Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Геша-Пискун Отравили 12 января 2012 года. Прощай, пес чудесной доброты и ума. и Прости. В Мемориал.

они всегда будут с нами...
Tami

Геша-Пискун Отравили 12 января 2012 года. Прощай, пес чудесной доброты и ума. и Прости. В Мемориал.

Сообщение Tami »

Гешку нам не отдать. Он твердо намерен жить в подъезде, как бы ни было ему плохо иногда. Ну что ж... Тему можно в архив.

Текст для пиара:

Геша - обаятельный метис овчарки 11 месяцев. Хорошего мощного сложения, порядка 60 см в холке, обладатель звучного голоса и доброй души. Геша умен, хитер, ласков. С самого детства - покоряет редкостным обаянием, находит радость в любых, самых простых, проявлениях жизни. Может жить за городом, но не на цепи. Геша любит детей, легко находит общий язык с другими собаками. Здоров, кастрирован, чипирован.

Геша родился у хозяйской собаки, подобрыша, но стал "третьим лишним" еще в момент рождения. Так и оказался на улице, вместе с братом, который в четыре месяца погиб. Бросаясь встречать "хозяйских" детей, слышал только одно - "Уйди, дурак" и не обижался даже на тычки...
Он вообще добрый... Добрый, самостоятельный, очень любит детей...

Обаятельный парень, контактный, хитроумный - надо было дать ему кличку Одиссей, но когда он был маленьким, на язык так и просилось - Геша...

У Геши нет передержки. Он так и живет - в подъезде, где раньше жили хозяева его мамы (теперь они живут на другом конце города).

Геше 11 месяцев, он кастрирован и чипирован. Хотелось бы найти для него дом. Парень самостоятельный. Типичный овчароид - только ушки не стоят... Он очень красив. Он очень обаятелен. Не скажу, что он несчастен, но такая жизнь, как у него - рискована и не способствует долголетию...

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Лада 8-905-255-7164.
Света 8-921-746-6150.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вверх такого прекрасного и умного собакевича!
valsha

Сообщение valsha »

Эх, елки, какой замечательный сОбак..
Может, все-таки, поискать передержку? Поучаствую в оплате.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Какой чудный пёс. Он так и живёт в подъезде? :(
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мою самую любиму собаку зовут Геша тоже. Я не могу пройти мимо этой темы. Какая нужна помощь.
Tami

Сообщение Tami »

Да, Геша живет в подъезде и на улице. Питается в основном на помойках. Некоторые в подъезде его любят, вплоть до того, что когда летом приезжали ручки, нам отказали в помощи с отловом и чуть до драки не дошло... Другим не нравится наличие собаки в подъезде, и они его пинают. Вообще, Геша - одна из собак городка, тема в подписи указана. Есть пиар, один из моих сокураторов готов заниматься им. Трудности с отловом-при попытке его поймать Геша убегает, хотя в любой другой ситуации он подходит, общается, гладится. Два варианта-я могу для поимки пригласить отловщика или хозяев его мамы, которые мне несколько обязаны... Нужна передержка-вероятно, с адаптацией, или как минимум просто готовая к тому, что собака никогда не жила дома и как он себя будет вести, не известно. И деньги на передержку. Ну и соответственно, еще один сокуратор. Ну а так мы просто продолжаем пытаться пристроить его с улицы.
Tami

Сообщение Tami »

Еще нюанс в том, что Геша опекает младшего дикого брата моих подопечных, т.к. всех кто его защищал я забрала, а мама его перед новым годом пропала. Если Гешу забрать, Джек останется совсем один...
Tami

Сообщение Tami »

Он, кстати, не просто красивый.
Он, как бы это правильней...
Харизматичный ;)
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Так и будем называть объявления "Харизматичный Геша")))))))
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лада, не пропали! У меня сейчас сессия заочников, да ещё и у дневников экзамены и переэкзаменовки, так что вся в работе)))) Только и успеваю объявления давать и выглянуть на секунду сюда. Через неделю буду чаще появляться)
Tami

Сообщение Tami »

Кайра писал(а):Лада, не пропали! У меня сейчас сессия заочников, да ещё и у дневников экзамены и переэкзаменовки, так что вся в работе)))) Только и успеваю объявления давать и выглянуть на секунду сюда. Через неделю буду чаще появляться)
Я не про тебя, солнце!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я готова помочь с оплатой передержки в разумных пределах.
valsha

Сообщение valsha »

Что значит "пропали"?
Вот Жуня готова помочь с оплатой передержки, я тоже. Вы в теме собачьих передержек смотрели?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лада, классные фотографии. А Гешка же, действительно, практически овчарёнок))) Только ушки вот подвели)))
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лада, мне кажется, если есть реальная возмоожность забрать Гешку, то надо забирать.
Джека жалко, конечно, но ведь если Гешка останется на улице опекать его, то ещё неизвестно, как долго это продлится, ведь на улице всё может случиться...
А Джек где ночует, тоже в подъезде? И так ли ему нужна помощь Гешки?
Tami

Сообщение Tami »

Девочки, спасибо.
Нам в первую очередь нужен сокуратор.
И передержка нужна с адаптацией, я таких не знаю. К тому же она наверняка дорогая...
:hmmm:

Катя, Джек ночует где придется. Геша ему, конечно, нужен, потому что он еще маленький, ему 7 месяцев нет, а кроме Геши, у него никого не осталось... Но с другой стороны, что же теперь Гешке пропадать...
Только вот плотно заниматься Гешей пока некому, так что пиарим пока так...
Tami

Сообщение Tami »

Совсем тема опустилась.
Гешка такой милый... Так радуется, когда с ним заговариваешь, гладишь...
Все старается гулять рядом с хозяйскими собаками... Вроде как он тоже - не одинок...
Берта

Сообщение Берта »

подниму... жалко мальчишек, а что конкретно надо-то ?
Tami

Сообщение Tami »

Берта писал(а):подниму... жалко мальчишек, а что конкретно надо-то ?
в идеале Геше нужна бесплатная Передержка с адаптацией. В частности, приучение к ошейнику и поводку. Но это, конечно, фантастика. Я думаю, Геше было бы хорошо и в загородном доме, только не на цепи...
Tami

Сообщение Tami »

Подниму Гешку.
Такой парень харизматичный, добрый и как бы сказать... Не знаю. То уверенный в себе, то как щенок - чуть что, бряк на пол кверху пузом :)
Очень отзывчив на ласку и льнет к детям...
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо! :flower: Геша классный:) к нему даже все хозяйские собаки бегают общаться при первой возможности:) харизма:)
Tami

Сообщение Tami »

а по ночам Геша басом охраняет... весь городок ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»