Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, где можно сдать анализ на аллерген?Нужен врач для мопса!

Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

У моей знакомой очень болеет собака: мопс, девочка, 1 год. Сильная аллергия. Расчёсывает себя до крови. Её кормят варёной говядиной с гречей. Собаку показывали врачу, после чего перевели на сухой корм, какой-то лечебный при аллергии ( название не сказала). Этот корм давали 2 месяца, но лучше не стало, поэтому вернулись опять к говядине.
Хозяйка просит узнать, где можно сдать анализ крови на аллерген. Посоветуйте специалиста по мопсам! Пожалуйста! Собака очень страдает!
И_рина

Сообщение И_рина »

аллергия - жесткая вещь. в сравнениии с человеком - племяннику сдавали фиг знает сколько анализов. и каждый анализ денежку стоил :(
а выяснили в итоге методом исключения отдельных продуктов
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

то, что животное чешется, не означает аллургии
у меня кошка ну прямо вся исчесалась - сделали анализы и выяснили что проблемы с печенью. Как сказала мой лечащий врач у животных очень многие болезни выражаются в чесании.
А на счет где можно анализы сдать - на городской ветсанции на жерновской. конечно может добираться не удобно зато там самая лучшая лаборатория и широкий спектр анализов делают
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Спасибо! Я передам!
Её врач смотрел уже, сказал, что это аллергия. У неё вся шея в каких-то "бородавках", и она их до крови расчёсывает. Уши тоже чешет...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

я бы сдала на демодекоз.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста именно по мопсам! Собака страдает...
Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

Ирёнок писал(а):У моей знакомой очень болеет собака: мопс, девочка, 1 год. Сильная аллергия. Расчёсывает себя до крови. Её кормят варёной говядиной с гречей. Собаку показывали врачу, после чего перевели на сухой корм, какой-то лечебный при аллергии ( название не сказала). Этот корм давали 2 месяца, но лучше не стало, поэтому вернулись опять к говядине.
Хозяйка просит узнать, где можно сдать анализ крови на аллерген. Посоветуйте специалиста по мопсам! Пожалуйста! Собака очень страдает!
Советую для решения именно этого вопроса обратиться к Владимиру Владимировичу РУППЕЛЮ (Глав.вет врач в Элвете на Королёва) Лучшего спеца по дерматологии, у нас в Питере, не найдёте. Удачи!
semicvetik

Сообщение semicvetik »

На Жерновке есть врач Фотина, считается хорошим дерматологом. А для вычисления аллергенов, я сдавала пробирку с кровью собаки в человеческую лабороторию, в частности на пр-т Наставников 36 корп. 2. Показатели у людей и собак похожи, удовольствие не из дешевых, но, думаю, того стоит ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Возможно, у собаки атопический дерматит, а не пищевая аллергия. В любом случае такой диагноз должен быть поставлен не на глазок, а путем исключения более вероятных патологий. У мопсов атопия - частое явление. А самая частая причина зуда - блошиный дерматит (до 90% всех кожных патологий у собак). Пищевая аллергия встречается крайне редко. Однако кожные болезни у нас очень мало кто умеет диагностировать и лечить. Если нужен классный дерматолог - напишите мне, я скажу, где и как он принимает.
ПС. Анализ на аллергены - если честно, пустая трата немалых денег. ДАЖЕ в случае подтвержденной пищевой аллергии. Этот метод имеет низкую достоверность у животных.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Елена Киса писал(а):то, что животное чешется, не означает аллургии
у меня кошка ну прямо вся исчесалась - сделали анализы и выяснили что проблемы с печенью. Как сказала мой лечащий врач у животных очень многие болезни выражаются в чесании.
Доктор не прав. Ни одна гепатопатия у собак и кошек НИКОГДА не проявляется зудом. Так почему-то думают 99% ветврачей, но это полная ерунда.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»