Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похудательно-оздоровительный марафон форумчан с 11 января 2010 года

ginger

Сообщение ginger »

Форумчане, а не устроить ли нам марафон по избавлению от лишнего веса? ;) Очень искренне и от души предлагаю, наввеяно вот этой темой NaTale про диетолога viewtopic.php?f=26&t=34312
Создадим новую темку, отпишемся, кто участвует, кто какими способами будет худеть, кто какой результат хочет видеть в итоге :)
Будем устраивать на выходных похудатеьные мероприятия (забеги там всякие, лыжи, махания лопатами с целью расчистить снег, купания в прорубях :ya za: ). Будем друг друга поддерживать и подбадривать. Есть шанс, что это сплотит форум, или, по крайней мере, участников марафона, сделает нас дружнее, терпимее, целеустремленнее :-[ Мы сможем не только сбросить груз лишнего веса, но и груз возраста, накопившегося негатива, отчаяния и уныния, будем по-другому смотреть на жизнь, окружающих :)
Кстати, даже можно устроить что-то типа призов победителям, тем, кто скинет за какой-то оговоренный срок больше всех :)
Что желающие похудеть думают по этому поводу? :)

П.С. Предвосхищая возможные напоминания мне о том, что миссия этого форума никак не связана с похудением: в жизни всегда, на любом форуме, должно быть место оптимизму, позитиву, стремлению к усовершенствованию и вере в лучшее. И я хочу предложить то, что я предложила, именно на этом форуме, где, несмотря ни на что, очень много близких мне по духу людей, настоящих борцов, сильных личностей :flower:
NaTale

Сообщение NaTale »

интересненько ;) :friendship:
а где будут происходить сие мироприятия ?
ginger

Сообщение ginger »

да неважно, главное, нАчать ;) т.е. отписаться желающим, обсудить, что еще можно придумать, и как воплощать, и вперед!

Мероприятия по похудению, полагаю, будут происходить у каждого дома, на работе, в будни-выходные-праздники, и т.д. :)
А мероприятия, связанные с физнагрузками - да как договоримся! Например: такого-то числа такие-то худеющие личности берут в зубы лопаты и топают чистить от снега, например, подъезд к такой-то клинике, или двор такой-то передержки :) Или мероприятие по катанию на лыжах: желающие "похудающие" берут лыжи и топают в выходной кататься в Сосновку по предварительной договоренности друг с другом :) Все просто.
Катерли

Сообщение Катерли »

может лучше группу в контакте и сюда .ку? так удобнее
ginger

Сообщение ginger »

Кстати, Катюш, можно даже и так :) Сделаю, кину .ку :)
Ник 11630

Сообщение Ник 11630 »

Отличное предложение! :reks:
:ya za:
Марафон можно сделать со смыслом: назвать его "Зоозащитный марафон", и животинки пусть примут участие в забеге :)
Тут как раз соревнования ездовых упряжек было.
Марафон со смыслом должен привлечь внимание общественности.
ginger

Сообщение ginger »

Amadi писал(а):Отличное предложение! :reks:
:ya za:
Марафон можно сделать со смыслом: назвать его "Зоозащитный марафон", и животинки пусть примут участие в забеге :)
Тут как раз соревнования ездовых упряжек было.
Марафон со смыслом должен привлечь внимание общественности.
отлично! :) ребятки, не стесняйтесь, предлагайте, обсуждайте. Только так найдем оптимальный вариант проведения марафона!
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Я с вами..) сегодня вечером на ужин будет тренировка..))
Musich

Сообщение Musich »

:ya za: Но до конца праздников хочу себя еще побаловать, хотя пароварку уже купили, но пока она стоит в коробке :)
ylita

Сообщение ylita »

И я бы поучаствовала. Давно хочу, но всё как-то не получается. А за компанию с удовольствием :)
Ник 11630

Сообщение Ник 11630 »

Я когда-то сильно увлекалась пробежками. И могу сказать, что бег зимой приносит мало радости, но много огорчений. Большая вероятность подскользнуться. Мне кажется, лучше зимой бежать на лыжах, в парке. А марафон наверное хорошо перенести на весну - чтобы было время подготовиться и время на пиар этого мероприятия, чтобы собрать много народа. Как мне кажется проведение марафона - серьезное мероприятие и для него нужны спонсоры, хотя бы в виде районной администрации (комитет по спорту и все такое).
А для коротких пробежек можно организовать группу и собираться по выходным.
ginger

Сообщение ginger »

https://vkontakte.ru/club14400321 - группа в контакте. Пригласила всех имеющихся у меня в друзьях хвостовцев. добавляйтесь на здоровье! ;) Если пригласила кого-то, кому неинтересно, не обижайтесь :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Предлагаю всем начать с 11 января.
Для контроля важно не только взвешиваться, но и измерить объемы талии и бедер.
Иногда по весу уходит немного, но по объемам так заметно, что стимулирует не бросать начатое.
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Я вот тоже хочу похудеть, но...диеты я не выдерживаю срываюсь :-[ И что мне теперь делать :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Надо вводить штрафы ;) Деньги в команды.
ginger

Сообщение ginger »

Ирина Пантера писал(а):Я вот тоже хочу похудеть, но...диеты я не выдерживаю срываюсь :-[ И что мне теперь делать :hmmm:
Ира, это называется "не могу поднять ногУ" :P
посмотри систему "минус 60", это не совсем диета, ознакомься
Helena

Сообщение Helena »

ginger писал(а):Будем устраивать на выходных похудатеьные мероприятия (забеги там всякие, лыжи, махания лопатами с целью расчистить снег, купания в прорубях :ya za: ).

Я с Вами.

Танюша, предложение на ближайшие выходные. С лопатами ко мне - машинку из сугроба вытащить :D
Обещаю тазик салата из капусты на всех :D :D
Helena

Сообщение Helena »

Тань, на командном форуме создай тоже темку))))
nadja

Сообщение nadja »

Вступила в группу. Поддержу!
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки!
Худеть мне вроде и не нужно... :-[
Но вот , что я вам скажу, как доктор: пробежка является идеальным видом тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а так же тренировки мышц, но никак не активным способом сброса лишней жировой массы.
Для того, чтобы похудеть, бегая, мы должны быть одеты в специальное белье, которое будет удерживать тепло и способствовать потоотделению( я , когда весила немеряно, бегала в спец.поясе и штанах)...Ну и бегать нужно около 50-60 минут, так как жировые клетки будут расщепляться тогда, когда истощится энергетический запас гликогена(это сахар такой) в клетках, соответственно усилится кровоток в жировой ткани ;) , для того , чтобы организм получил энергию,а это произойдет где-то минут через 40, когда вами почувствуется усталость,появится шумное и тяжелое дыхание( вот он кислород дополнительный!),и вот тогда настанет время"Х"-последние 10-20 минут пойдет расщепление жиров... Ура!
Но все готовы к такому бегу ;) ?
Так что бегая просто, чтобы бегать, - результат может быть нулевым, зато ССС и ДС натренируются будьте-нате, как у спринтеров и стайеров....
А лучше бег чередовать с интенсивной ходьбой, эффект будет лучше! :ya za:
Суммирую:
При беге сначала организм интенсивно расщепляет углеводы( минут 40), а затем переходит на жиры(последние 10-20 минут).
И сразу нельзя есть, часа через 2( а хочется очень, так как резервы-то исчерпаны), можно пить, простую воду..
ПС. В молодости бегала, но не зимой, а только весной и летом, дыхалка и сердце были просто как у космонавта, а зимой - на лыжах.
ginger

Сообщение ginger »

Ираида, спасибо большое за консультацию!! :thank you: Мы будем бегать для поддержания здоровья, а для похудения использовать длугие виды спорта :)
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Можно и у меня на Медном озере занятие провести, 30 мин езды от Озерков правда - зато воздухом хрустальным отдышаться можно, к тому же и лыжня есть уже. Ну а после только зеленого чаю дам!!!! Ну может капусточки еще чуть чуть!!! и не более того!!!! А если честно - приезжайте у нас тут сосны одни растут и воздух правда удивительный!!!
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

ginger писал(а):махания лопатами с целью расчистить снег,
Идея отличная! :ok: есть местечко, где ОЧЕНЬ нужно помахать лопатами. иначе скоро собак под снегом не найдем.
Ираида

Сообщение Ираида »

ginger писал(а):Ираида, спасибо большое за консультацию! :thank you: Мы будем бегать для поддержания здоровья, а для похудения использовать длугие виды спорта :)
Хорошо! :ya za:
А лучше длительно и быстро ходить, вот тогда и польза будет даже больше, чем от бега трусцой! :) Только нагрузку рассчитать правильно, и всё будет в порядке!
ПС. педантичные англичане доказали: прогулки с собакой 3 р/день хотя бы по 30 минут равносильны одному интенсивному занятию в фитнессцентре( степ, прыжки, упражнения и прочее)! Во как ;)
Вывод:
Люди! У кого нет собак - заводите, здоровее будете! :ya za: :ya za: :ya za:
ПС. И к нам , во Всеволожск - вэлкам! У меня рядом - всё: лес, три озера, парк... .сота, чистота снег, птички-синички, белочки! И ещё баня, кайфовая, с тазиками, пар- здоровский, сауна есть( даже из Питера ездят попариться ;) )!
Мара43

Сообщение Мара43 »

в свете нынешних постоянных баталий на форуме, совместное купание в проруби для кого-то может окончится трагически :D
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

А у кого есть книга о системе "минус 60" ? Дайте почитать пожалуйста :-[
Musich

Сообщение Musich »

Мара43 писал(а):в свете нынешних постоянных баталий на форуме, совместное купание в проруби для кого-то может окончится трагически :D
:D
Может наоборот, при личном знакомстве в непринужденной обстановке симпатия случится. ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Musich писал(а):
Мара43 писал(а):в свете нынешних постоянных баталий на форуме, совместное купание в проруби для кого-то может окончится трагически :D
:D
Может наоборот, при личном знакомстве в непринужденной обстановке симпатия случится. ;)
Вот и я о том же подумала :)
Так купаться в проруби не будем, моржевание для наших неподготовленных организмов - не есть хорошо, почки, знаете ли, могут отказать... совсем... :(
Поэтому погулять, подышать... ;)
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Отличная тема! Я с Вами! Послала заявку в Контакте. Я с 11-го на минус 60. Пароварка тоже пока в коробке :D
А книжки эти - фигня, там много лишнего, все в сети есть, в поисковике наберите Екатерина Мириманова
Pilar

Сообщение Pilar »

Ирина Пантера писал(а):А у кого есть книга о системе "минус 60" ? Дайте почитать пожалуйста :-[
Вот .ка на сайт автора, посмотрите, там все есть, можно и без книги обойтись, ИМХО.
https://mirimanova.ru/base/minus_60
и
https://minus60.forum24.ru/
Удачи! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»