Сейчас пес перевезен в клинику на Софийкой.
Все подробности и фото будут позже.
Лена selena

Приход:
Лена selena 2000=

точно так же делают другие два моих знакомых боксера, это у них вероятно семейное
  точно так же делают другие два моих знакомых боксера, это у них вероятно семейное 
  это ЧУДО "в перьях" не поднимая лапы, а как девочка надууууул огроменную лужу, наказывать я его постеснялась, как-то рука и голос не пошли, думаю, что дите из-за новых ощущений это сотворило
  это ЧУДО "в перьях" не поднимая лапы, а как девочка надууууул огроменную лужу, наказывать я его постеснялась, как-то рука и голос не пошли, думаю, что дите из-за новых ощущений это сотворило 

так мы разделались с игрушкой
 так мы разделались с игрушкой

в простонародье Мария я
  в простонародье Мария я   

красотун-красотунский, роняю слюни
 красотун-красотунский, роняю слюни  , чудесный мальшка, пусть ведет себя хорошо @@@@@
, чудесный мальшка, пусть ведет себя хорошо @@@@@ , кошки так на шкафах и сидят, ни поесть не спуститься ни пописать
 , кошки так на шкафах и сидят, ни поесть не спуститься ни пописать , думаю успеть сегодня в зоомагазин заскочить и купить ему консерву, а то так и не кушает
 , думаю успеть сегодня в зоомагазин заскочить и купить ему консерву, а то так и не кушает  
  ?
 ?Маша, мой, когда простужен, тоже по девчоночьи присаживается.Дайна писал(а):не знаю, судя по тому как он по девчаьи писать садиться, то может ему все же годик, не больше?

Удачи в борьбе с пописами ! И правда у тя заколдованная квартира.
 Удачи в борьбе с пописами ! И правда у тя заколдованная квартира.  
 Дайна писал(а):кхм, я вообще-то Дайнав простонародье Мария я

барбос у меня и я очень надеюсь, что до настоящих родителей у меня и будет
 я в курсе)) просто спать хотела сильно
 я в курсе)) просто спать хотела сильно 

и малыш съел мне входную дверь.....ну как съел....она у меня фанерой обшита, так мы энту фанерку и обжували, выдернули порожек у двери и погрызли плинтуса
 и малыш съел мне входную дверь.....ну как съел....она у меня фанерой обшита, так мы энту фанерку и обжували, выдернули порожек у двери и погрызли плинтуса 
  , так что, прощай дверь
 , так что, прощай дверь  

Tatvikk писал(а):Скучно ему,Динаша, одному и страшно на новом месте. Это у нас первый такой,который погромы устраивает. Прежние все в клинике клетки разносили,а дома смирные были.