Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь кастрировал кота в клинике Ефимова на ул. Циолковского?

Miranda

Сообщение Miranda »

Были ли такие ситуации, есть ли отзывы, мнения по этому поводу. Какие там врачи, можно ли им доверить кастрацию? Если нет, то посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику, где лучше это сделать. Буду очень признательна за информацию!
Helga

Сообщение Helga »

Ветеринарная клиника Синий крест. Все врачи на кастрации "кошкособаку" съели ;)
чипка

Сообщение чипка »

в этой клинике кастрировала свою Боняшку-собаку, всё отлично.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Кастрация кота - несложная операция, думаю, на Циолковского справятся :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Мне кота кастрировала Оксана на дому, она сейчас вроде в клинике на Софийской работает.Все отлично.
Miranda

Сообщение Miranda »

Carborline писал(а):Мне кота кастрировала Оксана на дому, она сейчас вроде в клинике на Софийской работает.Все отлично.
А можно телефон Оксаны в личку?
Carborline

Сообщение Carborline »

Miranda писал(а):
Carborline писал(а):Мне кота кастрировала Оксана на дому, она сейчас вроде в клинике на Софийской работает.Все отлично.
А можно телефон Оксаны в личку?
у меня, к сожалению, не сохранился, давно дело было :( может, кто из форумчан пришлет, ее услугами многие пользовались. или попробуйте по форуму через поиск найти!
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Доктор Ефимов - признанный мастер в хирургии!
Н
Ник 13379

Сообщение Ник 13379 »

Мы своего белого у Ефимова в клинике кастрировали - хорошо. Быстро ожил и все тьфу-тьфу-тьфу.

Старшего своего подобрыша - Басю кастрировали на Б. Подъяческой - тоже нормально, только хирург ркзковата была в отношении нас. Но с котейкой было все отлично + ко всему операция была еще и внутриполостной. Бася у нас оказался без одного "шарика". Спасибо девушку - хирургу!!!!!!

Удачи вам!!!!!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»