Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня щенулька 3 месяца,кушаем корм пронатюр,недавно сделали первую прививку,воторую будем делать 23 числа,я ей чищу ущи от серы и недавно заметила что у нее на ухе(на коже-не внутри уха) появилось красное пятно,а на этом пятне такие коричневые маленькоие точечки-пупырышки..Кто нибудь сталкивался с этим??Что это может быть??Собака на улицу не выходит,во всем остальном здорова) Подскажите,может чем смазать??
Последний раз редактировалось Карина 17 мар 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
я чистила ушки ваткой аккуратно,собака даже не пищала и не дергалась,пятно находится ближе к концу уха,знаете вот раковина потом идет кончик уха там шерсть начинается и вот ближе к шерсти выше раковины вот такое пятно
у меня когда лабрадор был,ведь сера то есть сказали чтобы чистила ватой уши,сказав что глубокая раковина)Я просто думаю можеет это какая нибудь аалергия на корм про натюр...вот и советуюсь)
Вообще, красное пятно с пупырышками очень напоминает микроспорию, проще - лишай. Я не знаю, как это выглядит на животных, но на людях именно как пятно с пупырышками. Я бы все-таки посветила лампой и на этом успокоилась.