Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петергоф. 2 щеночки-девочки, по 8 мес. Уехали домой вместе!))

Mari

Сообщение Mari »

Я не знаю, как мой телефон попал уже в Петергоф... :O Но на днях мне позвонила женщина с просьбой помочь с пристройством щенков. Живут они на территории гаражей, с ними мама и еще одна девочка... Их надо будет стерилизовать, но сейчас речь о детях. Им уже 3 месяца, очаровательные пушистики палевого и темного окраса, морозы пережили - значит, иммунитет хороший :) Женщина их всех кормит, но щены растут, ей очень тяжело справляться, да и начальство гаражей все больше недовольства проявляет, что вдруг такая стая по базе бегать стала :( Т.е. еще 2-3 месяца. щены подрастут и... понятно, что будет :( Если раньше под машинами не окажутся...

Текст для пиара:
В поселке Красные Зори недалеко от станции Новый Петергоф есть большая территория гаражей вдоль шоссе. На ней есть местный пес, охраняющий территорию, которого подкармливает живущая неподалеку пенсионерка. В конце лета к местному псу приблудилась собачка. А в октябре она родила щенков целых семь штук. Двое умерли, а оставшиеся пять были бережно перенесены мамой в заброшенную машину, где и живут по сей день. Одному из них повезло, и его взяли в новый дом проезжавшие мимо люди. Остались три очаровательные девочки и очень смелый мальчишка.
Рассказывать, как они пережили первые холода можно только сквозь слезы. СПАСИБО пенсионерке, которая не смотря на -30 приходила к ним утром и вечером и приносила теплую еду в пластмассовых ведрах, ведь одной миской не накормить такую ораву. Она собрала все свои теплые вещи, что бы уложить железный пол машины, к которому примерзали маленькие подушечки лап и пузики малышей.
Петергоф – это не Питер, температура там на 4-5 градусов меньше, ветер с залива вымораживает все!! Как она смогла перетащить огромные доски к машине, что бы закрыть дырки??! Когда я залезала в машину, что бы сфотографировать щенков, доски я еле передвинула!! Уезжала я оттуда со слезами на глазах, денег на корм пенсионерка не взяла – сказала, что пенсии хватает на кашку, и очень просила вместо денег ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!
Дети подвижные и любознательные, начинают серьезно мешать автовладельцам и охранникам гаражей и могут в любой момент оказаться под колесами. И вот - пенсионерку предупредили об отлове и отстреле собак на территории. Детей и маму – убьют. Для чего эта женщина выкармливала и оберегала их??
Итак: Срочно отдаем в хорошие руки щенков-метисов 3,5 месяца. Очень симпатичные, веселые, озорные, крепкие, здоровый, пушистые дети. Светлый мальчик и 3 девочки – одна палевая и две темненькие. Можно в частный дом. 8-921-743-36-41 Мария

Или более короткий текст:

7 месяцев. Столько они уже на морозе – щенки, дети, родившиеся в старой заброшенной машине... Каждый день несет им что-то новое: искрящийся на солнце снег, проходящие мимо люди, проезжающие на территорию гаражей машины, ласку опекуна… Помимо этого, каждый день несет уже хорошо познанное: жгучий холод, агрессию со стороны некоторых людей, ожидание пищи… Но озорные, крепкие, здоровые и пушистые щенки, метисы овчарки и терьера, не сдаются! Среднего размера, активные и умные, они ждут своего Хозяина, чтобы верой и правдой служить ему, охраняя его имущество от чужих посягательств, а его сердце – от плохого настроения. Если Вы хотите преданного друга и охранника – звоните! Мария 8-921-743-36-41

Изображение

Вот наши портреты:

Единственный мальчик: ПРИСТРОЕН

Изображение

Светлая девочка: ПРИСТРОЕНА

Изображение

Пестренькая девочка:

Изображение

Темненькая девочка:

Изображение

Фото для пиара:

Дина:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Дуня

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Помогите нам пиаром, пожалуйста!!!!!

Текст для пиара:

"В хорошие руки, можно загород, на улицу - 2 девочки, метисы овчарки, по 8 мес, стерилизованы. 50см, крепкие, пушистые, красивые. Очень срочно!!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение

Плохие новости Снег растаял, машину, в которой щенки живут, собираются увозить на металл Хозяин гаражей уже несколько раз спрашивал ЕЯ, когда она заберет щенков... Если увезут машину - жить им будет негде!! И вообще они на территории гаражей не нужны!! Они уже не маленькие умильные щеночки, а почти взрослые, 8-месячные собаки...

24 мая девочки вместе уехали в новый дом, в Тверскую область!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Нужно фоточки хорошие сделать.Глистогонку ,наверное,дать можно уже.
Mari

Сообщение Mari »

Я понимаю, что нужны индивидуальные хорошие фото... Кто-то сможет помочь с фото в Петергофе?? :? :?
Mari

Сообщение Mari »

Кто пристраивал щенов с улицы - поделитесь опытом, пж!!!!!!!!!!!!! :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, я могу. только мне надо рассказать где это все. я не знаю автобаз у нас в Петергофе. к кому обратиться мне ? скинешь мне телефончики? но только я выходные смогу, не раньше.

пс
Маш, я конечно в Петергофе живу, но твой телефон точно никому (вообще никому!!!) не давала...
Mari

Сообщение Mari »

Kalvic писал(а):Маш, я могу. только мне надо рассказать где это все. я не знаю автобаз у нас в Петергофе. к кому обратиться мне ? скинешь мне телефончики? но только я выходные смогу, не раньше.

пс
Маш, я конечно в Петергофе живу, но твой телефон точно никому (вообще никому!!) не давала...
Аля, спасибо большое!!! Я завтра созвонюсь с теми, кто дал инфу - и тогда скину тебе тел, хорошо? :)

ПС Да я про тебя и не думала - насчет телефона :) Мало ли какими путями информация бродит :P
Mari

Сообщение Mari »

Кто пристраивал щеников с улицы - расскажите, пж!!!!!! Реально ли НЕ забирать их на передержки???
H
Happymama

Re: Петергоф. Пять 3-х-мес. щенков на автобазе. Поделитесь опытом пристройства с улицы, пж!

Сообщение Happymama »

Сразу объявы в газеты давайте. Время очень дорого. А по газете звонки сразу пойдут и уже будете общаться. Маленьких значительно легче пристроить.
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Кто пристраивал щеников с улицы - расскажите, пж!!! Реально ли НЕ забирать их на передержки??
???
Н
Ник 11937

Сообщение Ник 11937 »

к сожалению хороших фотографий сделать нет возможности...
но показать щенят могу в любое время!!!!
они очень милые....людей не боятся!
кормят их хорошо...упитанные...)))
но вот со временем плохо....они скоро подростут и их я думаю уже будет не пристроить!
очень жалко!
очеровательные пушистики!)))
помогите пожалуйста если есть хоть какая то возможность!!
и это не автобаза!это гаражи!!!!!!
ПС:девушка которая проживает в петергофе:это Птичка ,если это вам о чем то говорит. :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ну вот, появился человек, который лично знаком со щениками! :) :friendship:
Исправлю "автобазу" на "гаражи", смысл от этого не меняется, везде машины раскатывают... :(
Надеюсь, у Вас завтра с Алей и Настей получатся хорошие фотографии!!! :flower:
Н
Ник 11937

Сообщение Ник 11937 »

и я надеюсь!!!!!!!)))))))
а можно телефончик кого нибудь из них?)) :dog_sits:
Mari

Сообщение Mari »

лиззи писал(а):и я надеюсь!!!!)))))))
а можно телефончик кого нибудь из них?)) :dog_sits:
+7-921-950-15-17, Аля
+7-921-405-96-46 Настя

Я им Ваш тел дала, так что либо они, либо Вы им звоните :)
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Mari писал(а):Кто пристраивал щенов с улицы - поделитесь опытом, пж!!!!!!! :help:
Я пристраивала 10 щенов с цветочной улицы у Московских ворот. До сих пор звонки идут с благодарностями. Сразу дала объявы в ИРР и РШ пошли звонки. Отсеивала естественно. Отлавливала, но было труднее.т.к 1.5 месячные быстро пристраивались, а 4 мес. приходилось отлавливать на комбистресс. Вобщем все реально. Но если есть хоть какая передержка в городе - то проще. Можно скинутся и в Зооспас на пристройство.... Но это спорный вопрос.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Мы пристраивали! Прививки делали. но была осень! Щенков кобелей берут хорошо в будки!!! С Питера отклика не будет или не поедут!!! Нужно вешать объявы в ближайших поселках, там без собаки редко обходятся!!! Сук надо везти в город и пристраивать тут.
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо!!!
Сейчас хоть фотографий дождемся - а то непонятно, кого пристраиваем :)

Интересно, а есть ли какие-то местные газеты в Петергофе??
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Вини пристраивала с улицы, надо у неё спросить куда она рекламу давала.
И скажите чтобы их водили на поводке по очереди и ходили с ними играть(мы соседских детей просили), это не кошки, они не только подходить к людям должны!
Н
Ник 11937

Сообщение Ник 11937 »

значит завтра начнем пиар акцию) :reks:
Н
Ник 11937

Сообщение Ник 11937 »

всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!
Mari

Сообщение Mari »

Лиза, Вы можете купить маленькие ошейники и на щеников надеть? Пусть привыкнут, потом надо будет на поводке ходить потихоньку приучать.
Н
Ник 11937

Сообщение Ник 11937 »

думаю это не проблемма))))
ошейники мы обеспечим))))
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Щенков осталось четыре :) Один пацан и три девочки.
Сейчас выложу общие фотки, а чуть позднее, когда доделаю, выложу фотографии каждого щенка в отдельности.
На первой фотографии слева направо: девочка (яркая красотка), девочка (с темной спинкой), мальчик (весь светленький, а на хвостике темное колечко) и девочка (темненькая)

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Девочка (красотка - у нее яркая шерстка, длиннее чем у остальных, с завитками)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Настя, спасибочки. фотки хорошие, щеночки вообще прелесть.
Mari

Сообщение Mari »

От меня тоже СПАСИБИЩЕ, Настюш!!! Жду остальных фоточек! ;) А по характеру щеников что-то есть? Или потом уже у Лизы или у Евгении Яковлевны спрашивать?
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Щенки все пугливые к новым людям, но поймать можно :) они живут в заброшенной машине, там и прячутся. Девчонки на сиденье спят все вместе, а мальчик рядом на куртках, свитерах и тряпках - охранник :)
Изображение
Самый любопытный и смелый мальчишка. Красотка скромница, мне показалось что она немного сама по себе. Оставшиеся две девицы осторожные, но любопытные.
Играют все вместе - вообщем дружная, веселая малышня! :)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Девочка светленькая с темной спинкой
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Девочка темненькая

galaxiys

Сообщение galaxiys »

Посмотрите на них - красота то какая!!! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»