Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомные щенки на Васильевском. Остался один щенок

Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

На Васильевском около гостиницы Прибалтийская слева от детской площадки прямо на берегу залива нашла стайку щенков + несколько взрослых собак, видимо родители. Думаю им месяца 3, их около 8 штук., точно сказать не могу, сегодня постараюсь точно всех пересчитать. По всей видимости это новый помет и их выгнала стая, которая живет рядом на территории гаражей. Где они ночуют - не знаю, но уже рано утром вижу их лежащими прямо на снегу!! Говорить о том, что на заливе и так всегда холоднее,чем в городе- нет необходимости.
Если кто уже писал об этом - дайте .ку, лучше объединить усилия, чтобы попробовать спасти щенков.
Я обзвонила несколько приютов в Питере- все забито. Мне дали телефон приюта в Выборге, они могут из взять, но:
1. Транспортировка - с машиной я практически договорилась - уже минус одна проблема, надеюсь
2. Как их поймать? Щенки не злобные, но все равно ловить их нужно деликатно и удобнее какие-то сачки или прочие спец. приспособления использовать. Подскажите, кто может на добровольных началах помочь это сделать? Или может у нас есть какие-то службы?
3. Перевозка - можно в картонных коробках, но было бы удобнее в переносках, где можно взять напрокат? Желательно тоже за минимальные деньги или может кто из форумчан сможет дать? Щенки средних размеров и кошачьи переноски будут малы.
4. Деньги - это самый больной вопрос. Пока приют попросил по 2 тысячи за щенка - сюда входит как я поняла вакцинация, чипирование и корм на первое время. Сегодня позвоню еще раз и попрошу, во-первых, документы от них, чтобы не было сомнений, что я деньги не себе в карман прошу, а во-вторых может на первое время сумма может чуть поменьше быть, тогда мы сможем больше щенков забрать. Может в Питере подешевле вакцину можно будет купить. Уточню сегодня все детали и отпишусь вечером.
Уже нашла 6 тыс рублей.
В принципе возможен ли сбор денег здесь на форуме? И куда еще можно обратиться за помощью?
5. Фото - сегодня попозже выложу их фото. Может кто так захочет взять себе или на дачу. Собаки уже приучены к жизни на воздухе.

Если я что-то неправильно делаю, поправьте и подскажите, ведь это мой первый опыт по передаче собак в приют.
И если вдруг кто-то захочет мне помочь - буду очень благодарна!
Мой телефон 921 942 90 77 Катя

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Напишите, пожалуйста, название приюта.
С фото люди быстрее откликаются.
Укажите в заголовке что на улице мороз, который закончится очень не скоро, а щены на берегу залива, т.е. там еще холоднее, а спрятаться им некуда.
Nadine

Сообщение Nadine »

Вы уже очень много сделали, Вы просто молодец! :flower:
В Выборге 2 приюта, напишите с кем именно договорились. Вряд ли приют согласится снизить оплату. В приютах, во всех, везде и всегда катострофически не хватает денег. Но, может быть, приют согласится на рассрочку.
А приюты берут только щенов или взрослых собак тоже?
Взрослых собак нужно, как минимум, стерилизовать., а то вскорости будет новый помет щенов. Бесплатная стерилизация бездомных собак осуществляется вет.клиникой на пр. Энегльса, д.154.
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Спасибо всем огромное, кто откликнулся, сейчас убегаю из дома, вечером добавлю все инофо, которую сегодня соберу = фото надеюсь сделаю
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Выкладываю фотографии собак. Сегодня получилось только несколько сделать - замерз фотик на морозе.
Щенков всего 10 + папа и мама. Взрослые собаки обе прихрамывают на заднюю лапу, у одного щенка тоже что-то не так с лапой.
Все они очень дружелюбные, выглядят сильными и здоровыми.
Сегодня они накормлены - я пока их кормила и фотографировала, пришло еще две женщины с едой. Но живут они прямо на снегу на картонках...
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Не могу разобраться как фотографиии разместить, помогите новичку, пожалуйста :(
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Ура, у меня получилось загрузить картинки. Завтра наснимаю еще и поставлю.
Приют, который готов взять щенков в Выборг называется Надежда. Я предварительно планирую на эту субботу или на понедельник отвезти первых щенков, деньги на троих уже есть ( это 6 тыс рублей).
Собственно от того, сколько мне удастся собрать еще денег зависит количество собак, которых получится увезти.

После передачи собак в приют мне выдадут акт приема, в котром будет прописано количество собак и денег.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я также как и вы осенью наткнулась на помет щенков 4-х месячных.Сначала ездила и кормила их после работы.А потом договорилась с "Надеждой".Параллельно пиарила их с улицы.Одного удалось отдать.До сих пор созваниваемся с хозякой. :) Правда пришлось пойти на маленький обман.Я говорила, что щенки мои и живут у меня на даче.Щенков было 6 штук.В день отлова нам удалось поймать только 3-х щенков.Остальные испугавшись, попрятались.Из оставшихся двоих, один пропал, а второй сейчас в Выборге..Предыдущие уже в Финляндии все трое.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Забыла написать с меня 500.р.Тел. в подпись.
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

завтра мне отдадут старую дубленку, ура, уже им теплее будет!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Один отловщик Спецтранса мне на ухо предлагал свои коммерческие услуги по отлову и перевозу на подобный случай. Не знаю цену, и не уверена можно ли с ними связываться :?
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Эсфирь писал(а):Один отловщик Спецтранса мне на ухо предлагал свои коммерческие услуги по отлову и перевозу на подобный случай. Не знаю цену, и не уверена можно ли с ними связываться :?
Можно, только такие вещи не афишируют, а то вам потом вообще никто ничего предлагать не будет... ;) С меня денежка, но позже... Если совсем сос, стучите в личку... И еще, раз там есть добрые люди, которые кормят,переживают за их судьбу, поговорите, может, какие-нибудь собачники, жильцы еще скинутся, помогут денежкой... В некоторых темах люди помогали...
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Спасибо всем огромное за поддержку!
Денежка потихоньку собирается и думаю, что получится увезти в приют всех девятерых. осталось устаканить вопрос с машиной и всех их поймать в субботу.
Сегодня положили им одеяла, щены накормлены. Женщина, которая тоже им еду принесла, сказала, что под гаражами есть еще один помет, там щены меньше! Я в шоке...
Lelia

Сообщение Lelia »

ну как там дела? что по прежднему необходимо?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Помогите детям уехать. :help: :help: :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

девочки,на завтра на 12 утра намечен отлов щенков.
Катя-новичок,щенков восемь штучек..
помогите,пожалуйста,поймать носики-хвостики замерзшие.
договоренность с машиной есть,с приютом есть,денежка вроде как собралась.нужно ТОЛЬКО ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ,чтоб все усилия не пропали даром.
чем больше человек,тем лучше
ВО..отзовитесь,пожалуйста
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Блин, я рядом, но завтра с 10 экзамены. :wall:
prokosha

Сообщение prokosha »

помогите с отловом, пожалуйста!!!!!!
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Девочки,
удалось поймать только двух щенков из 9. Отвезли их в приют. Сейчас пишу коротко, очень устала, завтра напишу обо всем подробно.
Нужна будет еще помощь с отловом, видимо профессиональная с какими-то приспособлениями.. След отлов предварительно на след субботу
Ответить

Вернуться в «Архив»