Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Ротвейлеру необходима помощь.

все хорошо, что хорошо кончается
MadamN

Сообщение MadamN »

"Мальчик, метис ротвейлера, прибился к стае собак. Скорее всего он был у кого-то, а потом от него избавились, когда стало видно, что он не чистокровка. - Знает команды и хочет их выполнять; заглядывает всем в глаза с мольбой о помощи: "хочу Домой!!! возьмите Меня!!!". Пёсу примерно год, он среднего размера, хвост некупирован, пес выделяется из всей стаи своим воспитанием и желанием угодить людям.
Там их немного подкармливают, но живут они на улице, ютятся ближе к люкам теплотрассы и конечно исчезают в никуда.
ИзображениеИзображениеИзображение

Создаю тему по просьбе Марины, которая очень помогла Гере-питбульке из Горской.
Контактная информация: Лена +7-911-189-76-65, Марина +7-921-345-39-87
rap-ira

Сообщение rap-ira »

По мне - так ничем не хуже ротвеля. .сивый... бедный... :cry:
MadamN

Сообщение MadamN »

По мне так тоже. Тем более, что им сейчас хвосты не купируют.
Но девушки почему-то считают его метисом. Сама я собу не видела.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А к людям он хорошо? Ко всем?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо что сделали тему, я как раз собиралась тоже, по просьбе Марины.

я так поняла что к людям он очень хорошо ко всем.
вот что Марина мне написала про него:
Мальчик, метис ротвейлера, прибился к стае собак, обитающих возле ###. Скорее всего он был у кого-то, а потом от него избавились, когда стало видно, что он не чистокровка. - Знает команды и хочет их выполнять; заглядывает всем в глаза с мольбой о помощи: "хочу Домой!!! возьмите Меня!!!". Пёсу примерно год, он среднего размера, хвост некупирован, пес выделяется из всей стаи своим воспитанием и желанием угодить людям.
Там их немного подкармливают, но живут они на улице, ютятся ближе к люкам теплотрассы и конечно исчезают в никуда.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

место я на всякий случай стерла.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

По снимкам я бы сказала, что это ротвейлер. Конечно, не чемпионского класса. Так не всем же быть чемпионами. Обязательно нужно проверить у него в ухе, есть ли клеймо.
Пес, опять-таки по снимкам, выглядит молодо, но старше года. Впрочем, возможно, это жизнь на улице заставила его повзрослеть. А хвосты сейчас ротвейлерам не купируют.
Надо срочно забирать парнишку и устраивать на передержку. Явно он домашний ребенок. Пусть не сразу, но пристроить его можно. На ротти есть спрос, тем более, молодых.
К сожалению, я сейчас по деньгам на мели.
Если пса возьмут на передержку, то я заведу по нему тему на породном сайте любителей ротвейлеров. Организуем пиар, должен он довольно быстро пристроится.
Наталия Петровна

rap-ira писал(а):По мне - так ничем не хуже ротвеля. .сивый... бедный... :cry:
Голова у него приличная. Мощный пес. Хороший костяк. Чувствуется порода. Только взгляд такой грустный, жаль парнишку.
Думаю, людей с толку сбивает хвост. Ко мне несколько раз приезжали домой форумчане и, увидев моего ротти, у которого от радости хвост бубликом, с восторгом заявляли:" Метис!" А он чемпионский сын и внук.
Все-таки наличие хвоста для непросвещенного в породе человека меняет общее впечатление.
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Во блин, я первый раз слышу, что ротвейлерам хвосты теперь не купируют. То же приняла бы за метиса :O . Село я неасфальтированное оказывается. :-[ .
MadamN

Сообщение MadamN »

Место я тоже не стала указывать.
Все желающие предложить парню помощь могут позвонить по телефонам в главпосте и узнать подробности из первых рук.
Парнишка и правда хорош!
Помогите передержкой! :help:
persi

Сообщение persi »

предложила его сюда viewtopic.php?t=36074
а вдруг повезет......и сразу домой поедет парень.
Наталия Петровна

Мурмуся писал(а):Во блин, я первый раз слышу, что ротвейлерам хвосты теперь не купируют. То же приняла бы за метиса :O . Село я неасфальтированное оказывается. :-[ .
Это мы за Европой шагаем. :)
Там уже девять лет хвосты ротвейлерам запрещено купировать. Даже переписали описание породы.
Поначалу нашим ротти тоже прекратили отрезать, чтобы на зарубежные выставки можно было ездить.
А теперь уже два года всем породистым щенкам с родословной хвост стал обязательным.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я тоже считаю, что это ротик плохого разведения. Это не метис.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Этот пес - суперласковый!!! Все время просится, чтобы его погладили, обратили на него внимание. Когда хотят приласкать другую собаку из стаи - он первым лезет под руку, чтобы погладили и приласкали именно его!!! Так хочет в Дом! :reks: Слушается, знает команды "сидеть" и проч...
Но рост у него небольшой - где-то ~50 см в холке, поэтому наверное он метис.
Посоветуйте, где еще можно разместить объявления.
mar_ina_hvost

rap-ira писал(а):А к людям он хорошо? Ко всем?
Ко всем людям - прекрасно! Его даже сложно сфотографировать с кем-то, потому что Пёс сразу хочет подошедшего одарить лаской и просит ласки для себя.
mar_ina_hvost

MadamN писал(а):По мне так тоже. Тем более, что им сейчас хвосты не купируют.
Но девушки почему-то считают его метисом. Сама я собу не видела.
Наверное потому метис - что рост небольшой: 50 см в холке (примерно, как лайка). :dog_sits:
mar_ina_hvost

Наталия Петровна писал(а):По снимкам я бы сказала, что это ротвейлер. Конечно, не чемпионского класса. Так не всем же быть чемпионами. Обязательно нужно проверить у него в ухе, есть ли клеймо.
Пес, опять-таки по снимкам, выглядит молодо, но старше года. Впрочем, возможно, это жизнь на улице заставила его повзрослеть. А хвосты сейчас ротвейлерам не купируют.
Надо срочно забирать парнишку и устраивать на передержку. Явно он домашний ребенок. Пусть не сразу, но пристроить его можно. На ротти есть спрос, тем более, молодых.
Если пса возьмут на передержку, то я заведу по нему тему на породном сайте любителей ротвейлеров. Организуем пиар, должен он довольно быстро пристроится.
Передержку я могла бы оплатить, но в ее поиске я новичок. Помогаю уличным кошкам и иногда уличным собакам на улице, а с передержкой иногда помогают мне.
А если ротвейлер не чистокровный - есть ли шанс его пристроить? :hmmm:
mar_ina_hvost

При всей ласковости этого ротвейлера к заботящимся о нем людям - он их не дает в обиду, когда кто-то на них например повышает голос.
Наталия Петровна

mar_ina_hvost писал(а):
Наталия Петровна писал(а):По снимкам я бы сказала, что это ротвейлер. Конечно, не чемпионского класса. Так не всем же быть чемпионами. Обязательно нужно проверить у него в ухе, есть ли клеймо.
Передержку я могла бы оплатить, но в ее поиске я новичок. Помогаю уличным кошкам и иногда уличным собакам на улице, а с передержкой иногда помогают мне.
А если ротвейлер не чистокровный - есть ли шанс его пристроить? :hmmm:
Конечно, он пристроится при активном пиаре. Пес молодой, красивый, выглядит породно и убедительно. Характер хороший. Даже размер будет в его пользу. Ведь многие люди опасаются брать в квартиру крупных собак.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

.ка удалена
mar_ina_hvost

Аля, спасибо!!! :flower:
semicvetik

Сообщение semicvetik »

mar_ina_hvost, Вы куратор у собаки? Наташа (точка) из этой темы viewtopic.php?f=2&t=36297 может помочь с передержкой, но нужен куратор! Кто курирует собаку, у ребенка есть шанс уйти с улицы!!!
Марина, вот телефон Натальи, позвоните, есть возможность забрать парня 8 906 252 38 23, а дальше будем искать дом все вместе всеми способами!
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Я начинаю его пиарить,только лучше ,чтобы он с передержки уходил в новый дом,т.ч. был приучен к поводку - и еще вопрос насчет туалета :? - все это можно решить,если его пристраивать в загородный дом. Мальчишка красивый.Мне когда позвонили насчет "метиса ротвейлера" я сначала подумала,что овчар-с висячими ушами ( так обычно и бывает :D ),а тут - мать моя! настоящий ротвейлер,красавец!.
Думаю,уйдет быстро. :)
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Девочки,Лена не хочет отдавать парня на передержкУ,только хозяевам,т..к один раз столкнулась с тем,что пес с передержки оказался на улице. Я завтра с ней поговорю, предложу по договору отдавать на передержку. Может,так выйдет - парню не дело на улице сидеть.
mar_ina_hvost

ТаняМэйдн писал(а):Девочки,Лена не хочет отдавать парня на передержкУ,только хозяевам,т..к один раз столкнулась с тем,что пес с передержки оказался на улице. Я завтра с ней поговорю, предложу по договору отдавать на передержку. Может,так выйдет - парню не дело на улице сидеть.
Татьяна, спасибо за помощь. У меня не получилось донести до Лены преимущества передержки по сравнению с холодной улицей. Она один раз столкнулась с тем, что отдала на время собаку, а та оказалась на улице.
Наталия Петровна

ТаняМэйдн писал(а):Девочки,Лена не хочет отдавать парня на передержкУ,только хозяевам,т..к один раз столкнулась с тем,что пес с передержки оказался на улице. Я завтра с ней поговорю, предложу по договору отдавать на передержку. Может,так выйдет - парню не дело на улице сидеть.
Проблема в том, что люди неохотно берут собак с улицы.
Шансы пса повысились бы, поживи он на передержке. Надо его адаптировать к домашней жизни, чтобы хорошо вел себя в квартире, ходил на поводке, слушался. Это все ему будет в плюсы.
А на улице собаки быстро дичают. И там нет у них будущего. :(
mar_ina_hvost

Наталия Петровна писал(а):
Проблема в том, что люди неохотно берут собак с улицы.
Шансы пса повысились бы, поживи он на передержке. Надо его адаптировать к домашней жизни, чтобы хорошо вел себя в квартире, ходил на поводке, слушался. Это все ему будет в плюсы.
А на улице собаки быстро дичают. И там нет у них будущего. :(
Спасибо, мне это понятно - естественно передержка лучше холодной улицы, но Лена пока настроена отрицательно к передержке, ведь именно она кормит этого мальчика (с компьютером она никак). Надеюсь, что Таня ее завтра переубедит.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ну, вот...появилаяь хоть какая-то возможность уйти собаке с улицы, а тут предубеждения :( Не все же передержки олинаковые... :( А разве Лена может обеспечить его безопасность круглые сутки, думаю, нет... :-[ Так чем страшнее в этой ситуации передержка? В конце концов давайте чипируем парня, готова помочь с этим и отдадим людям, если берут. В чип можно координаты Лены записать :) Интересно, а татушку можно сделать? например, в ухе, что собака чипирована? :-[ Из дома быстрее возьмут, увидят, что парень живет в квартире, ладит с людьми и т.п...Уговорите Елену, рельно дать ему собачье счастье в виде собственного дома и семьи :-[
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Девочки,дело сделано :) Теперь осталось взять тел. передержки,Лена хочет сама пообщаться. Скорее всего придется заключать договор,т.к. она очень боится,что собака будет в плохих условиях или окажется на улице.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

все мы этого боимся отдавая зверя на передержку. просто надо выбирать передержку тщательно. ни пуха парню.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»