »

Anushri писал(а):Годится даже самый страшный дом, любая развалюшка, лишь бы в ней был свет.

Снимать планируем надолго, начиная с сентября-октября.. Может быть,есть какой-то вариант с возможностью выкупа в будущем. :help:

Извините конечно за резкость, но Вы хотите свою маму, человека в возрасте, поселить на зиму в развалюшку?
A
Anushri

Re: Ищем дом в пригороде для проживания с животными

Сообщение Anushri »

Дарья писал(а):
Anushri писал(а):Годится даже самый страшный дом, любая развалюшка, лишь бы в ней был свет.

Снимать планируем надолго, начиная с сентября-октября.. Может быть,есть какой-то вариант с возможностью выкупа в будущем. :help:

Извините конечно за резкость, но Вы хотите свою маму, человека в возрасте, поселить на зиму в развалюшку?
А я это где-то написала? :O Я написала ,

"Есть человек, который поможет присматривать за животными, но нету места."

Мама будет приезжать из города, но жить там постоянно не будет.

Собаки-то больше не множатся?
Очеь надеюсь, что нет. Во всяком случае, когда я вернусь, буду заниматься вопросом стерилизации.

Приезжаете на садовые участки, коперативы и прочее, расклеиваете объявления с вашими условиями, ждете звонка. Мы вотнашли через знакомых, теперь гуляю там, смотрю, сколько домов заброшено, но это все коператив, с ними сложно договариваться, но вдруг. это все про Курортный район.
Спасибо за идею! Обязательно попробуем!
Катерли

Сообщение Катерли »

Не совсем понятно, что вы планируете делать с собаками в дальнейшем? Пристраивать? или они просто будут жить отдельно.. :O
A
Anushri

Сообщение Anushri »

Не совсем понятно, что вы планируете делать с собаками в дальнейшем? Пристраивать?
Пристраивать дворняжек- дело трудное, как вы знаете.Из щенков -подростков попытаемся пристроить кого-то по возможности.
или они просто будут жить отдельно..
Это как-отдельно? :O :O Есть человек, постоянно проживащий за городом, со своими собаками. Мы с ней объединяем усилия,решаем наш "собачий вопрос" совместно. Так что вопрос стоит не с кем, а где. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

трудное, но не безнадежное, попытайтесь хотя бы. Удачи.
jessy

Сообщение jessy »

А что мешало стерилизовать собак до появления щенков-подростков?
A
Anushri

Сообщение Anushri »

jessy писал(а):А что мешало стерилизовать собак до появления щенков-подростков?
Этого я не знаю. Вероятно потому, что сама она никогда не пойдёт к ветеринару и заниматься этим не будет. Поэтому для того, чтобы там не появилось ещё одной партии щенков,
когда я вернусь, буду заниматься вопросом стерилизации.

*Angel*

Сообщение *Angel* »

Дайте объявления в газету" Из рук в руки" можно найти зимний вариант за 2-3 т.р.

обязательно укажите, что с животными.

только вот где животные будут находиться - на улице или в дом забирать будете :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Anushri писал(а):
jessy писал(а):А что мешало стерилизовать собак до появления щенков-подростков?
Этого я не знаю. Вероятно потому, что сама она никогда не пойдёт к ветеринару и заниматься этим не будет. Поэтому для того, чтобы там не появилось ещё одной партии щенков,
когда я вернусь, буду заниматься вопросом стерилизации.

ну такими темпами скоро может быть уже не 10 , а 30 :( , бесконтрольное размножение, это не помощь животным :( , а такое количество в приличном садоводстве или деревне, никому из соседей не понравиться.

Может пока вы вернетесь еще кто народится :? . Не имеет ли смысл выяснить сейчас есть ли беременные собаки и тут на форуме попросить помощи со стерилизацией? Пока еще не поздно
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Anushri писал(а):
Есть человек, постоянно проживащий за городом, со своими собаками. Мы с ней объединяем усилия,решаем наш "собачий вопрос" совместно. Так что вопрос стоит не с кем, а где. :)

Ой, я упустила, что у Вас две таких семьи объединяются. :(

Может, лучше под приют снимать?

А не писать, что семья с животными...

И обязательно перед выездом в деревню стерилизовать надо.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Не форсируйте события, а то все настроение и желание людям отобъете. А вдруг это получится замечательная передержка, конечно, платная. :ya za: :ya za: :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

10 собак, не стерилизованные никто там.

Что-то как-то настораживает. Может уже паранойя.

Напишите кто есть кто у вас. В смысле-сколько, кого и какие.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Руфь писал(а):Не форсируйте события, а то все настроение и желание людям отобъете. А вдруг это получится замечательная передержка, конечно, платная. :ya za: :ya za: :ya za:
Галина. не идеализируй пожалуйста, я знаю какая ты добрая. а я нет :(

Какая передержка :? , куча не стерилизованных собак и проблемы с соседями.
jessy

Сообщение jessy »

Вот-вот.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Anushri , вы готовы написать сколько сук, какого возраста и есть беременные?

Ведь вопрос стерилизации можно решить и без вашего личного участия, потому что легче сейчас найти машину и отвези туда и обработно собак. чем разгребать очередную квартиру после суда :( .

НЕ НАДО ЖДАТЬ,КОГДА ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ В ЛИЦЕ ПРИСТАВА КЛЮНЕТ.
A
Anushri

Сообщение Anushri »

ну такими темпами скоро может быть уже не 10 , а 30 , бесконтрольное размножение, это не помощь животным , а такое количество в приличном садоводстве или деревне, никому из соседей не понравиться.

Может пока вы вернетесь еще кто народится . Не имеет ли смысл выяснить сейчас есть ли беременные собаки и тут на форуме попросить помощи со стерилизацией? Пока еще не поздно
Согласна с вами, насчёт скорости размножения. Меня это больше всего беспокоит. Беременных собак у неё на данный момент нет, но ведь в любой момент может случиться.
10 собак, не стерилизованные никто там.

Что-то как-то настораживает. Может уже паранойя.

Напишите кто есть кто у вас. В смысле-сколько, кого и какие.
Паранойя..У кого? У меня что ли, что я пытаюсь решить эту проблему? :? Вы знакомы, наверное, с психологией собирателей. "Приюты" ныне покойных уже Воробьёвой Грязновой тоже, вероятно, начинались с небольшого кол-ва собак. :( А потом пошло-поехало. Отдать собачку жалко ( ибо где-то ей будет хуже,чем у меня, стерилизовать руки не доходят и тп.)Вот поголовье и разрастается. Я видела,в каких условиях они живут. Не хотелось бы пожелать такого собакам, которые живут у моей мамы. :( Да, они сыты, у них есть крыша над головой, но какой ценой.

Когда я уезжала, у мамы было всего две собачки. Согласитесь, разница есть. Две или десяток.

Я обязательно опишу их, кого можно , буду пристраивать через интернет, но только, когда приеду. Я-то сама их пока не видела. По её словам, все дворняжки средних размеров.
jessy

Сообщение jessy »

Не, паранойя у меня. Я это имела ввиду.
Вы знакомы, наверное, с психологией собирателей.
неее пока... вроде...

А Вы надолго уезжаете?
A
Anushri

Сообщение Anushri »

jessy писал(а):Не, паранойя у меня. Я это имела ввиду.
Вы знакомы, наверное, с психологией собирателей.
неее пока... вроде...

А Вы надолго уезжаете?
Я как раз приезжаю. После очень долгого отсутствия

:)
lin

Сообщение lin »

lancer писал(а):А Вы не думали, что можно обменять квартиру в городе на неплохой жилой дом с участком в пригороде?

А мы так и сделали.Правда,было страшновато. Но в двушке семья и живность - это тяжело. За городом тоже привыкнуть еще надо.Магазины и пр. все далековато.
A
Anushri

Сообщение Anushri »

lin писал(а):

А мы так и сделали.Правда,было страшновато. Но в двушке семья и живность - это тяжело. За городом тоже привыкнуть еще надо.Магазины и пр. все далековато.
Зависит от транспортной доступности. И, конечно, от того,куда переезжать. А вы,если не секрет, откуда куда перебрались?
Lilu

Сообщение Lilu »

Кстати, может прокатит вариант присмотра за домами на время зимы и т.д.-еще и доплачивать за охрану будут!
vini

Сообщение vini »

Поддерживаю идею по присмотру за домами зимой! Устраиваться можно через фирмы по подбору персонала (для частн.домов-сторожа,садовники,куня и пр) и говорить,что есть две собаки. Вряд ли будет скандал если увидят весной что их больше,но всё аккуратно.Можно будет сказать что прибились местные. Только надо там и жить. Я как-то сама чуть так не устроилась сторожем с собакой-хотела зиму потусить без людей. Мне,правда,отказали когда узнали что есть машина и я озвучила что могу и без зар.пл :D
Последний раз редактировалось vini 11 июл 2008, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
lin

Сообщение lin »

Anushri писал(а):
lin писал(а):

Зависит от транспортной доступности. И, конечно, от того,куда переезжать. А вы,если не секрет, откуда куда перебрались?
Мы переехали из Невского р-на(Ломоносовская) в Павлово на Неве.Это 30 км от Рыбацкого.Неудобно еще и старшую в школу возить.А близжайший магазин от дома в 1км 200м на дороге.Всего там, конечно не купишь, и работает он, похоже, только в дачный сезон.
Ответить

Вернуться в «Архив»