Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму кошатенка сфинкса, лучше девочку. очень жду ее :)

ч
чикса

Возьму кошатенка сфинкса, лучше девочку. очень жду ее :)

Сообщение чикса »

ВОЗЬМУ КОШАТЕНКА СФИНКСА, ЛУЧШЕ ДЕВЧОНКУ. ОПЫТ ЕСТЬ, ВСЕ ЗНАЮ.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! [url=mailto:ovkolesnikova@mail.ru]ovkolesnikova@mail.ru[/url] (921) 328-58-36 оля
Последний раз редактировалось чикса 08 июл 2008, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
роксанка

Сообщение роксанка »

а почему бы не купить?
ч
чикса

Сообщение чикса »

роксанка писал(а):а почему бы не купить?
млгу и купить. об этом и думала, но зашла сода и увидела что их бросают, как и всех других. так может я кому-то из кош помогу?
Катерли

Сообщение Катерли »

котят пока не бросали, только взрослых особей
ч
чикса

Сообщение чикса »

Катерли писал(а):котят пока не бросали, только взрослых особей
если характер хороший, то могу и взять. это не очень важно на самом деле. но я лучше с кошками уживаюсь, с котами никак :( и у меня вопрос (ни к кому конкретно, просто мысли вслух) - а какого черта их бросают???? чем они плохи??? люди меня удивляют.....
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Чикса, на этом форуме отдают только стерилизованных животных, и по договору.

Вы готовы ?
ч
чикса

Сообщение чикса »

солнышко писал(а):Чикса, на этом форуме отдают только стерилизованных животных, и по договору.

Вы готовы ?

Да, естественно. и хорошо что по договору, а еще лучше что стерилизованных. Они при новых хозяевах стресса передживать не будут.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может здесь кого-нибудь подберёте ;) :

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=614578
ч
чикса

Сообщение чикса »

Дарина(СПБ) писал(а):Может здесь кого-нибудь подберёте ;) :

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=614578

спасибо. но может брошенку найду :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А в отдающихся смотрели?

Звонили сюда? Может ещё не отдали:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 8%ED%EA%F1
Лимон

Сообщение Лимон »

вот тут посмотрите.. кот правда, стерилизован https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=612841
ч
чикса

Сообщение чикса »

Лимон писал(а):вот тут посмотрите.. кот правда, стерилизован https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=612841
спасибо, но мне кон ну никак.....хотя прямо сердце сжалось - такой красавец.............................
Валентина

Сообщение Валентина »

Я продаю котенка-бурму, девочку ;) пока не стерилизована, но через пару месяцев можно это сделать. Это не сфинкс, вернее по мордашке они похожи - но бурма - с шерстью не длинной :)
ч
чикса

Сообщение чикса »

Валентина писал(а):Я продаю котенка-бурму, девочку ;) пока не стерилизована, но через пару месяцев можно это сделать. Это не сфинкс, вернее по мордашке они похожи - но бурма - с шерстью не длинной :)
да, я их знаю, королевы :) но жду свою единственную.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Единственную нужно ходить по выставкам выбирать, тогда будет любимая и единственная. А на сайте животные которых отдают они взрослые. Вы готовы к этому? Я свое первое животное очень долго выбирала, а сейчас у меня 3 кошки, 2 ую взяла уже взрослую и беременную, т.к не хотели с ней возиться хозяева. Так я сейчас ее очень люблю, оказалась такой доброй, благодарной, а главное любящей кошкой, и просто с хорошим характером)))
ч
чикса

Сообщение чикса »

Тамерлана писал(а):Единственную нужно ходить по выставкам выбирать, тогда будет любимая и единственная. А на сайте животные которых отдают они взрослые. Вы готовы к этому? Я свое первое животное очень долго выбирала, а сейчас у меня 3 кошки, 2 ую взяла уже взрослую и беременную, т.к не хотели с ней возиться хозяева. Так я сейчас ее очень люблю, оказалась такой доброй, благодарной, а главное любящей кошкой, и просто с хорошим характером)))
я все понимаю. купить всегда смогу, просто надеюсь что помогу кому-нибудь.....все про кота питерболда думаю. красивый, гад, прямо руки трясутся. и по всему видно - умный, как академик......но не могу я с котом.... :(
роксанка

Сообщение роксанка »

а почему с котами не складывается? согласна, кошки ласковее, но у меня всю жизнь коты, только вот мамино последнее приобретение - кошка, понимаю в чем разница. но у меня и с теми и с другими хорошие отношения :) может познакомиться с ним, а там может и сердце подскажет :)
Викки

Сообщение Викки »

Ну бывают у людей прибамбасы ;) Я вот тоже всегда только котов беру :-[

Один раз брат домой котёнка притащил и он кошечкой оказался ( но она у нас потом только пол года пожила и мама её в магазин пристроила - в рыбный =)))) А так всегда только коты :)
ч
чикса

Сообщение чикса »

возможно, этот кот меня просто заворожил..........
irin

Сообщение irin »

Это все заблуждения, господа. Смотреть надо на конкретного зверя. И коты и кошки бывают ну ооочень разные ;)
роксанка

Сообщение роксанка »

заворожил, значит надо знакомиться ;)
ч
чикса

Сообщение чикса »

роксанка писал(а):заворожил, значит надо знакомиться ;)
я уже написала на сайт питомника. посмотрим. спасибо за участие!!! эх, вот кошечку бы, я бы и не думала :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

чикса писал(а):эх, вот кошечку бы, я бы и не думала :)

После посещения вет.врача :)

разницы между котом и кошкой уже не будет :), она у кота вся в клинике останется.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Кота уже берут сегодня вечером .
ч
чикса

Сообщение чикса »

Кларк Татьяна писал(а):Кота уже берут сегодня вечером .
значит, так нужно. желаю ему долгой и счастливой жизни в новом доме!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»