Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть ручки на котенка 2-2, 5 месяца, приученного к лотку,игривого, ласкового, не очень пушистого. Пол не важен.
Взять хочет моя бывшая одногруппница со своим супругом. Планируют в будущем кастрировать. Остальное предлагаю спрашивать неосредственно у них.
Можно размещать здесь фотографии и описание- я дам Анне( ручкам) .ку на эту тему.
Правда, они на праздники уезжают, смогут взять малыша, когда вернутся( после 7 января)
Спасибо.
Катерли писал(а):а помладше не хотят? среднепушистого, с крупными лапками и такого, что от сердца отрывать буду
вот сейчас как раз по джинсам на ручки карабкается..
наверное поздравить хочет с Наступающим))) viewtopic.php?f=10&t=34638&hilit=+%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
Не знаю, думаю, фото малыша в теме не повредит. Они будут сами выбирать, видимо, уже когда вернутся.
мальчик возраст 1,5 мес. Аппетит хороший, характер игривый, к лотку приучен., пушистость - плохо видно на фото какая.
Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99 viewtopic.php?f=10&t=33157
Сима. Девочка, 2 месяца. Хвост колечком, глазки разноцветные, один голубой, другой светлозелёный. Ласковая егоза, с не простым характером. Любит сидеть на плече, прям по одежде залезает. Собак задирает, на попугая охотится. Шкода. Про пушистость - не разберу. Про лоток - не в курсе.
8-911-741-67-82, Ольга viewtopic.php?f=10&t=34595
девочка, трехцветная. Ненавязчивая малышка, но любит ласку и общество человека. С отличным аппетитом. Здорова, проглистогонена. 4 месяца. Приучена к лоточку.
8-953-351-16-03 viewtopic.php?f=10&t=32633
Мальчик от домашней кошки. Здоровый, чистый, блох и глистов нет. Неприхотлив в еде, приучен к лотку. Очень игривый, ласковый и весёлый, сообразительный и вообще - умничка.
т.8-905-204-22-99, Марина.