Грустная история этих детишек: родились у собаки, которую оставила хозяйка в садоводстве. Т.к. мои родители живут там круглогодично, мама стала собаку подкармливать. Соответственно, все ее потомство увидели мы первые.Малышей 11 !!!!!! Они очень-очень хорошенькие,есть черные с подпалинами, просто черные и бурые,как мишки. Мама у них умная, симпатичная дворняга, ростом со среднюю лайку. Папу,к сожалению,не знаю, но есть предположение, что местный Дон-Жуан Рэй. Он 100% лайка. К сожалению,если этих малышей не раздать сейчас,они погибнут,т.к. в садоводстве не будут терпеть стаю не очень маленьких собак. Сейчас мы их подкармливаем, но скоро малыши будут убегать уже дальше нашего дома ...Если кому-то нужны хорошенькие маленькие дворяне,не проходите мимо, позвоните нам! Мой телефон: 8-911-223-12-31. Марина.
04.01.2010. Вот какие мы!!!! Всего сутки на передержке, но уже какие довольные!!!!
Это - Туся.
31.01.2010
ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ И ХВОСТИКИ!!!!!! ТУСЯ ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!!!
А это - Лея. Мне кажется,она вырастет очень нежной девочкой)))
10.01.2010
ЛЕЙКА СЕГОДНЯ ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!!! ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ МАЛЫШКЕ!!!!!
11.01.2010 Вернулась Лея

Опять ищем маму...
31.01.2010 И ЛЕЙКА СЕГОДНЯ УЕХАЛА!!!!!! ПУСТЬ У ДЕТОК СЛОЖИТСЯ ВСЕ УДАЧНО!!!!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ КОЛЛАЖИК!!!!!! Девочки, поидайте нас по досам, пожалуйста!!!!! Кто куда сможет....
РЭДИК УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!! ОСТАЛИСЬ ДВЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВИЦЫ!!!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!