Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.

Н
Ник 9905

Сообщение Ник 9905 »

Вчера плохо летала, но еще высоко. Другие вороны ее обижают. Сегодня гоняли кошки, Сидит на низком дереве. Пыталась ее покормить, но похоже, не до еды.
т. 932-46-46
Nadine

Сообщение Nadine »

На форуме птицами занимаются Ann и Ксюндель.
Созвонитесь с ними.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Создайте тему на профильном форуме:
https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=66А Вы сможите отвезти вороненка к ветврачу?
A
Ann

Сообщение Ann »

Nadine писал(а):На форуме птицами занимаются Ann и Ксюндель.
Созвонитесь с ними.
Со мной созвониться точно не удастся, у меня мобильник не работает.
Да, тему создать на форуме, который советует Ольга, тоже неплохо. Вы там обстоятельно все расскажите.

Что у вороны с крыльями? Ни одно не подвисает?
Почему вы думаете, что это именно молоденькая ворона? И почему подранок?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Очень информационная тема. Автор вы сформулируйте чего хотите?
И еще что сами готовы сделать. Что нужно птице в беде? да тоже что и кошке в беде. Куратор, передержка, врач, оплата врача.
Чем вы готовы помочь этой птице?
Busca

Сообщение Busca »

Телефон автора в главном посте обязателен. Или тема будет удалена
A
Ann

Сообщение Ann »

Ксюша, я не стала задавать этих вопросов, чтобы не отпугнуть человека. Мы же не знаем, вдруг Юлия надеется, что ворону кто-нибудь отловит и заберет к себе, если возникнет такая необходимость. А тут мы скажем, что все это нужно делать ей самой. Человек, который не горит желанием спасать ворон, просто решил посоветоваться, может не захотеть дальше продолжать тему. Не хочется так думать, но всякое бывает.

Но я вообще-то тоже не поняла, что тут можно сделать. И чего Юлия хочет. Как ворона летает, как выражается ее недомогание? Она неестественно хохлится или что?
A
Ann

Сообщение Ann »

Юлия Сок, мы ждем вас в вашей теме. Присмотритесь к вороне повнимательней и опишите ситуацию подробнее.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ань, да бывают темы. Где человек просто сообщает место нахождение больной птицы и сам ничего делать не будет. Но он хоть это сообщает. А тут ни места, ни проблемы, ничего. "А у нас в квартире газ..."(с)
Н
Ник 9905

Сообщение Ник 9905 »

Я не дистанцируюсь, ни в коем случае. Готова помочь чем смогу. Она все хуже и хуже летает. Пытаюсь подкормить, похоже, не клюет. Крылья в порядке, хвост подран. Не думаю, что это молодая ворона. Наблюдаю ее целый день из окон офиса. Если ее отловить, то себе взять не смогу, у меня три кота и две собаки. Вот и незнаю что делать.
т. 932-46-46
Бродяга

Сообщение Бродяга »

ну,наличие кошек и собак-не проблема,на самом деле ;) Обычно домашние животные и вороны игнорируют друг друга.
Так что,если других причин не брать птицу нет-подумайте всё-таки,может,возьмёте хотя бы на первое время?
Вряд ли так быстро передержку удастся найти.
Феня

Сообщение Феня »

ворону можно на застекленный балкон, у меня на лоджии 4 живут и голубь, жалко очень такую замечательную птицу, но совсем некуда :help:
Н
Ник 9905

Сообщение Ник 9905 »

Я живу в Красном селе, в часном доме. Коты бродят по всему дому, а на веранде как на улице. Сейчас бы ее на передержку. Оплачу. Через час заканчивается .ий день. Офис находится на Васильевском острове.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Не могу сказать точно.лучше уточнить у ксюнделя,но не думаю,что на веранде воронке будет плохо :hmmm:
Уж всяко лучше,чем на дворе,где её обижают сородичи и кошки.
А по поводу взаимоотношений с дом.животными-у меня ворона гуляет по квартире,ходит мимо кошки,кошке плевать,вороне тем более.У Ann и кошки есть,и собаки,и вороны и голуби-и все уживаются ;)
Не бойтесь,с птицами проблем гораздо меньше,чем с теми же кошками и собаками.
A
Ann

Сообщение Ann »

Бродяга писал(а):У Ann и кошки есть, и собаки, и вороны и голуби - и все уживаются ;)
Не бойтесь,с птицами проблем гораздо меньше,чем с теми же кошками и собаками.
У меня не все хорошо уживаются - голуби так любят воспитывать ворон и кошек, что мне периодически приходится выставлять маленьких агрессоров в коридор. Пусть там собак учат уму-разуму. :P

Да уж, три кота и две собаки - это действительно звучит неубедительно. У ольги п. тоже живут вороны, голуби, собаки и кошки. Птицы в клетках прекрасно защищены от хищников.

Юлия, вы же понимаете, что здесь практически у всех полно кошек и собак. Главное - желание помочь и отсутствие внутреннего барьера (не всем легко принести в дом ворону). На барьер можно наплевать, так что дело за желанием.

А поймать ворону реально? Как? Вот именно эту.
A
Ann

Сообщение Ann »

Юлия Сок писал(а):Сейчас бы ее на передержку. Оплачу. Через час заканчивается .ий день. Офис находится на Васильевском острове.
Ну не находятся передержки для уличных птиц в одно мгновение! Это такая редкость! :(
Даже платные.
Н
Ник 9905

Сообщение Ник 9905 »

Я все понимаю. Дело не только в моем желании или нет, есть определенные семейные проблемы. Сегодня уже стемнело, поймать самой не реально. Если завтра будет все в порядке, буду что-то предпринимать. Вечером выхода в интернет у меня нет. Только мобильник.
Феня

Сообщение Феня »

мы сначала держали клетки в комнате, когда пришел птичий доктор, сказал категорически на балкон, это птицы уличные и на улице им намного лучше, но конечно если у вас не все лояльно относятся к воронам, это да :( , конечно нельзя так домочадцам сваливать ворону, а так в частном доме ей было бы просто замечательно, у меня тоже и кошки и собака
A
Ann

Сообщение Ann »

Автора в интернете нет. Вот если бы кто-то смог поймать ворону и подержать ее хотя бы до завтра! У меня есть адрес, но я не могу поехать - уезжаю, вернусь поздно.
Может, кто-нибудь живущий поблизости, даже если он закоренелый собачник или кошатник, попробует найти ворону? И отловить, если это нужно и возможно. Подержать до завтра, а там что-нибудь придумаем.
Телефон свой Юлия Сок оставила. Позвоните ей, если решитесь помочь.

Ну и что, что у вороны нет шерсти, она не мяукает и даже не лает? Зато у нее есть ХВОСТ! Для форума Хвосты в самый раз.
:help:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Snowdrop 15 на Васе живёт.не знаю,кто ещё.
A
Ann

Сообщение Ann »

Таня вряд ли сможет взять ворону. Я тоже больше никого там не знаю.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не могу ездить на отловы, совсем не могу последнее время. :(
Если кто поймает и сможет ко мне привезти позвоните сразу.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Ann,а какой адрес?можно в личку.
буду соображать,кто есть в том районе :hmmm:
и как бы не получилось так,как с вороной в пушкине...
а как её ловить-то,если она летает?
Н
Ник 9905

Сообщение Ник 9905 »

Утром сидела на дереве, пару раз перелетела на другое. Сейчас сидит на перилах у парадной, взлететь выше не может. Вид у нее, кончно, удручающий. Кошка за ней охотится. Пыталась, одной не поймать, да и директор не поймет. Боюсь, долго не протянет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну давайте я сегодня приеду и помогу птицу отловить. Только мне нужны гарантии, что она будет на месте к моему приезду, а не "где-то неподалеку, надо искать".
Я могу только поймать. Кто возьмет ворону к себе? Сразу после отлова. Я ворон поймаю и поеду домой.
Н
Ник 9905

Сообщение Ник 9905 »

Спасибо. В какое время вы можете приехать? Что-бы не зря, я отслежу к этому времени жива она или нет. Во дворе много машин и кошек.
A
Ann

Сообщение Ann »

Сейчас прикину. Я сегодня выходная, самое время кого-нибудь половить. ;)
Постараюсь подъехать к часу. Раньше вряд ли.
Самое главное: кто ворону заберет?
Н
Ник 9905

Сообщение Ник 9905 »

Ксюндель сказала, что привести ей. Возьму такси. Через минут 20 директор отъедет, попытаюсь поймать. Если поедете, то на метро?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я поеду на маршрутке. Надо карту сейчас посмотреть.
У вас есть коробка, газета и веревка? Ворону надо будет куда-то посадить. Или кошачья переноска (вдруг на работе храните, я ж не знаю).
Ксюндель сейчас дома? Вы договорились, что ей ворону днем привезут?
A
Ann

Сообщение Ann »

Если будете ловить сами, когда отчалит директор, попросите кого-нибудь хотя бы постоять рядом, чтобы ворона не ускакала в сторону. Во дворе есть прохожие? А то даже слабая птица может доставить массу веселья во время поимки, если ловец один.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»