Продается за 500руб, возможен торг.
тел. 921-313-66-26 Светлана

Spony писал(а):Конечно!
буду ждать вашего решения

Звоните, пишите, договоримся.
  Звоните, пишите, договоримся.  
 Все подходит
  Все подходит  

Хорошо, спасибоSpony писал(а):отлично!
вы лучше звоните, так оперативнее будет. а сегодня похоже уже позднова то...

ОК, спасибоSpony писал(а):завтра у меня экзамен вечером на московских воротах. могу позвонить когда закончу, пересечемся и сразу могу отдать.

Жилетка померяна и оценена
  Жилетка померяна и оценена  
   . Такая машина была, эххх... )
. Такая машина была, эххх... )
 в принципе выкройка осталась, а удлинить не проблема. так что на всякий случай знайте, выкройка на вас готова.  ))
 в принципе выкройка осталась, а удлинить не проблема. так что на всякий случай знайте, выкройка на вас готова.  ))Размеры одинаковые у всех? Можно пока за мной забить, я всех своих меряла, так все спутала у кого где и что.Spony писал(а):Осталась еще одна жилетка!! )) Кто желает?
Может, Вам это дело, ээээ, простите, поставить на поток?Spony писал(а):Спасибо большое! очень приятно! как говориться, значит не зря старались!в принципе выкройка осталась, а удлинить не проблема. так что на всякий случай знайте, выкройка на вас готова. ))
Осталась еще одна жилетка!! )) Кто желает?
 Сшито мастерски, вещь смотрится просто отлично, сидит великолепно
  Сшито мастерски, вещь смотрится просто отлично, сидит великолепно  На материале не экономили, хорошего качества
 На материале не экономили, хорошего качества  
  , Алла вроде просила за ней пока оставить.
, Алла вроде просила за ней пока оставить. могу сказать где что померить для чертежа, а вот с тканью-вопрос. кто будет покупать...
 могу сказать где что померить для чертежа, а вот с тканью-вопрос. кто будет покупать...