Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
дворовый пес, молодой и глупенький, любимец двора.был подкинут.жители прикармливают его, а он, дурачок, счастлив, упиваясь этой убогой любовью. но при этом никто его домой не берет. он спит на снегу, свернувшись калачиком. потом пытается отоспаться днем в подъезде. держится только за счет молодого возраста. но некоторые жители против собак, бьют его, жалуются на него управдому. одна добрая душа ударила его ногой, он очень обиделся, затосковал, улегся прямо на дорогу, как будто хотел умереть. еле его оттащили с дороги. такой дурачок. прирожденный охранник, голосище еще тот. но лает только от избытка чувств, кусаться не может по определению,ласковый как беременная кошка. вот такое чудище необыкновенное. 3 дня тому назад его забрали ветеринары, усыпили, а потом обратно привезли. якобы не было света кастрировать. он очень тяжело перенес наркоз, стонал, выл потом. а 1 января опять за ним приедут. что делать? так жаль его. нужен кому-нибудь звоночек для частного дома?
Господи, что-то со мной , не знаю как вставить фотки этого чудика, он достаточно здоровый, голова крупная, с виду - здоровый, но характер- ребенок-ребенком. мой телефон- 919-98-89. Инна
Вот ровно с такой же историей мне сегодня привезли девочку из Ры6ацкого. Она 6ыла 6еременна, сегодня стерилизовали. А что именно Вы готовы сделать для этого пса? Создать тему довольно легко. Вот только у форумчан принцип-нашел-твое. Здесь помогут советом и, если нужно, материально. Но ему нужен дом, может, пока временный, где он 6удет ждать СВОЕГО хозяина. Почти у всех здесь завал со6ак, что делать с еще одним? Если есть какие мысли, то надо воплощать.
С уважением.