только никто за него не будет платить. у животных денег нет
   только никто за него не будет платить. у животных денег нет  .
 .  , девочки и мальчики). ХОРОШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ФОТОГРАФЫ (
 , девочки и мальчики). ХОРОШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ФОТОГРАФЫ (  ) и ЛЮДИ ПОМОГАЮТ ДЕНЕЖКОЙ платить за лечение животинок (
 ) и ЛЮДИ ПОМОГАЮТ ДЕНЕЖКОЙ платить за лечение животинок (  ).
 ).

Пиар особенноAnnaDreams писал(а):Это сложная тема:(
Очень спорная!!
Считаю что на Б/П передержке,корм и все расходы по животному должны оплачиваться!(лекарства,наполнитель если это кошка)
Перевозка Б/П это конечно всегда хорошо,но вот что делать когда денег на бензин нет,его в баке тоже нет,а вот отвезти готов!
Пиар и кураторство платное это

а кураторство - нормально чтоли?NaTale писал(а):Пиар особенноAnnaDreams писал(а):Это сложная тема:(
Очень спорная!
Считаю что на Б/П передержке,корм и все расходы по животному должны оплачиваться!(лекарства,наполнитель если это кошка)
Перевозка Б/П это конечно всегда хорошо,но вот что делать когда денег на бензин нет,его в баке тоже нет,а вот отвезти готов!

Просто нет у нас в России,такого добротного,так сказать,общества защиты животных!!!И_рина писал(а):а кураторство - нормально чтоли?NaTale писал(а):Пиар особенноAnnaDreams писал(а):Это сложная тема:(
Очень спорная!

я тожеKalvic писал(а):по заголовку темы я уж испугалась, подумала что кто-то предлагает себя в качестве платного куратора...

НЕ СОГЛАШУСЬ!!!Хранитель писал(а):За банкет будет платить тот кто не хочет работать сам, но хочет заниматься благотворительностью. Например, Вы подобрали собаку (кошку), но хотите продолжать жить в комфорте, будьте любезны, оплатите ремонт в чужой квартире. Хотите пиарные фото, но не хотите выкладывать за фотоаппарат 100 тысяч, будьте любезны, оплатите фото. Хотите пиар, но не хотите на это тратить время ... и т. д.
вот видите, Аля, мы с вами тоже прибежали в тему "подзаработать"И_рина писал(а):я тожеKalvic писал(а):по заголовку темы я уж испугалась, подумала что кто-то предлагает себя в качестве платного куратора...

СОгласна про перевозку. Желание перевезти всегда есть, но так как машина жрет как сумашедшая, иногда возможности просто нет((( А денег на бензин мне лично неудобно брать((AnnaDreams писал(а):Это сложная тема:(
Очень спорная!!

И я тожеИ_рина писал(а):я тожеKalvic писал(а):по заголовку темы я уж испугалась, подумала что кто-то предлагает себя в качестве платного куратора...

Моя машина есть все 20 на сотню. и сужу я по бензину не сколко проехала, а сколько было и сколько осталось км мне проехать с тем бензином , что остается в баке, и эти данные порой ой как не совпадаютНата писал(а):Я сама была и передержкой, и перевозкой, и куратором и знаю что почем. Про бензин написала выше и когда дело было совсем уж плохо, то брала именно исходя из этих расчетов.
+100Хранитель писал(а):За банкет будет платить тот кто не хочет работать сам, но хочет заниматься благотворительностью. Например, Вы подобрали собаку (кошку), но хотите продолжать жить в комфорте, будьте любезны, оплатите ремонт в чужой квартире. Хотите пиарные фото, но не хотите выкладывать за фотоаппарат 100 тысяч, будьте любезны, оплатите фото. Хотите пиар, но не хотите на это тратить время ... и т. д.

А я вот хочу работать, заниматься благотворительностью, покупать фотоаппараты за 100 тыс, хочу спасать животных, но сажать их мне физически некуда, и денег у меня на них уходит больше, чем на оплату кредита на автомобиль, тогда что я должна быть любезна?Хранитель писал(а):За банкет будет платить тот кто не хочет работать сам, но хочет заниматься благотворительностью. Например, Вы подобрали собаку (кошку), но хотите продолжать жить в комфорте, будьте любезны, оплатите ремонт в чужой квартире. Хотите пиарные фото, но не хотите выкладывать за фотоаппарат 100 тысяч, будьте любезны, оплатите фото. Хотите пиар, но не хотите на это тратить время ... и т. д.
И я тожеNaTale писал(а):Я-бы проголосовала за два пункта :
передержка и перевозка !!
 хотя лично мне не прийдёт в голову взять деньги за перевоз какой то животины,это может действительно только оплата бензина при наличии пустого бака.
 хотя лично мне не прийдёт в голову взять деньги за перевоз какой то животины,это может действительно только оплата бензина при наличии пустого бака.Ну и что тут еще обсуждать?белочка писал(а):+100Хранитель писал(а):За банкет будет платить тот кто не хочет работать сам, но хочет заниматься благотворительностью. Например, Вы подобрали собаку (кошку), но хотите продолжать жить в комфорте, будьте любезны, оплатите ремонт в чужой квартире. Хотите пиарные фото, но не хотите выкладывать за фотоаппарат 100 тысяч, будьте любезны, оплатите фото. Хотите пиар, но не хотите на это тратить время ... и т. д.