Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос ! Помогите в Пушкине на остановке замерзает щеночек....!

Хомяк

Сообщение Хомяк »

:help: :help: :help:

Позвонила мне знакомая час назад и сообщила ,что в Пушкине на остановке угол Хазова и Петербургского шоссе (напротив сберкассы) сидит щенок,на вид 3-4 месяца,метис овчарки,с чёрным матерчатым ошейником.Дрожит от холода....к людям не подходит...и близко подходить не даёт..боится...!!!! Пол неизвестен!!! :help:

Кто в Пушкине помогите !!!!

89817876987 Светлана.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Ирина а вы знаете её телефон ??
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Я тоже из Пушкина. Недалеко от пересечения этих улиц живу - около 10 минут ходьбы. Только куда я его дену, если что? домой не получится точно. И он ведь "не даётся" - как же быть? Я тут недавно, никого не спасала своими руками.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Такс - команда
Ольга, OlgaD, 8-921-940-12-22
[url=mailto:taks-komanda@yandex.ru]taks-komanda@yandex.ru[/url]
Тема на форуме viewtopic.php?t=12931
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Русалочка писал(а):Я тоже из Пушкина. Недалеко от пересечения этих улиц живу - около 10 минут ходьбы. Только куда я его дену, если что? домой не получится точно.
Возьмите пока хоть в туалет или ванную. Сфотографируйте.

Вчера в клинику принесли подкидыша. Девочки из АСК его забрали, а сегодня утром уже пристроили. :flower:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Русалочка писал(а):Я тоже из Пушкина. Недалеко от пересечения этих улиц живу - около 10 минут ходьбы. Только куда я его дену, если что? домой не получится точно. И он ведь "не даётся" - как же быть? Я тут недавно, никого не спасала своими руками.
Спасите ПЕРВОГО! Вас не бросят! Вам только его сфотографировать и подержать хоть до решения вопроса о его будущем. Щенок не навсегда, на время его пристройства!!!! Спасайте, раз вы недалеко живете!!!!!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Могу помочь поймать, но к себе не возьму. У меня 3 собаки, одна из которых лежачая. Если нужна будет помощь, звоните, в районе 8 вечера буду там. Только заранее звоните.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Вообще-то у меня дома - старая непривитая собака - это ведь риск, может, щен с инфекцией какой...
И кто поручится, что щенка заберут быстро и оперативно (то есть сегодня)? И он не "повиснет" на мне?
К слову - у меня на кураторстве уже 1 пёсик есть - на Ржевке...Так что мне пока более, чем достаточно.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

OlgaD писал(а):Могу помочь поймать, но к себе не возьму. У меня 3 собаки, одна из которых лежачая. Если нужна будет помощь, звоните, в районе 8 вечера буду там. Только заранее звоните.
Я могу сходить хоть сейчас. НО К СЕБЕ ТОЖЕ НИКАК - ПОЖИЛАЯ НЕПРИВИТАЯ СОБАКА, которая не слишком сильна по здоровью. Риск.

МОГУ ПОДЕРЖАТЬ - ЕСЛИ ПОЙМАЮ - ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСОВ - пока кто-то подъедет за нимт (кто именно - хотелось бы поручительства, что щен не "повиснет" на мне. 1 собака на кураторстве уже есть помимо своей - мне пока более, чем достаточно)... Это всё, не взыщите...чем могу.

ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ? НАДО РЕШАТЬ БЫСТРЕЕ.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Посадите в ванной, ограничьте общение со своей собакой. Вколите щенку сыворотку (у меня дома была какая-то, вечером посмотрю). Сегодня врядли заберут, но если он по возрасту маленкий, пристроится быстро. С пиаром тут помогут, надо будет только попросить. Да и забрав его, можно будет кричать о передержке. Уж всяко лучше, чем он там замерзнет. Кроме того, если он сейчас здоров еще, то ночью точно заболеет...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

К тому же, кто тему создал, тот курирует животное. Созвонитесь с топикстартером, уточните, что она может предложить, чем помочь.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Девушки, не будем повторяться - я готова помочь тем, чем предложила. Могла бы просто молчать. Извините, что мало т меня толку - но я живу не одна. Мне его НИКТО НЕ ДАСТ ОСТАВИТЬ!!! Об этом я на форуме уже несколько раз писала. МОГУ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОДЕРЖАТЬ, ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ЖЕ ЕГО ЗАБРАЛ КТО-ТО ИЗ ВАС.
Думайте. Надо - не надо...
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Я пойду. Заберу, если он там. Кто ОБЕЩАЕТ забрать его? Давайте по существу. Время идёт. Ничего нового я не скажу.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Позвоните топикстартеру. Если она не готова курировать и искать передержку, то проще забыть. Я бы без куратора не вписалась, извиняйте. Если она готова чем-то помочь, то даже до вечера в доме - спасение.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

молчание. А "кричать о передержках" - я веду тему Арсения и кричу о передержках - ноль эмоций. Так что это мы проходили.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Русалочка писал(а):молчание. А "кричать о передержках" - я веду тему Арсения и кричу о передержках - ноль эмоций. Так что это мы проходили.
Не сравнивайте Арсения застрессованного и истощённого свежепотерянного ЩЕНКА.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Есть передержка щенячья. Но они завтра должны отдать последнего щенка, если отдадут, то они рассмотрят вариант с этим щенком. Но до завтра его точно некуда
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В крайнем случае к Тане в ноги кинемся.
tufelka

Сообщение tufelka »

Малыш же замерзнет!!! Сейчас в Пушкине -25!! Ночью -32!
Его можно в Выборг отправить. Не фонтан конечно - но все же вариант! Или Зооспас. Если не поймаете - однозначно замерзнет. Уже столько собак погибло! А последствия аномального мороза для выживших - мы скоро хлебнем!
tufelka

Сообщение tufelka »

Ну помогите же ребенку! Я на дежурстве до 21, не уйти. Да и пока доеду с Петроградки. Помогу денежкой!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я там раньше 8 точно не буду. :(
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Русалочка пошла смотреть есть ли он там..может уже убежал....весь ворос стоит в передержке..они все забиты..=(((
Lelia

Сообщение Lelia »

8 911 246 78 39 Варвара, если близко поможет.
Люди ночью -30, он же ребёнок
Н
Ник 12182

Сообщение Ник 12182 »

Я не совсем компетентна в этих вопросах, а как насчет платных передержек?
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ, уже двое предложили деньги! Хватит на Выборг или на Зооспас! И там и там его возьмут!
Ответить

Вернуться в «Архив»