Вот наша группа:
Выборг! SOS! Помогите выжить котятам, пока ещё не поздно!
https://vkontakte.ru/club13674292
У кого есть возможность, приглашайте людей (выбирайте город Выборг), пожалуйста!

Надеюсь, что выборгские любители животных тоже заходят на этот форум, поэтому и создаю тему. Самой не справиться, нужна помощь!
В двух соседних домах в подвалах два выводка котят.
Сначала я обнаружила один. Оттуда уже пристроено (от всего обработаны и приучены к лотку и к рукам) четверо котят; там остался один-короткошерстный серо-коричневый с чёрными полосками, скорее всего девочка, на вид месяца 3,5 (но я не очень разбираюсь в возрасте), упитанный. Я могу брать только по одному, а котята растут… Ловить одной сложно, одного не смогла поймать, он меня укусил и убежал, а потом от одной бабушки из того двора узнала, что его задавила машина…

Та же бабушка рассказала мне, что их маму уже стерилизовали.
Второй выводок в соседнем доме. Белый с чёрным (очень худенький, как скелетик)- пристроен. Белый с рыжим скорее всего пропал...

Осталась короткошерстная трёхцветная (белого больше) девочка и дымчатый пушистый котенок с кровавым пятном вместо одного глаза.

Их там кормят, но в том подвале вообще очень много котов, наверно большие отбирают еду… Тут реальный SOS!!!

Слишком много котов в подвале, как бы кто чего нехорошего не удумал.
Cфотографировать удалось лишь малую часть.

Я не знаю, стерилизована ли мама-кошка, скорее всего- нет.
Нужны передержки для котят (хотя бы ванна), переноска, помощь в отлове, фотографии, средства на стерилизацию кошек, советы.
Со своей стороны- помощь в отлове и как только отдам своего из ванной, возьму следующего.
Выборжане, отзовитесь!
Может у кого-нибудь есть знакомые в Выборге, которые могут помочь?