Эт хорошо. Кобелю примерно 2 года.jessy писал(а):.я никакого там нет с передержкой.
Бывают и такие немцыrusskye писал(а):Не немецкий он какой-то. Или это в Питере такие немцы. Но в любом случае клейма на нем не нашли.
телефон второй неполныйrusskye писал(а):или 8950039056
Блин и с передержками то беда сейчасrusskye писал(а): А теперь не слишком хорошие новости. Передержке пришел край. Очень-очень нужны хозяева для собакина!
1тр в неделю + корм, но думаю мы сможем договориться....russkye писал(а):Передам нынешним временным хозам. если будет край, то видно туда отдадут. Только бы морозы спали, да с ушами полегчало. Сколько стоит?
Регистрационный номер № 78245.Evka писал(а):В потеряшку позвонила где-то в 14-15 часов. К сожалению регистрационный номер где-то записала-найти не могу.
Спасибо, дома он отлично,с маленькими собачками и суками хорошо. С кошкой не эксперементировали-мой кот постоянно пытается набить ему личность-держим в разных комнатах. Гуляет отлично,на рулетке не тянет,знает команды ,,стоять,, ко мне,,сидеть,,место,, Собак побаивается поэтому может огрызаться-но сам избегает драки. Уши дает нормально почистить только с завязанной мордой-сидит и не рыпается.если морду не завязывать-убегает и рычит.galaxiys писал(а):Попробую спросить про передержку, если это еще актуально. Только напишите пожалуйста о нем по подробнее как дома, как на улице, как с другими животными?