всё он прекрасно высылаетlealy писал(а):А тот ли это контакт?
Или параллельный сайт?
Вконтакте настроящий пароли не высылает и не просит высылать.
И не на mail.ru у Вас случайно ящик?
ещё раз: тебе приходит ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к вконтакте... там есть .ка по ко.ой ты можешь у них ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, в .ке уже указано твое емыло и "временный пароль" ... то есть, подразумевается, что ты там ещё НЕ зарегистрирован(а) и ничего у тебя не крадетсяlealy писал(а):А что такое ?
Самое забавное, что письмо приходит с уже готовым ПАРОЛЕМ для доступа к их сервису!
Разве там есть еще какой-то пароль,кроме личного для входа на свою страницу?
что там ещё может быть если .каlealy писал(а):А что у Вас в адресной строке,когда Вы на сайт заходите?
Тут точно что-то не так
мне тоже мой пароль по нескольку раз в день напоминали, несмотря на то, что я там бываю каждый день.muslimgauze писал(а):а стоит только день не зайти на сайт вконтакте, как приходит другое письмо - типа "ой, вы забыли пароль, так вот он вам... и РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ в открытом виде"
это не спам, а СИТСЕМНЫЕ сообщения и от них не отказатьсяlealy писал(а):Ну спамом и вирусами наполнена любая социальная сеть,не нужно просто открывать эти письма.
Поставьте в настройках Вконтакте запрет на ра.ку спама.
это НЕ вирусlealy писал(а):так это вирус,вот предупреждение от самого вконтакте:
как бы помягче выразиться... КАК я могу отказаться от присылки сообщений на адреса, ко.ые НИКАК не засвечены мною вконтакте???!! дерьмо льётся не на указанный при регистрации адрес, а на кучу нейтральных и левых для данного сервиса адресов!lealy писал(а):Выбираете вконтакте опцию "мои настройки",а там графу "Оповещения" и на все пункты ставите точку в графе "никогда" и никакие "системные" сообщения на Ваши адреса уже не придут.
Это значит,что кто-то,вместо Вас ваш пароль запрашивает.muslimgauze писал(а):а стоит только день не зайти на сайт вконтакте, как приходит другое письмо - типа "ой, вы забыли пароль, так вот он вам... и РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ в открытом виде"
пов.яю ещё раз: у меня нет windows и на компе вирусов быть не может - им тут негде жить!Акуна и Матата писал(а):Слушайте, почистите компьютер, поменяйте все пароли, установите запрет на все ра.ки. Очевидно же, что у вас взломали все, что только можно и спамят просто по-черному. Напишите Дурову, в конце-концов, пожалуйтесь. Ничего подобного ВКонтакте не происходит, ерунда какая-то.
Ну Вы это.... полегче на поворотах!пов.яю ещё раз:
уже пожаловалсяАкуна и Матата писал(а):Ну Вы это.... полегче на поворотах!пов.яю ещё раз:
Раз Вы такой продвитнутый - жалуйтесь по адресу, конкретно "владельцам вконтакте - мошенникам".
Ой, а как это вы без висты? Может из-за этого какие то ошибки вконтакте? попробуйте поставить висту и тогда все работать будетпов.яю ещё раз: у меня нет windows и на компе вирусов быть не может - им тут негде жить!
гы-гы! (с)Pork6 писал(а):Ой, а как это вы без висты? Может из-за этого какие то ошибки вконтакте? попробуйте поставить висту и тогда все работать будетпов.яю ещё раз: у меня нет windows и на компе вирусов быть не может - им тут негде жить!
так мыло-то вконтактовское... оттуда и нормальные сообщения приходятPork6 писал(а):Не вышло, черт))
В общем, жалоб много: https://habrahabr.ru/search/?q=%D0%B2%D0 ... 0%B0%D0%BC
Так что делать особо нечего. Учитывая тот факт, что первые жалобы на спам посыпались еще осенью (в ТП тоже), но сия мерзость приходит до сих пор.
Мыло, с ко.ого присылают, в черный список и спать спокойной =)
у линукса, перед виндой, есть одно большое преимущество - в нем ВООБЩЕ НЕТ работоспособных вирусов!Pork6 писал(а):Линукс на десктопе - бред. У меня с учебой связана масса приложений, ко.ые под Линуксом не идут. А под Вайном - наперекосяк.
Линукс, ИМХО, для серверов и всяких извращенных систем, где требуется модульность ядра. А ставить дома - не имеет смысла. Потому что есть Винда.