Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выборг! Котята в подвале.

dark angel

Сообщение dark angel »

Уже раз двадцать пыталась поймать дымчатого пушистого котенка с кровавым пятном вместо одного глаза, никак не удается. То не выходит из подвала, а если застать его во дворе, то прячется под машинами, в итоге удирает. Что делать? Как поймать? Чем подманивать?

Вот наша группа:
Выборг! SOS! Помогите выжить котятам, пока ещё не поздно!
https://vkontakte.ru/club13674292
У кого есть возможность, приглашайте людей (выбирайте город Выборг), пожалуйста! :blackcat: :catsbow:

Надеюсь, что выборгские любители животных тоже заходят на этот форум, поэтому и создаю тему. Самой не справиться, нужна помощь!
В двух соседних домах в подвалах два выводка котят.
Сначала я обнаружила один. Оттуда уже пристроено (от всего обработаны и приучены к лотку и к рукам) четверо котят; там остался один-короткошерстный серо-коричневый с чёрными полосками, скорее всего девочка, на вид месяца 3,5 (но я не очень разбираюсь в возрасте), упитанный. Я могу брать только по одному, а котята растут… Ловить одной сложно, одного не смогла поймать, он меня укусил и убежал, а потом от одной бабушки из того двора узнала, что его задавила машина… :cry: :help: :help:
Та же бабушка рассказала мне, что их маму уже стерилизовали.
Второй выводок в соседнем доме. Белый с чёрным (очень худенький, как скелетик)- пристроен. Белый с рыжим скорее всего пропал... :(
Осталась короткошерстная трёхцветная (белого больше) девочка и дымчатый пушистый котенок с кровавым пятном вместо одного глаза. :cry:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Их там кормят, но в том подвале вообще очень много котов, наверно большие отбирают еду… Тут реальный SOS!!! :help: :help: :help:
Слишком много котов в подвале, как бы кто чего нехорошего не удумал.
Cфотографировать удалось лишь малую часть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Я не знаю, стерилизована ли мама-кошка, скорее всего- нет.
Нужны передержки для котят (хотя бы ванна), переноска, помощь в отлове, фотографии, средства на стерилизацию кошек, советы.
Со своей стороны- помощь в отлове и как только отдам своего из ванной, возьму следующего.
Выборжане, отзовитесь!
Может у кого-нибудь есть знакомые в Выборге, которые могут помочь?
Nattka

Сообщение Nattka »

мама дорогая..я в Выборге буду фиг знает когда:(
сейчас спрошу девочку одну.хорошую..может хоть половить поможет
dark angel

Сообщение dark angel »

:help: :help: :help:
dark angel

Сообщение dark angel »

Не может быть, чтобы из Выборга тут никого не было!
:wall: :wall: :wall:
Что же мне делать? :?
dark angel

Сообщение dark angel »

Говорили, что на форуме есть люди из Выборга.
Может кто- то помнит их ники или темки, в которых они отписывались? :help:
tayyya

Re: SOS!Как найти помощь котятам в контакте?

Сообщение tayyya »

Я, к сожалению, в контакте тоже не сильный пользователь, не смогу помочь.

Подождите утра, появятся форумчани и расскажут))

Не отчаивайтесь, всё получится!
elena178

Сообщение elena178 »

Может быть я смогу помочь, пишите в личку, обсудим
bims

Сообщение bims »

поищите вконтакте
dark angel

Сообщение dark angel »

как в контакте? группу создать?
dark angel

Сообщение dark angel »

группы помогают? поделитесь опытом, кто создавал, пожалуйста.
возможно этот вопрос глупым покажется, может у меня уже мания... Просто недавно у нас власти куда-то ликвидировали стаю собак. Не может быть такого, что какой-нибудь недобрый народ узнает про котят и навредит им? Имею ввиду, не было ли подобных случаев после контакта или объявлений?
dark angel

Сообщение dark angel »

Столько просмотров...
Хотя бы советом :help:
Мне больше некуда обратиться :cry:
Никогда не пробовала искать помощи в контакте, не знаю где и как...
tayyya

Сообщение tayyya »

Группы в контакте очень хорошо помогают..
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Ну объясните кто-нибудь, пож, как создавать в контакте группы. Я в этом не сильна.
dark angel

Сообщение dark angel »

Что писать в группе?
Каким должен быть текст, что должно входить в него?
Кого лучше приглашать?
Никогда не создавала групп... :?
Как определить, кому стоит говорить местоположение котят, а кому нет?
Silen

Сообщение Silen »

dark angel писал(а):Что писать в группе?
Проникновенно как- то нужно, наверное, чтобы люди, которые их не видели, пожалели котят... Я писать умею только сухо...
Каким должен быть текст, что должно входить в него?
Кого лучше приглашать?
Никогда не создавала групп... :?
Как определить, кому стоит говорить местоположение котят, а кому нет?
Для начала котят нужно сфотографировать. Лучше всего выложить фото в альбоме примерно с таким текстом:
"Пожалуйста, помогите маленьким котятам, они очень хотят жить! У них никого нет, они выброшены на улице и обитают в подвале, ищут корм у дороги, но там машины! Одного уже задавили ((( Скоро начнутся морозы, а маленьки ослабший организм на почти подножном корме не способен такое вытянуть. Возьмите хотя бы по одному, подержите некоторое время, пока мы будем искать им хозяев, которые их не бросят! Посмотрите в эти мордочки, они так хотят быть любимыми...."
В новостях старайтесь чтобы информация была актуальна. Попросите всех входящих хотябы добавлять в группу своих друзей, тк объем ра.аемых приглашений на одного пользователя очень мал.
Ну приглашать - сначала друзей, а потом всех жителей города выборга, находящихся в настощий момент на сайте (тогда не будет "зависших" приглашений и зря потраченного времени).
По поводу - кому говорить, отпишусь завтра, где-то видела, но сейчас уже лень искать.

Удачи вам в пристройстве!
dark angel

Сообщение dark angel »

Спасибо!
А как мне лучше назвать группу?
Silen

Сообщение Silen »

Ну это уж от глобальности зависит)))

Можете создать "Помощь бездомным животным в выборге", можете что-нибудь жалостливое вроде "Они ещё не умерли" или "Помогите выжить". Как-то так.
dark angel

Сообщение dark angel »

хорошо, с этим понятно. Спасибо.
А всё таки кому говорить, где они, а кому- не стоит?
dark angel

Сообщение dark angel »

Спасибо всем за советы! :flower:
Вот наша группа:
Выборг! SOS! Помогите выжить котятам, пока ещё не поздно!
https://vkontakte.ru/club13674292
Плиз, вступайте, чтобы она хоть повыше отображалась...
А у кого есть возможность, приглашайте людей (выбирайте город Выборг), пожалуйста! :blackcat: :catsbow:
dark angel

Сообщение dark angel »

подала о котятах объявление на местный сайт vyborg tv, газеты Выборгские Ведомости
dark angel

Сообщение dark angel »

Уже раз двадцать пыталась поймать дымчатого пушистого котенка с кровавым пятном вместо одного глаза, никак не удается. То не выходит из подвала, а если застать его во дворе, то прячется под машинами, в итоге удирает. Что делать? Как поймать? Чем подманивать?
Mummi

Сообщение Mummi »

viewtopic.php?f=2&t=17025

За советом как отловить можно бы обратиться К Яне буле вот из этой темы,они молодцы,совсем диких ловили.
Можно еще кошколовку на форуме попросить,или посмотрите в Яниной теме,я на 4-ой странице писала,как мы ловили,когда кошколовки не было.А котёнка надо конечно быстрее забирать с улицы.Удачи.
dark angel

Сообщение dark angel »

опять сегодня пыталась, все бесполезно. :wall: :wall: :wall:
Можно ли пытаться выманить котенка из подвала на валерьянку? Это знакомые посоветовали. Я сомневаюсь как -то, не свихнутся ли коты на длит время?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Пытаться можно. Но толку вероятно будет мало.
Если он выходит из подвала, то можно попытаться в переноску на вискас или сачком
Катерли

Сообщение Катерли »

найди кто их кормит
попытаться скооперироваться с ними
если не получится - вычисли время когда они кормят, приходи позже и и корми сама - причем вискасом и не просто самым дешевым в пакетиках, а мур-мясо, это как тушонка на вид, лучше всего говядина+курица.
Постарайся стоять рядом, чтоб ели при тебе.
Утром то же самое - приходи раньше тех, кто кормит и тем же вискасом.
Когда будет есть рядом с тобой - можно пытаться схватить за шкирку. Главное не отпустить..может быть больно конечно(( сразу в переноску.
Небыстрый способ, но действует. Главное чтобы к тебе привыкли.
dark angel

Сообщение dark angel »

Спасибо за советы! Уже сегодня ещё одна попытка будет. Уже скоро мне валерьянку пить придется... Жалко дурака, переживаю, не спится, читаю темы на форуме о ловле котят, о конфликтах со сбором денег... Сложно все.
Мне вот выборжане из группы совсем не доверяют, как будто чего- то боятся. Удалось собрать только 900р.(мечтала собрать на стерелизацию- в клиниках обещали только оч. маленькую скидку на кошек ,т. е.1000-1100р за кошку; а кошек много, да что там, даже на одну не собрала :( ), часть уже потрачена на лекарства и приманку- все чеки в альбоме. В группе 600 человек, почему так? Чего боятся люди?! Кто пишет, что поможет,- тем пишу тел, встречались, показывала котят, все открыто, ни от кого не прячусь (кто помочь хочет), никаких ЯКов, все лично... Единственно страница моя закрыта и нет ФИО...Только пресловутый dark angel. Но меня уже в группе одно лицо кавказской национальности так полило грязью, советовало меня с котятами зверски убить (видимо маньяк какой-то)! Так и знала, что подобное будет, поэтому и закрыто все... Выборг как большая деревня, не хочется все- таки, чтобы по шапке дали, кто из маньяков по фото опознает. Охранять меня некому, вот все и закрыто.
А люди, небось, думают, что прячусь и на коттедж себе собираю! Что вот делать? Средств нет, а стерелизация просто необходима! Я же не смогу сродниться с этим подвалом и постоянно раздавать оттуда котят, этих- то берут неохотно...
Да что там о деньгах, даже в отлове почти никто не помогает, фото никто не предлагает сделать даже!...
У кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста группу, может, кроме моей страницы, еще что-то не так (текст или что еще)? Или люди такие равнодушные в Выборге?
P.S. А что больно будет, когда схвачу, знаю, уже и оцарапывали все руки и даже прокусывали которых ловила. Это ничего, не выпущу, лишь бы подошел!
dark angel

Сообщение dark angel »

Спасибо, прочитала. Там желающих уже много, да и с передержкой вопрос не стоит, дымчатого готовы взять, а оставшихся двух я уж к себе наловлю. Проблема в том, что в группе не хотят помогать в отлове даже.
Бади

Сообщение Бади »

Катерли писал(а):найди кто их кормит
попытаться скооперироваться с ними
если не получится - вычисли время когда они кормят, приходи позже и и корми сама - причем вискасом и не просто самым дешевым в пакетиках, а мур-мясо, это как тушонка на вид, лучше всего говядина+курица.
Постарайся стоять рядом, чтоб ели при тебе.
Утром то же самое - приходи раньше тех, кто кормит и тем же вискасом.
Когда будет есть рядом с тобой - можно пытаться схватить за шкирку. Главное не отпустить..может быть больно конечно(( сразу в переноску.
Небыстрый способ, но действует. Главное чтобы к тебе привыкли.
Катя,а я уже хотела вам написать ,о помощи попросить совета,вдруг ,вижу,а вы уже здесь,Супер!
dark angel

Сообщение dark angel »

Уже все это пробовали! Вычислить, когда кормят невозможно, все время в разное время что-то выносят. С 20 декабря пытаюсь, не подходит к еде пока стою рядом((( Он очень запуганный, с другими это работало.
Надо попасть в подвал. А одну меня там серьезно не воспринимают...
Ответить

Вернуться в «Архив»