Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Письмо несчастья.

U
Uli

Сообщение Uli »

У нас на передержке находится пес, которого курировала Юля Ежикова. Мы сами нашлись. Мне стало жаль собаку, и мы взяли ее к себе. Денег за передержку или на корм мы не просили. Единственное условие – оплата мед. процедур. Напоминали о всех процедурах. Три дня дозванивалась, чтобы договорится о кастрации пса. После этого Юля не брала трубку полторы недели. Я перестала звонить. В течении двух месяцев не было ни одного звонка с вопросом о состоянии Блэка. Затем я нашла ее в контакте. Мне был ответ: собака пиарится всеми способами и что 10 марта собака будет ее проблема. Затем я узнала, что еще как минимум две передержки брошены. 8 марта я создала тему с просьбой найти нашего куратора, чтобы забрать у нее паспорт. Спасибо всем кто помог. У Юли в тот же день появилось время, чтобы отзвониться мне. Я с ней объяснилась, рассказала о существующей ситуации. И предложила прийти на форум разъяснить сложившуюся ситуацию. Я ей и вКонтакте писала о своих действиях.

К сожалению, я не могу также красиво писать как Юля. К сожалению, я считаю не правильным выносить свои личные проблемы на суд общественности, хотя их хватает. Подобные проблемы есть у каждого или почти у каждого. Это жизнь. Лично я знаю человека, который тянет ничуть не меньше, но выполняет свои обязательства. Меня интересует только судьба Блэка. Я не пытаюсь прыгнуть выше головы, спасая собак, кошек, лошадей, детей. Где-то на форуме прочитала: не можешь помочь – не берись.

Оценив свои силы, я пытаюсь помочь одной собаке, но до конца. Не подставляя людей, не перевешивая на них свою ответственность. Я благодарна людям, которые откликнулись и стали мне помогать. Я рада, что и других Юлиных собак появилась надежда на благополучный исход.

Я ничуть не жалею, что так поступила. Я только жалею, что больше не смогу взять к себе на передержку ни одну животинку, потому что из-за подобного кураторства дома сложилась крайне критичная ситуация.
U
Uli

Сообщение Uli »

И вообще: бросила передержки без всякой помощи – бросила; не отвечала на звонки – не отвечала. Меня учили так: не дал слово – крепись, а дал – держись. У меня тоже много чего было в жизни, в том числе за эти два месяца. Я человек новый на форуме и, может быть, что-то не понимаю, но с таким кураторством собаки окажутся на улице, все усилия потраченные – пойдут прахом, а форум станется без передержек.

Извините, накипело…
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, держись...

не знаю виноват високосный год или просто жизнь пошла кувырком, но прошло всего 2.5 месяца от начала года а потери уже есть и у меня (среди близких), плюс у многих знакомых резкие какие-то вспышки болячек у людей и у зверей.... сама периодами еле "ползаю"...

надо как-то собраться в кулак и пережить это, только надо где-то найти на это сил. Где только ?

могу помочь с пиаром Юлиных собак, не много но постараюсь помочь. накидать по некоторым доскам.

я так понимаю - Света Login куратор Панды, а кто куратор Пальвы? Ева, ты? Где взять фото собак и описание и на чьи телефоны пиарить?

Жизнь она такая полосатая, что не знаешь порой как вылезти из черной полосы. надо по возможности помогать друг другу, и еще - уметь прощать...
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Uli Понимаете, каждый по-своему реагирует на происходящее вокруг него. Я Вас прошу, не бросайте вы это дело, я когда-то тоже "на месяц" взяла собачку :) Сейчас кому то доверяю, кому то нет, но стараюсь по мере сил помогать животным.
Феня

Сообщение Феня »

у нас тоже Юлина собачка-потеряшка из Автово, она нас не бросала, мы созванивались и на корм она нам денежку давала :)
U
Uli

Сообщение Uli »

Вам больше повезло. а нам не надо было денежки. нам просто надо было сказать. что не могу заниматься пиаром, обратитетесь к тому-то, тому-то. и , скорее всего, соба была бы уже дома. все, что я у нее просила. мне был ответ, что соба пиарится. и какие к ней претензии. очень жаль, что муж удалил переписку вКонтакте.

"Вот была ее тема про потеряшку из автово.Собака у Фени на беслатной передержке, так тут даже темы нет про нее.А собака суперская. давно пристроить можно было.Сидит без прививок. без документов.Феня давно могла бы кого другого взять, не говоря уж о том, что у нее кошек больше 13." не мои слова.

я бы давно забыла, если бы это касалось лично меня. и не с такими сталкивалась. но здесь идет речь о судьбах собак, одна из которых мне не безразлична. пока не появилась эта тема, Саша сколько кричала сос, оставшись без куратора? не думаю, что кому-то здесь нужно прощение. для меня важно, чтобы не было таких ситуаций. просто подвели к краю...
U
Uli

Сообщение Uli »

Зачем слова?

Поступки говорят за себя.

К чему бить себя в грудь:

Такова судьба.

Человек сам выбирает свой путь!

Если к тебе пришло зло,

прими его

И сделай добро.

Но когда предают того,

Кто покорно принимает все,

То это уже не зло.

ЭТО - ПОДЛОСТЬ!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Uli, в чем-то я согласна с Вами, но последнее уже перебор..

я о Вас была лучшего мнения...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Юля, я могу взять Ладу на передержку. Пожалуйста, я буду сегодня звонить, возьми трубку!
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Катерли писал(а):Uli, в чем-то я согласна с Вами, но последнее уже перебор..

я о Вас была лучшего мнения...
Кать, а в чем перебор-то? В том, что каждый человек должен рассчитывать собственные силы и, если уж взялся за дело, то доводить его до конца?

Сейчас все так дружно жалеют Юлю-Ежу, а я бы посочувствовала девочкам, по ее милости отгребшим кучу проблем. Можете кидать в меня помидоры...
Катерли

Сообщение Катерли »

Надя, перебор в пафосном стишке..только и всего.

ЗЫ к жалеющим меня не надо приписывать. В данной ситуации согласна с Вашими корректными постами, если кого-то интересует мое мнение. Но одно дело высказать мнение а другое повалить и еще ногами попинать..

Хотя к чему вообще все эти посты, все равно каждый останется при своем мнении :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не судите - да не судимы будете.

Не факт, что Юля рассказала обо всём, что на неё навалилось.

А то, что она пришла и написала здесь, свидетельствует о мужестве (кстати, не раз уже проявленном ранее).

Кураторы тоже живые люди.

Сочувствую передержчикам, у которых сейчас остались собачки,

но попробуйте развернуть ситуацию фасадом к себе и сами заняться судьбами вверенных вам звериков :)

Это интересно, увлекательно и при счастливом пристройстве собаки повысит вашу самооценку и уверенность в своих силах :great:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Юля, все пройдет. Рано или поздно. Потерпите немного, иногда действительно надо отойти в сторону, что б выжить. Держитесь.
U
Uli

Сообщение Uli »

Пафосный стишок... может быть. я в поэзии не сильна. но Юлины страдания вдохновили. правда, в личных беседах таких страданий не было. пинать ногами лежачих либо стоячих я себе никогда не позволяла. очень жаль, что обо мне меняют мнение... спасибо Надежде. она первая, по сути, к кому я обратилась за помощью, и кто меня понял и поддерживает. я не хочу кого-то осудить или унизить. для меня важно, чтобы не возникали подобные ситуации, а тем более с новичками, которые просто не знают, что делать. тем более с кураторами, котрые в теме 3 года
Олеся

Сообщение Олеся »

Давайте не будем про подлость и т.д........

каждый человек реагирует в критической ситаации по разному.......

Получилось, как получилось....... уже ничего не изменить.

Посему, во избежание дальнейших обвинений и поливаний грязью, тему закрываю. Потому что автора на форуме нет и ответить она не сможет.
elvis

Сообщение elvis »

Ежа, напишите, пожалуйста, конкретно, чем можно помочь и Вам, и Вашим животным. Иначе разговор ни о чем получается. Трудные времена случаются у всех. У меня, например, уже год лежит невостребованное лекартво для онкобольных. Возможно, именно этот препарат нужен Вашим близким. Давайте разговаривать конкретно.
нюка

Сообщение нюка »

Юля,детка!!!Случайно зашла,давай мне своих собачек на передержку,благослови тебя Господь,не плачь,мой золотой.Позвони мне8-921-789-73-93 Наталья.Я за ними буду ухаживать,не переживай!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Юлечка, ну что же вы довели себя до такой степени?! Я потрясена!

Звоните мне в любое время дня и ночи, буду помогать материально как

могу, даже последней денежкой и кураторством займусь, только

научите как и кого. Я просто горжусь такими людьми, как вы, и восхи-

щаюсь!

Вы такая молодая и у вас такое большое сердце! ЧЕСТЬ И ХВАЛА

ВАМ. :cry: :hmmm: :thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

529-78-59, 8-911-220-11-33. Мудрость жизни: о пользе самоиронии и оптимизма - "Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относиться к постоянной нехватке денег."

"Репутация - вещь хорошая, а деньги - нужная."

"Самый загруженный день недели - это "завтра".

"Меня всегда выручает последняя минута - если бы не она, я

ба вообще ничего не успевал".

"Многие люди разговаривают с животными...

Проблема в том, что немногие слушают, что животные им отвечают".

"Если победа не главное, зачем же тогда все следят за счетом?"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Uli писал(а): для меня важно, чтобы не возникали подобные ситуации, а тем более с новичками, которые просто не знают, что делать. тем более с кураторами, котрые в теме 3 года
+1

Давайте отбросим эмоции, один звонок,любому из форумчан и все, не возникло бы такой ситуации.

А насчет несчастий, ну кому то легче будет если я напишу, что мой муж в 42 года умер в течение полутора минут?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, я писала уже однажды, то что сейчас скажу. Однажды, когда новенькая девочка на форуме скинула на меня Яшку. Она попала в больницу, и "не хотела ни с кем общаться".

Давайте более ответсвенно подходить к нашим подопечным животным.

Хоть убейте, не понимаю я , как могло найтись сил на общение в контакте и не нашлось сил зайти сюда и сказать: не могу я заниматься, у меня проблемы. И ВСЕ!!!НЕ надо ни чего писать, ни надо ни каких оправданий. Почему-то когда уже назрел конфликт, тогда силы нашлись. Девушка, Юля- Ули, мне регулярно звонила, просила помощи, и рассказывала, что ей отвечала Юля, и как отвечала. А она все сидела и надеялась что собака на передержке не зависнет, пока не назрел конфликт дома. Девочки мы все взрослые люди, мы можем о себе позаботиться, а вот о них , кто под нашим кураторством ни кто кроме нас самих не позаботиться. Можно, еонечно найти ответсвенных людей и кинуть животных на них.
N
Nutch/CVS [Bot]

Вот и я о том же...
j
jamaraga

Сообщение jamaraga »

Красиво написано,не более.Все воздается по деяниям нашим.Если бы Юля не уперлась рогом и отдала бы Пальву(которой,кстати был найден очень хороший дом) одной проблемой стало бы меньше.Но...Мы встали в позу и послали всех на три веселых буквы!

Да,кстати,"выборгские сумашедшие" спасли за свои жизни столько животных,что Юле и ежи с ней и не снилось!

Но,в данной ситуации,конечно мне ее чисто по человечески очень жалко.Мало кому можно такое пожелать. :(
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Многие заметили, что я тоже пропала на некоторое время.

Два года назад (даже 1,5) мы с мужем узнали, что у его отца рак языка. Все эти 1,5 года мы боролись за него (облучение, 4 химиотерапии стоимостью в 50 000 руб. каждая, оплата стационара 1500 р. в сутки, каждый день возили ему домашнюю еду - из Пушкина в Песочное, пережили 2 сложные операции). Все знают, что перед новым годом у меня расстреляли моих собак, одна из которых погибла. Сразу после этого свекр слег. У него стали расходиться послеоперационные швы. Каждый вечер перевязки, промывания раны. У него были жуткие боли, мы заказывали для него наркотики. Мы не спали ночами. Параллельно со всем этим все эти 1,5 года я возила собак на стерилизацию, наконец-то поймала нашу многодетную мамашку Люсю, уговаривала администрацию нашего предприятия не убивать собак, помогла найти дом 4-м собакам (всего 4-м). Помимо этого у меня дома живут 3 собаки и 3 кота (5 из них бывшие бездомные).

А 14.03.2008 наш папа умер. Ему было всего 58 лет. Он даже не успел понянчить внуков :cry:

Юля, просто хочу сказать, что это жизнь. Все горе и несчастье нужно пережить. Для чего-то оно нам дается. Возможно для того, чтобы мы что-то изменили в себе, своем мировозрении.

Я Вам искренне сочувствую, поверьте. Я знаю как Вам тяжело.

Но нужно держаться, как бы ни было сложно и трудно. И по возможности доводить дело до конца. А если не можете, лучше раньше сказать людям об этом. Если бы Вы это сказали раньше, Вам не пришлось бы писать это Письмо несчастья и оправдываться...

Желаю Вам побольше сил и терпения. Удачи!
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, не слов.

Соболезную...
Н
Ник 442

Сообщение Ник 442 »

Юля,а ты не думаешь,что все твои несчастья начались 6 января.Все "Несчастные" Пальвины сестры уже давно в Финляндии,и бедная собака могла бы не мотаться 3 месяца по передержкам,а тоже уехать туда же в хороший дом!Я думаю,если ты обратишься к Ольге Атамановой,она с радостью поможет найти Пальве дом в Финляндии,и все твои беды на этом закончатся!
Дайна

Сообщение Дайна »

anafema писал(а):Юля,а ты не думаешь,что все твои несчастья начались 6 января.Я думаю,если ты обратишься к Ольге Атамановой,она с радостью поможет найти Пальве дом в Финляндии,и все твои беды на этом закончатся!
грубо :angry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Наташенька...

Ты держись...
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Да хватит уже пинать человека, будьте людьми наконец-то.
Викки

Сообщение Викки »

Первое условие исправления – сознание своей вины.

Л.А.Сенека
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»