дневной звонок: нужно срочно забрать добермана, вот сейчас, вот прямо-прямо сейчас
Собака от владельцев, денег не дали, что и не удивительно уже почему-то
Финал, собаку забрали, спасибо Саше Diva Dakota! Парень у нее на передержке, передержка отличная, но на все нужны деньги
с сегодня уже пошел капать долг:
200 руб. сутки + корм, итого, если брать в расчет, что просидит он как минимум месяц, то надо насобирать как минимум 7000, из них в наличии есть 2000, т.е. нам надо 5000 руб
я все-все понимаю, что и парень породный и здоровый и красивый, но и ему нужна наша помощь, так что буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто чем-то сможет помочь
вот красавец

Гоби Сан Ю, ему 1.5 года.
Про характер ничего писать не буду, т.к., все что я услышала от хозяйки выносить сюда смысла не вижу. На собаку будем смотреть с чистого листа. Мальчик пока в коматозе, да это и понятно, кому понравится, когда его предают
Знаете, с ним как с героем фильма - Мухтар поступили, один в один
Отбор претендентов будет как обычно строгим, но справедливым
мой т. 902 28 20 Мария
бывшая хозяйка Ольга Ивановна отдала нужную сумму на содержание Гоби в течение месяца, спасибо большое!!!
Текст для пиара и для гостей форума:
Отдается в опытные руки шикарный доберман 1.5 лет
Этому мальчику 1.5 года и мы ищем ему новую семью. Мальчик в данный момент проходит период взросления и становления, поэтому отдается только опытным людям и в семью без детей. Кобель хороших кровей, обучен всем основным командам. Дома не портит вещей и хорошо остается один. Писать про добермана можно много, но тот кто знает эту породу и так все поймет. Советы по воспитанию, дрессировке и кормлению - гарантированны.
не делай добра и не получишь за это....
Новые фото!

Гоби очень ждет ответственных владельцев!! У него плюсов гораздо больше, чем минусов, просто ему нужны твердая рука и море любви!!!!! Этот мальчик сможет стать вашим самым надежным и верным другом! Вашей любовью,опорой, другом в прогулках и отличным охранником от непрошеных гостей!!! Приглядитесь - Доберман - это собака с характером, но и душой, умом и самым любящим сердцем!

Я - Доберман!
Что в имени тебе моем?
Что ищешь ты, меня себе желая?
Отвагу, смелость, преданность, любовь?
Все это дам - себя в тебе теряя...
Прошу взамен немного я тепла,
И жить хочу себя полезным ощущая!
Готов я стать защитником твоим
Готов забыть о всем, тебя в бою спасая
Готов тебя любить и целовать
Во сне и лапой не задев - тебя лишь охраняя
Готов твоим рабом по жизни стать
Готов забыть о суках и о драках
Лишь научи, как рядом с тобой жить
Лишь покажи, что любишь меня так же
Я все, я все готов тебе отдать
И преданно у ног твоих лежать!
Ну посмотри - я раб и я покорен,
Хотя не свойственно то Доберской душе
Поверь, что мною станешь ты доволен
Лишь разрешив довериться тебе!
Всего немного надо - лишь терпенья
Всего-то надо думать как и я
и Доберман жить будет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
Где, где человек способный оценить Гоби?
Мы ищем тебя ЧЕЛОВЕК!!! Поверь, Гоби - отличный пес, достойный Доберман....приходи....мы ждем
СУПЕР - КАЛЕНДАРЬ!!!

СПАСИБО - BERETTA!!!!!!!!
СУПЕР МАКЕТ ОТ АЛЛЫ - КТО МОЖЕТ РАСПЕЧАТАЙТЕ - ПОВЕСЬТЕ У СЕБЯ АО ДВОРАХ И МАГАЗИНАХ

Ничто не длиться вечно, вот теперь и на Гоби я вынужденна собирать деньги, т.к. бывшая владелица фактически сошла на нет....ее тоже понять можно...так что вот:

мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ воспользуемся вашей помощью

ОТЧЕТ по деньгам в темах Макса и Бруно

, может просто не давали общаться?  играть с собаками он не умеет, от моей шарахался когда она близко пробегала. на девок не агрессирует, только когда познакомились поорали малеха, ну да мою мелочь попробуй перееорать
, может просто не давали общаться?  играть с собаками он не умеет, от моей шарахался когда она близко пробегала. на девок не агрессирует, только когда познакомились поорали малеха, ну да мою мелочь попробуй перееорать   ждала твоего звонка, не дождалась и легла сnать
  ждала твоего звонка, не дождалась и легла сnать   звони завтра
  звони завтра