Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поймать крысу? У кого есть крыселовка?

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди, спасите! Поселилась в гараже и в перекрытии между этажами. Здоровая зараза! Залезает в мешки с кормом! КАК МОЖНО СПРАВИТЬСЯ С НАПАСТЬЮ? Может, у кого есть капканчик не6ольшой или что то, куда ее можно заманить и дверцу захлопнуть. Капкан жестоко, конечно, ловушка лучше. Я 6ы ее в лес утащила.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня где-то есть.Поищу...
Ник 9551

Сообщение Ник 9551 »

Живоловки в принципе есть у народа, но на пасюка вряд ли дадут, да еще не вдруг поидет - хитрые..
Ленчик. писал(а): Я 6ы ее в лес утащила.
Крыса в лесу погибнет... :(
Можно попробовать приручить :) будет гаражно-декоративная пасючина
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, в лес - это жестоко. Это смерть для крысы. А куда ее девать?
Приручить взрослого пасюка - это вряд ли. Я крысенка выхаживала, так он диким остался, хотя попал ко мне совсем несмышленышем, едва глазки открылись. Пришлось выпустить потом в деревне. Все-таки это был шанс для него, а мне все равно никто бы не позволил держать дома дикую крысу.
NaTale

Сообщение NaTale »

Ленчик. писал(а):Люди, спасите! Поселилась в гараже и в перекрытии между этажами. Здоровая зараза! Залезает в мешки с кормом! КАК МОЖНО СПРАВИТЬСЯ С НАПАСТЬЮ? Может, у кого есть капканчик не6ольшой или что то, куда ее можно заманить и дверцу захлопнуть. Капкан жестоко, конечно, ловушка лучше. Я 6ы ее в лес утащила.
хоть в лес , хоть куда,она всё равно вернётся туда,где халявная еда !
A
Ann

Сообщение Ann »

Зимой, когда столько снега, крыса вернется из леса, выживет? Ну да...
Они, конечно, умные и выносливые, но не до бесконечности.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Котяра нужен.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Котяру мне ну вот никак нельзя-при наличии стаи со6ак-не жилец он долго, да и в холодный гараж его как то жалко запирать.
Ответить

Вернуться в «Архив»