Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышке очень нужна помощь. Все плохо...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Малышка вернулась к Лидии Васильевне. Все плохо...

Вот тема про Патрика viewtopic.php?f=2&t=34618 Даю .ку на нее здесь, потому что речь идет об одной и той же женщине. Она ложится в больницу, наверное не 11-го, чуть позже, но все равно, счет идет на дни.

Кроме Патрика, чьи проблемы на некоторое время отодвинулись на задний план, там есть еще две сиротинушки, судьба которых висит на волоске. Это собака Малышка и кошка Тина.
Фотографий Тины у меня нет, поэтому не могу пока выложить. Малышка - небольшая собаченька, всего 40 см в холке, уже не очень молодая, около 10 лет. У нее хороший характер и больной глазик...
Вот тема Малышки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=27164
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Муж Л.В. гулять с собакой не сможет. А Тина – она стала «из вредности» промахиваться мимо лотка и гонять других кошек. В общем, муж поставил Л.В. условие – чтобы Малышка и Тина отправились вслед за Патриком.
Сколько Л.В. проведет в больнице, неизвестно.
В идеале, Малышку и Тину нужно пристраивать.
Но пока хотя бы найти им передержку, потому что мысли те же – «ну а куда? усыпить…». Наверное, это только слова, наверное, от отчаяния. Но факт есть факт.
Малышке и Тине некуда идти…

Тина на передержке, а Малышка поедет на передержку завтра.
Передержка у Малышки платная.
5000 руб. - месяц жизни - подарила Малышке Анна Гиппиус из контакта
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, спасибо большое!
Сейчас внесу в корень...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Малышка на самом деле маленькая и скромная собака :(
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Тина - очень красивая кошка. Когда я приехала за Патриком, она - единственная из кошек- вышла посмотреть, что присходит. Пока я получала инструкции, Патрика и его "наследство", она так и сидела и наблюдала за нами 8) - охранница ! }:) :D
Малышка - очень приветливая собака, даже не облаяла меня ;) .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

помогите передержкой старой собаке и кошке... :help: :help: :help:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Завтра позвоню одной бабуле. Сегодня уже поздно.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Рита, в личку напишу сейчас
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Глюк
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, Тина еще не нашла передержку? Я готова принять ее на работе в любое время.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, спасибо большое, наверное, в четверг привезу Тину.

У Малышки шансов все меньше. Осталось несколько дней. Л.В. настроена на усыпление...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Она маленькая, несчастная собачка. Я не могу платить за ее передержку, а Л.В. не будет. Она ей не нужна. Неужели так все и закончится?
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вот группу создала в контакте https://vkontakte.ru/club14497907
Боюсь, поздно уже...
Пожалуйста, спасите Малышку...
Рина5

Сообщение Рина5 »

Если есть передержка, то надо собачке дать шанс. Думаю сможем всем форумом собрать девочке на передержку. А там пиарить. Когда нужны деньги?

Сообщение liza_mona »

Рита Лисичка предлагала поговорить с передержкой.
Я позвоню ей завтра.
Какое-то отчаянье наступает :cry:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Нужно держаться. Сколько будет стоить передержка? Что девочка кушает?

Сообщение liza_mona »

Рита говорила о 3000 плюс корм. Но дело в том, что Малышка приучена гулять три раза.
Когда я спросила, выдержит ли 2-х разовое гуляние, Л.В. ответила, что не выдержит. Она пьет очень много воды и, соответственно, много писает. Не знаю, что тут скажет передержка.
Никакого обследования собаки не проводилось. С глазом возили к Лужецкому, а по поводу другого... Ответ - не буду я на кровь и прочее дерьги тратить, старая собака, кому она нужна... Я в шоке. Но что толку...
Я не смогу принимать участия в оплате передержки, не представляю, сколько Малышка будет там сидеть. Тихо надеюсь, что удастся уговорить Л.В. забрать ее после больницы. Но она открыто говорит о том, что собака ей не нужна...
i
ireen

Сообщение ireen »

Такая красавица!!! Ну как так не нужна?! }:)
Как раз сегодня при мне одна женщина говорила, что у нее есть руки на небольшую собачку. Позвоню, спрошу, может, это шанс... Завтра отпишусь. А что с глазиком? Лечение требуется?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ireen писал(а):А что с глазиком? Лечение требуется?
не видит, лечение не требуется.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

помогите! ... осталось несколько дней... :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Могу только поднять тему.
Л.В. - это ник с форума?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Марина К. писал(а):Могу только поднять тему.
Л.В. - это ник с форума?
Нет, это так зовут женщину, кот. держит собачку. Всё очень печально. Я послала "ручки", и всё было великолепно, вроде даже договорились на пятницу, чтоб собачку забрать, и вдруг...эта несостоявшаяся хозяйка звонит ЛВ и говорит, что всё отменяется (назвала причину, разумеется). Осталось 4 дня... :( :( :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лисичка писал(а): Осталось 4 дня...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Мне тоже её жаль...
Эта собачонка раньше жила у старенькой бабули, к которой неизвестно как попала. Бабуля умерла, пришли наследники и забрали всех собак (больше собак никто не видел :( ), а Малышка спряталась под трюмо и затихла. так осталась жива.
После чего попала на Народную ул. к своей следующей хозяйке, тоже слабой по здоровью. И однажды исчезла. На следующие сутки её нашли в открытом люке, где она, зацепившись лапками за какие-то арматурины, буквально висела над чернотой стоялой воды. ВИСЕЛА СУТКИ!!!! и молчала... нашли случайно, вытащили.
Хозяйка попадает в больницу, и Л.В. с ещё одной доброй женщиной выгуливают и кормят собак (3 пуделя и Малышка). В феврале 2009г одного пуделя Джесику забираю я (она уже пристроена), один находит новый дом в Питере, а одна - Бетти- уезжает в Германию. Хозяйка умирает. Пришли наследники... Малышка зависла у Л.В., так же как и ещё куча чужих и бездомных кошек. А пенсия не резиновая, здоровье не железное, у мужа онкология...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

МарасановаН писал(а):Мне тоже её жаль...
Эта собачонка раньше жила у старенькой бабули, к которой неизвестно как попала. Бабуля умерла, пришли наследники и забрали всех собак (больше собак никто не видел :( ), а Малышка спряталась под трюмо и затихла. так осталась жива.
После чего попала на Народную ул. к своей следующей хозяйке, тоже слабой по здоровью. И однажды исчезла. На следующие сутки её нашли в открытом люке, где она, зацепившись лапками за какие-то арматурины, буквально висела над чернотой стоялой воды. ВИСЕЛА СУТКИ!! и молчала... нашли случайно, вытащили.
Хозяйка попадает в больницу, и Л.В. с ещё одной доброй женщиной выгуливают и кормят собак (3 пуделя и Малышка). В феврале 2009г одного пуделя Джесику забираю я (она уже пристроена), один находит новый дом в Питере, а одна - Бетти- уезжает в Германию. Хозяйка умирает. Пришли наследники... Малышка зависла у Л.В., так же как и ещё куча чужих и бездомных кошек. А пенсия не резиновая, здоровье не железное, у мужа онкология...
неужели эта история закончится тем, что Малышку усыпят... несчастливая собака.... :cry:
Милена В

Сообщение Милена В »

предлагают же передержку за 3 т.р.-давайте скидываться! боже, этот ребенок в таких условиях выживал не для того чтобы был такой печальный конец!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Может кому на ЯК скинуть денежку?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Милена В писал(а):предлагают же передержку за 3 т.р.-давайте скидываться! боже, этот ребенок в таких условиях выживал не для того чтобы был такой печальный конец!
Ох, я финансово совсем слаба. Но с меня копеечка.
Ответить

Вернуться в «Архив»