Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас!Чаре спасенной из промзоны срочно нужен дом. Собачка на испытательном сроке с 22 февраля...

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ладушка

В Хэппи нас!Чаре спасенной из промзоны срочно нужен дом. Собачка на испытательном сроке с 22 февраля...

Сообщение Ладушка »

Щенок 4-5 мес. Размер в холке приблизительно 35-40 см.Очень худенькая и миниатюрная. Ходит на задних лапках.
Подброшена какой-то свол.... Простите, но не хватает уже слов.
И так 10 собак и щенок, а тут еще одна.
Не успеваешь пристраивать. А теперь зимой никто не берет.
Тем более впереди праздники и собаки будут голодать 10 дней. Придется бегать и кормить.
Вот ее фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
НОВЫЕ ФОТО ЧАРОЧКИ. ПОЛЮБУЙТЕСЬ, КАКАЯ КРАСАВИЦА!!! ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Ладушка »

Сегодня должна была приехать женщина ее посмотреть, но так и не отзвонилась. Видно не судьба.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Не печальтесь. Значит не серьёзная заявка была. Лучше пусть не приедет, чем потом опять на какой-то промзоне появится маленькая чёрная собачка.
Вообще, такие изящные дамы, да ещё и молодые, должны хорошо пристраиваться.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вчера отвезла собачку на замечательную передержку. Теперь она в заботливых руках. Сделаем пиарные фото и будем искать ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ, так как собачка очень настрадалась. По расказу куратора ее нашли в ужасном состоянии( она была худая, как листочек бумаги). Есть подозрение, что собачку стерилизовал спецтранс( так как на шее у нее была какая-то тряпочка брезентовая, сколотая степлером и обнаружен шрамик на животе), а после стерилизации ее просто выкинули на улицу, хотя она совсем щенок.
Повезем в начале той недели собачку в клинику на осмотр и определим возраст собачки.У нее очень хороший куратор и классная передержка, я думаю она родилась под счастливой звездой.
ПОЖЕЛАЕМ ЕЙ УДАЧИ В ПОИСКАХ НОВОЙ СЕМЬИ.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Спасибо на добром слове.Я стараюсь,но опыта передержки у меня нет.Ей скучно-хочет на улицу играть,ведь щенок совсем.Не знаю,как из дома уходить-выскакивает.А на улице хватает все дерьмо подряд-как отучить?Еще обои рвет в коридоре.У меня первый собак тоже обои рвал и плинтуса грыз.Потом перестал,может просто вырос?Форумчане и форумчанки! Помогите советом!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ладушка писал(а):Щенок 4-5 мес. Размер в холке приблизительно 35-40 см.Очень худенькая и миниатюрная. Ходит на задних лапках.
Подброшена какой-то свол.... Простите, но не хватает уже слов.
И так 10 собак и щенок, а тут еще одна.
Не успеваешь пристраивать. А теперь зимой никто не берет.
Тем более впереди праздники и собаки будут голодать 10 дней. Придется бегать и кормить.
Вот ее фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
_Изображение_________________Изображение
8 921 777 18 50 Галина
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня Оля (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО) возила собачку в клинику на Энгельса 154.
Врач определил возраст собачки около 8 мес. Вес 12 кг. Здорова.
Стерилизована и чипирована недели три назад в Спецтрансе.
Как мы и подозревали - это очередная жертва спецтранса.
Собачка очень послушная и игривая, как любой ребенок.
Кто может помочь ПИАРОМ? ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!
karTochka

Сообщение karTochka »

я только советом могу помочь, простите.
в главпост надо вставить пиарный текст, и в разделе помощи всех пиарщиков попросить в ЛС - кто сможет,обязательно поможет.
и помощь с фото тоже надо просить - хорошие фото 90% успеха.
хороших хозяев девочке!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люди! Помогите! Кто может сделать хорошие пиарные фото. Собачка до сих пор сидит на передержке. Собачка очень игривая. Скоро Оля ее проглистогонит и сделает прививку.
МЫ ХОТИМ ОТПРАВИТЬ СОБАЧКУ В ФИНКУ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ И ПРОСВЕТИТЬ НАС. Звоните Оле или мне.
ПОМОГИТЕ НАМ , ПОЖАЛУЙСТА.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

В нашу тему никто не заглядывает, а собачке хочется уже иметь свой дом.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ или ее готовить в Финку?

:help: :help: :help:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Собачка действительно очень милая ! понятливая ! умненькая ! и Очаровательная фотомодель! сейчас чуть позже покажу её фото, сегодняшние. :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А вот и ЧАРА! :bye: Встречайте!
Фотографии в альбоме «Чара ждёт хозяина» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Большое спасибо за фотки vi-ko! Вот такие фото можно выставить на финский сайт.
Я просила Елению, чтобы отправила на финский сайт, как-раз вовремя, а то фины говорят, что у нас маленькие фото. А тут такая красота.
Оля! Звонки по моим объявлениям на нашу красотулю идут, но всем нужны совсем маленькие собачки.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Какие потрясающие снимки! А модель-то как хороша!!!
_____________________Изображение
vini

Сообщение vini »

Обалденные фоты- мне всегда работы Vi-ko страшно нравятся, это нечто!
Вот только к моим детям не получается её заполучить, ну обидно, да и жаба душит и душит.
Скоро ваще задушит.
Вы хоть на Петстолк выставите такую красотень-пусть финики над фотами покиснут!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Что то у Чарочки ничего не происходит ! Непорядок ! Добавлю ка фото!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Да, Катя, фото отличные, звонки на Чару есть, но всем нужна собака маленькая.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Катя! Спасибо! Чаруня-то красотка у нас,такая милая!Надеюсь,что появятся хорошие хозяева.
е
еления

Сообщение еления »

фото ну просто СУПЕР!!! :P Браво фотографу! Браво модели! :flower:

Галя и Ольга!! Вы такие молодцы, что спасли эту собачку..... :flower: она очаровательна !! у нее обязательно будет хороший Хозяин! :)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Оля! Я попросила Кайру попиарить Чарочку. Кайра сразу-же выполнила нашу просьбу.
КАЙРА! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Я не знаю, что происходит? Собака как заколдованная, очень редкие звонки.
Может сейчас с помощью Кайры лед тронется.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ ЧАРЕ ПОСКОРЕЕ НАЙТИ СЕМЬЮ.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вы добавьте новые фото в головной пост ,если не устраивают мои, то может кто то ещё приедет снимет. но на тех её совсем не видно. :)
Удаче Чарушке, она очаровательная собака!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кайра! Чара 45 см в холке, весит 12 кг. сама тоненькая. Очень активная на улице, так-как она еще щенок.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»