Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

владельцы вконтакте - мошенники

m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Я могу всё понять - кризис, прибыли мало, но ТАКОЙ наглости я не ожидал!
С декабря 2009 года повалил поток писем на все мои e-mail, общий смысл ко.ых сводился к тому, что какой-то неизвестный мне Вася Пупкин или даже Пупа Васькин, ТАК мечтает увидеть меня в контакте, что аж высылает мне специальное приглашение, дабы я присоединился к этому гб-шному вертепу.

Всё бы ничего, но из СТА ПЯТИДЕСЯТИ ШЕСТИ приглашений, присланных на ДВЕНАДЦАТЬ разных моих почтовых адресов, НИ ОДНО не было написано кем-то мне известным - всё какие-то левые личности... Причём, приглашения приходят даже на то емыло, с ко.ым я уже ДВА ГОДА зарегистрирован в этом говноконтакте!

Самое забавное, что письмо приходит с уже готовым ПАРОЛЕМ для доступа к их сервису!

И, что не менее забавно, я сам почему-то не смог найти на сайте вконтакте форму для отсылки приглашения
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

А тот ли это контакт?
Или параллельный сайт?
Вконтакте настроящий пароли не высылает и не просит высылать.
И не на mail.ru у Вас случайно ящик?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

они перед нг ноутбук разыгрывали. кто больше наприглашает, тот и получит. а адреса, видимо, засвечены в инете, вот особо-активные и нашли.
Аманда

Сообщение Аманда »

Вконтакте есть форма для отсылки приглашений, перед новым годом там был розыгрыш призов, и сами пользователи отсылали приглашения своим друзьям, судя по всему - не все отсылали только друзьям, но и слали на первые попавшиеся ящики, вот и все...
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

lealy писал(а):А тот ли это контакт?
Или параллельный сайт?
Вконтакте настроящий пароли не высылает и не просит высылать.
И не на mail.ru у Вас случайно ящик?
всё он прекрасно высылает
и это настоящий сайт, как оно не прискорбно
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

а стоит только день не зайти на сайт вконтакте, как приходит другое письмо - типа "ой, вы забыли пароль, так вот он вам... и РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ в открытом виде"
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

А что такое ?
Самое забавное, что письмо приходит с уже готовым ПАРОЛЕМ для доступа к их сервису!
Разве там есть еще какой-то пароль,кроме личного для входа на свою страницу?
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

А что у Вас в адресной строке,когда Вы на сайт заходите?
Тут точно что-то не так
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

lealy писал(а):А что такое ?
Разве там есть еще какой-то пароль,кроме личного для входа на свою страницу?
ещё раз: тебе приходит ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к вконтакте... там есть .ка по ко.ой ты можешь у них ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, в .ке уже указано твое емыло и "временный пароль" ... то есть, подразумевается, что ты там ещё НЕ зарегистрирован(а) и ничего у тебя не крадется
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

lealy писал(а):А что у Вас в адресной строке,когда Вы на сайт заходите?
Тут точно что-то не так
что там ещё может быть если .ка

https://vkontakte.ru/login.php?regemail= ... u#BS0NHDrn

это СПАМ ОТ НАСТОЯЩЕГО вконтакте!
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

Ну спамом и вирусами наполнена любая социальная сеть,не нужно просто открывать эти письма.
Поставьте в настройках Вконтакте запрет на ра.ку спама.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

muslimgauze писал(а):а стоит только день не зайти на сайт вконтакте, как приходит другое письмо - типа "ой, вы забыли пароль, так вот он вам... и РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ в открытом виде"
мне тоже мой пароль по нескольку раз в день напоминали, несмотря на то, что я там бываю каждый день.
скорее всего кто-то пытается взломать ящик. я поменяла на другой и теперь никаких ра.ок.
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

так это вирус,вот предупреждение от самого вконтакте:

Чтобы обезопасить себя от взлома, достаточно соблюдать простые правила безопасности:

Никогда не устанавливайте незнакомые с.онние программы на свой компьютер.
Особенно опасны программы, ко.ые заманивают Вас дополнительными возможностями работы с ВКонтакте (повышение рейтинга), мобильными телефонами (чтение чужих смс) и т.д.
Никогда не переходите по подозрительным .кам, даже если получили их от друзей.
Прежде чем вводить свой пароль от ВКонтакте, удостоверьтесь, что вы действительно на нашем сайте. В адресной строке должно быть vkontakte.ru (vk.com).
Всегда используйте сложные пароли.
Соблюдайте эти предос.ожности также и при использовании электронной почты - получив доступ к Вашему почтовому ящику, злоумышленник может заполучить и Вашу страницу ВКонтакте.
Помогите своим друзьям, предупредив их.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

lealy писал(а):Ну спамом и вирусами наполнена любая социальная сеть,не нужно просто открывать эти письма.
Поставьте в настройках Вконтакте запрет на ра.ку спама.
это не спам, а СИТСЕМНЫЕ сообщения и от них не отказаться
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

lealy писал(а):так это вирус,вот предупреждение от самого вконтакте:
это НЕ вирус

все письма приходят из диапазона ip локальной сети "вконтакте"
это системные сообщения
.ки ведут на правильные адреса
никто не просит вводить свой логин и пароль, а наоборот тебе дают их
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

Выбираете вконтакте опцию "мои настройки",а там графу "Оповещения" и на все пункты ставите точку в графе "никогда" и никакие "системные" сообщения на Ваши адреса уже не придут.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

lealy писал(а):Выбираете вконтакте опцию "мои настройки",а там графу "Оповещения" и на все пункты ставите точку в графе "никогда" и никакие "системные" сообщения на Ваши адреса уже не придут.
как бы помягче выразиться... КАК я могу отказаться от присылки сообщений на адреса, ко.ые НИКАК не засвечены мною вконтакте???!! дерьмо льётся не на указанный при регистрации адрес, а на кучу нейтральных и левых для данного сервиса адресов!
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

muslimgauze писал(а):а стоит только день не зайти на сайт вконтакте, как приходит другое письмо - типа "ой, вы забыли пароль, так вот он вам... и РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ в открытом виде"
Это значит,что кто-то,вместо Вас ваш пароль запрашивает.
Какой-то из Ваших ящиков взломан.И связь между ящиками выявлена.
Но если мои советы Вас раздражают,то я не буду больше пытаться помочь
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Слушайте, почистите компьютер, поменяйте все пароли, установите запрет на все ра.ки. Очевидно же, что у вас взломали все, что только можно и спамят просто по-черному. Напишите Дурову, в конце-концов, пожалуйтесь. Ничего подобного ВКонтакте не происходит, ерунда какая-то.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Акуна и Матата писал(а):Слушайте, почистите компьютер, поменяйте все пароли, установите запрет на все ра.ки. Очевидно же, что у вас взломали все, что только можно и спамят просто по-черному. Напишите Дурову, в конце-концов, пожалуйтесь. Ничего подобного ВКонтакте не происходит, ерунда какая-то.
пов.яю ещё раз: у меня нет windows и на компе вирусов быть не может - им тут негде жить!
по теме: в декабре был конкурс "кто больше привлечет новых пользователей", вот народ и старается приглашения за счет самог вконтакте слать!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

пов.яю ещё раз:
Ну Вы это.... полегче на поворотах!
Раз Вы такой продвитнутый - жалуйтесь по адресу, конкретно "владельцам вконтакте - мошенникам".
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Акуна и Матата писал(а):
пов.яю ещё раз:
Ну Вы это.... полегче на поворотах!
Раз Вы такой продвитнутый - жалуйтесь по адресу, конкретно "владельцам вконтакте - мошенникам".
уже пожаловался
а тут проинформировал народ, чтобы они не попались на развод
Ник 11038

Сообщение Ник 11038 »

пов.яю ещё раз: у меня нет windows и на компе вирусов быть не может - им тут негде жить!
Ой, а как это вы без висты? Может из-за этого какие то ошибки вконтакте? попробуйте поставить висту и тогда все работать будет :)
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Pork6 писал(а):
Ой, а как это вы без висты? Может из-за этого какие то ошибки вконтакте? попробуйте поставить висту и тогда все работать будет :)
гы-гы! (с) :P

ЗЫ: кстати, виста это уже вчерашний день, а сейчас есть виндовс 7! :sick:
Ник 11038

Сообщение Ник 11038 »

Не вышло, черт))

В общем, жалоб много: https://habrahabr.ru/search/?q=%D0%B2%D0 ... 0%B0%D0%BC

Так что делать особо нечего. Учитывая тот факт, что первые жалобы на спам посыпались еще осенью (в ТП тоже), но сия мерзость приходит до сих пор.

Мыло, с ко.ого присылают, в черный список и спать спокойной =)
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Юзайте Линукс и будет счастье) а 7-ой ИЕ смело в трэш)
Ник 11038

Сообщение Ник 11038 »

Линукс на десктопе - бред. У меня с учебой связана масса приложений, ко.ые под Линуксом не идут. А под Вайном - наперекосяк.

Линукс, ИМХО, для серверов и всяких извращенных систем, где требуется модульность ядра. А ставить дома - не имеет смысла. Потому что есть Винда.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Зато в Линуксе любое устройство работает из коробки, а тупые Винды будут долго просить установить нелепые дрова..есть очень большой ряд преимуществ над Виндами
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Pork6 писал(а):Не вышло, черт))

В общем, жалоб много: https://habrahabr.ru/search/?q=%D0%B2%D0 ... 0%B0%D0%BC

Так что делать особо нечего. Учитывая тот факт, что первые жалобы на спам посыпались еще осенью (в ТП тоже), но сия мерзость приходит до сих пор.

Мыло, с ко.ого присылают, в черный список и спать спокойной =)
так мыло-то вконтактовское... оттуда и нормальные сообщения приходят :)
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Pork6 писал(а):Линукс на десктопе - бред. У меня с учебой связана масса приложений, ко.ые под Линуксом не идут. А под Вайном - наперекосяк.

Линукс, ИМХО, для серверов и всяких извращенных систем, где требуется модульность ядра. А ставить дома - не имеет смысла. Потому что есть Винда.
у линукса, перед виндой, есть одно большое преимущество - в нем ВООБЩЕ НЕТ работоспособных вирусов!
у 99% программ есть аналоги или точные копии, а то, что отсутствует под линукс, обычно настолько узкоспециализированное, что мало кому может понадобиться!

и ещё одно преимущество, ко.ое сложно не оценить - линукс, программы под него и обновления - БЕСПЛАТНЫЕ
при этом, их можно ставить на любое неограниченное число компьютеров!
Ответить

Вернуться в «Разное»