Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Только своим. Британка мрамор 1 год, отдают из-за аллергии. Пристроена.

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Кошка отдается из-за аллергии у ребенка. Диагноз установлен точно, ищут новых хороших хозяев.
Клубная породистая британская кошка, окрас мрамор. Без клубных корочек, но если надо, можно оформить. Родилась в декабре 2008.
Привита, с паспортом. Очередная прививка – март 2010.
Не кастрированная. Не рожала. Течка первая была, прошла спокойно.
С лотком проблем нет.
Веселая, но интеллигентная. Любит играть, любопытная и контактная. Всегда за кем-то ходит. Любит внимание. Не любит одна в комнате, если в доме есть люди. Нельзя ее запирать, обижается.
Ест все, особенно из рук. Приучена к сухому корму и консервам, натуралку тоже может есть.
Хотелось бы пристроить единственной кошкой или в пару к другой кошке, не в большую стаю. Вязать или стерилизовать – на усмотрение новых хозяев.

Дам телефон хозяйки только по рекомендации постоянных участников форума.

ИзображениеИзображениеИзображение
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

эх, хороша Маша, да не наша... :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Хороша, слов нет. Да и по рассказам характер приятный, ууу...
Sonya

Сообщение Sonya »

Фрина писал(а):Хороша, слов нет. Да и по рассказам характер приятный, ууу...
рассказам можно верить. Хозяйку я знаю лично, она очень адекватная. Кошка воспитана в любви, от нее не хотят избавиться как от надоевшей игрушки. Дело в здоровье ребенка, в данном случае это правда, а не отмазка :(
Н
Ник 11636

Сообщение Ник 11636 »

НУ НЕУЖЕЛИ на такую деваху очередь не стоит???? Я просто стесняюсь себя предлагать, т.к. недавно на форуме :-[ :(
Sonya

Сообщение Sonya »

joxxi писал(а):НУ НЕУЖЕЛИ на такую деваху очередь не стоит?? Я просто стесняюсь себя предлагать, т.к. недавно на форуме :-[ :(
очереди пока нет. Наверно, не всем нравятся породистые животные :) И у большинства уже много своих.
Кошечка не привыкла жить в группе, и насколько я понимаю, она не боец. Интеллигентка :) Из тех, что щелкают клювом в большой семье.
Тива

Сообщение Тива »

Сонь ,я хочу очень ,но не подхожу под параметры :cry: :wall:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Сонечка, рассмотри мою кандидатуру, плиз (ну, ежели более достойных и одиноких не найдётся :-[ )
У меня есть Лизонька, но мне давно хочется найти ей подружку, а то ей одиноко.
Она у меня девушка беспроблемная и доброжелательная ко всем.
Sonya

Сообщение Sonya »

большое спасибо за предложения!!!
Пока возьмем тайм-аут до выходных - кошку будут знакомить с возможными новыми хозяевами. Семья с морсвинками :)
Sonya

Сообщение Sonya »

можно в Хэппи! Все хорошо, кошку взяли знакомые бывшей хозяйки, я узнавала - у кошки все в порядке. Живет с морсвинками :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»