Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны:
+ 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена
Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась
Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ
г.Санкт-Петербург
БИК 044030653
К/сч 30101 810 5 0000 0000653
Получатель: Выборгское отделение№6637/01111
ИНН7707083893 КПП 470402001
№ счёта42307 810 6 5539 7226677
Галушка Инна Николаевна
Стоп, Стоп.Стоп. Здрпавствуйте, я Чукаева Елена, знаю всю историю и хочу все объяснить
Наверно у всех есть недоброжелатели, так вот информация до Инны дошла как раз оттуда.А инна за дога голову оторвет и Вы читаете, то, что читаете Нет дыма без огня,но не настолько.У этой женщины есть кавказы и москвичи и живут они не плохо (обязательно предоставлю фото). Она и дога брала не на улицу, да дог ей диваны погрыз или еще чего, и была догиня переселена на улицу в утепленный сарай, Конечно для дога это ужас!
Из малявок в доме живут тои три суки и кобель и померанец девочка. В доме и всего, то, что я перечислила. Я у нее купила тоя (с глистами,но не худого или еще какого)
С догом,конечно, нужно решать, я первая и забила тревогу, но мне бы с Инной сразу связаться, так нет я давай языком мести, ой,ой. и вот теперь, что вышлоСама эта Татьяна вовсе не монстр - она воспитала своих 5 детей и одного мальченку брошенного больного из больницы забрала-воспитывает. Мне кажется такие сельские жители с огромным хозяйством проще смотрят на живность,но это не оправдание.
Лощадь у нее не умирала никогда, а риджбека не было никогда.Когда было плохо с сеном она, зная, что я имею отношение к лошадям, обратилась ко мне и купила сено.
Я предлагаю найти руки и тогда забрать собу, я сама и заберу, и даже если не найдем машины, то привезу в город.
И обязательно отпишусь и предоставлю фотки (как обещала), раз уж и моя вина есть в появление этой темы.Но все, что не делает Бог....
По поводу этой собаки мне отзванивалась женщина,которая хотела ее взять и ездила смотреть. С ее слов имеем:Черная сука,очень тощая,с раздутым животом,и шишками по всему телу.Живет в сарае,кормится чем то сомнительным,в том числе размоченным хлебом. Воспитание отсутствует как таковое,к выгулу и поводку не приучена. За такое"чудо" хотят трех щенков...
Не очень понимаю,какую передержку искать такой писающейся и не приученной девушке!
Девушки!
Похоже, история повторяется: Михаил Абрамов в женском обличье!
Если нужно, могу съездить, опыт есть...
Нет ли у этой т..и немцев? Разведенка-живодерка , слов нет!
Нужно вытащить собак( как мы у Мишани тащили), ехать нужно, да не одним женским коллективом, а с мужиками, и на машинах...
Вилы, они, знаете ли, грозное оружие в руках психопата
Я не слышала, что кто то к ней ездил. А как она не приучена к поводку, если сама хозяйка ездила с этой собакой в Москву на национальную выставку, а это было, мы с ней в одном поезде ехали.Правда это было года полтора назад.
К ней собиралась ехать дама, но как только ей сказала, что за машину заплатить нужно, она исчезла, а после сказала, что щенка дога будет брать и бесплатно- еще один кандидат.
Мутная история. avroraDi, напишите, пожалуйста, точный адрес Татьяны, её ФИО, и фамилию заводчика, у кого она дога брала. А также дату договора передачи собаки, хотя бы приблизительно (год, месяц).
Спасибо.
Теперь не понятно: что в главпосте правда? Где точная информация, действительно , мутно как-то...
Или эмоции? Но даже если так, посмотреть стоит на тетеньку, кормящую собак хлебом и водой! А уж догиня на морозе... Смолчу, а то предупредят, епрст
Передержку надо искать типа Лэсси,если будете ждать,когда кто то захочет взять только по фото-собака загнётся.Тут была тема год назад,отдавали догиню молодую и здоровую,не помню,чтоб желающих сразу набежало.Поводок и приучение к туалету на улице не такая уж проблема,я двух догинь забирала из ужасных условий,без выгула,очень быстренько соображали что и как.Сейчас и сразу денег вообще нет,буду думать,что еще продать,если собаку всё таки заберёте на передержку,хоть частично помогу,да и на форуме можно будет попросить.
Я плохо в этом разбираюсь, ну а передержка, все успокоятся, а так, я думаю, наш русский люд быстрее заберет. В конце концов до 3 лет соба жила.Может не так страшен черт, как его малюют. Я то честно скажу, видела ее только, когда на выставку ездила. А за тоем приезжала, так и не спросила даже, а кавказов и красивых москвичей видела.
А дога (сама владелец тиграша), не просто в кондиции выставочной держать, то мы есть не хотим, а не хотим - перепадаем моментально. То одно, то другое не проста соба в содержании, остатками из столовых не прокормишь.
Mummi писал(а):Передержку надо искать типа Лэсси,если будете ждать,когда кто то захочет взять только по фото-собака загнётся.Тут была тема год назад,отдавали догиню молодую и здоровую,не помню,чтоб желающих сразу набежало.Поводок и приучение к туалету на улице не такая уж проблема,я двух догинь забирала из ужасных условий,без выгула,очень быстренько соображали что и как.Сейчас и сразу денег вообще нет,буду думать,что еще продать,если собаку всё таки заберёте на передержку,хоть частично помогу,да и на форуме можно будет попросить.
Я тоже за то,что бы собаку забрать на передержку,но от меня мало что зависит.Я предлагала передержку,хоть на две недели,нашла.А за две недели можно что то придумать.А найти хорошие руки,нужно время и не одну неделю.Да и когда собака в городе,проще
ldiva55 писал(а):Я плохо в этом разбираюсь, ну а передержка, все успокоятся, а так, я думаю, наш русский люд быстрее заберет. В конце концов до 3 лет соба жила.Может не так страшен черт, как его малюют. Я то честно скажу, видела ее только, когда на выставку ездила. А за тоем приезжала, так и не спросила даже, а кавказов и красивых москвичей видела.
А дога (сама владелец тиграша), не просто в кондиции выставочной держать, то мы есть не хотим, а не хотим - перепадаем моментально. То одно, то другое не проста соба в содержании, остатками из столовых не прокормишь.
Лен,на передержке,собаку обследуют,диету правильную поставят.Да и не бросают на передержках собак.Вот и будеш куратором,я сокуратором.Смотриш и догиню в порядок всем миром приведём и пристраивать одновременно будем.Конечно передержка денег стоит,но кормами,лекарствами помочь можно.
Конечно собаку забрать надо, это понятно по информации из разных источников. И забирать хоть на 2 недельную передержку, за 2 недели действительно, можно что-то придумать. Она за эти дни, если не помрет, то еще что-нибудь себе точно отморозит. Потом замучаешься деньги на лечение собирать.
2-х недельная передержка готова,запасы еды в достатке приготовлены.Осталось привезти.Конечно в идеале пока в Питере,заехать в ветклиннику,осмотреть,анализы здать(если денег насобираем на анализы).А то собаку на электричке в клиннику везти из Приозерска,потом обратно-мрак.
Я готова взять собаку на передержку, но как обычно есть проблемы. Невозможно предугадать, как догиня поведет себя в квартире. Тем более у меня щенок ВЕО и старая кошка. Будет ли собака проситься на улицу? Желательно, что бы догиню привезли до 11 числа, потому что нам надо время чтоб к друг другу привыкнуть и собе привыкнуть к квартире.
яманя!Скажите вчём развод.Разве мы просим много.Мы просим помощи в машине и повозможности передержкой.Денег мы не просим,даже если у нас их нет,как нибудь выкрутимся.Так и где сдесь развод?Может поясните?
Инна! Только что прочитала------в шоке! Сильверу повезло намного больше чем сестренке.Вылечить то хоть реально? Ведь такие морозы были и снегопады---жуть просто для дога на улице живущего! Таких бы с позволения сказать"ХОЗЯЕВ" самих бы во двор и бадью с размоченным кусочком хлеба в зубы! И вот еще действительно поподробнее бы----про развод! Очень уж интересно-кто кого здесь разводит?