Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у щенульки что то на ушке,Подскажите что это??

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Карина

у щенульки что то на ушке,Подскажите что это??

Сообщение Карина »

У меня щенулька 3 месяца,кушаем корм пронатюр,недавно сделали первую прививку,воторую будем делать 23 числа,я ей чищу ущи от серы и недавно заметила что у нее на ухе(на коже-не внутри уха) появилось красное пятно,а на этом пятне такие коричневые маленькоие точечки-пупырышки..Кто нибудь сталкивался с этим??Что это может быть??Собака на улицу не выходит,во всем остальном здорова) Подскажите,может чем смазать??
Последний раз редактировалось Карина 17 мар 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

а чем Вы чистите уши? может, травмировали?
Карина

Сообщение Карина »

я чистила ушки ваткой аккуратно,собака даже не пищала и не дергалась,пятно находится ближе к концу уха,знаете вот раковина потом идет кончик уха там шерсть начинается и вот ближе к шерсти выше раковины вот такое пятно
Carborline

Сообщение Carborline »

честно говоря, не знаю, есть ли необходимость чистить уши щенку :? кошкам , например, не рекомендуют чистить сухой ватой
Карина

Сообщение Карина »

у меня когда лабрадор был,ведь сера то есть сказали чтобы чистила ватой уши,сказав что глубокая раковина)Я просто думаю можеет это какая нибудь аалергия на корм про натюр...вот и советуюсь)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Вообще, красное пятно с пупырышками очень напоминает микроспорию, проще - лишай. Я не знаю, как это выглядит на животных, но на людях именно как пятно с пупырышками. Я бы все-таки посветила лампой и на этом успокоилась.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»