Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У моей знакомой такса, отказали задние лапки еще в июне, но хвостиком она машет, усыплять предлагали, но хозяйка отказалась. Пытается поставить собаку на ноги всеми силами. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться.
929-96-13 Наталья
больше греть,класть грелку на лапки и греть,греть.Уколы делать.И показать собачку ветврачу.У нас было тоже самое и неодин раз было.Невкоем случае неусыпляйте!Запускать тоже нельзя!
Поделюсь опытом. Никакой самодеятельности, грелок, массажа.
Моей таксочке делал операцию Сотников Михаил, я не знаю , где он сейчас работает, но он известный в городе хирург. Вытащил с того света, грыжа была шейная. Потом были капельницы, уколы. Денег стоит, имейте в виду. Но когда ребенок болеет - уже ничего не считаешь! А когда таксы болеют - это атас. Такие глаза несчастные! Почему затянули - не понятно?. Очень сочувствую и желаю успеха.
nika-49 писал(а):Поделюсь опытом. Никакой самодеятельности, грелок, массажа.
Моей таксочке делал операцию Сотников Михаил, я не знаю , где он сейчас работает, но он известный в городе хирург. Вытащил с того света, грыжа была шейная. Потом были капельницы, уколы. Денег стоит, имейте в виду. Но когда ребенок болеет - уже ничего не считаешь! А когда таксы болеют - это атас. Такие глаза несчастные! Почему затянули - не понятно?. Очень сочувствую и желаю успеха.
Он принимает на Репищева 13. телефон клиники 304-81-43
у соседской 6ти лентей активной пекинески вдруг на прогулке раз и отказали ноги.бежала-бажала и все....упала...
никаких травм не было.
хозяйка ходила по врачам,одни говорили усыпить-не вмтанет,другие колоть(не поставив диагноза),третьи предлогали дорогую операцию...и только один врач сказал-ничего не делать.
хозяйка не смогла ее усыпить.она ее не колола,выносила гулять иногда на руках,единственное-она ПОСТОЯННО ЕЙ ДЕЛАА МАССАЖ....
по началу собака писала и какала не чуствуя это.потом чуствительность постепенно стала приходить...в течении ПОЛУ ГОДА собака встала на ноги и гуляет самостоятельно...да,в начале пошатывает,движения не такие уверенные,но...все лучше и лучше.....
viewtopic.php?f=12&t=10808 - в этой теме посмотрите, вроде Ординарная,20 у метро "Петроградская", или в личку девочкам из той темы напишите. Все равно телефон нужно узнать.
persi, если у собаки грыжа, в каком месте ей массаж делать??
Наталья, ей Богу, пусть несут собачку к врачу, не надо самодеятельности. Вам уже дали координаты хороших специалистов. Если у собы грыжу уже запустили до такого состояния, не стоит дальше искушать судьбу. Тем более раз хозяйка так любит свою девочку.