Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cамая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Larita

Cамая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... В Хэппи!

Сообщение Larita »

Обычно мы ждем Нового года, как чуда - оживают давно забытые воспоминания детства... ёлка, подарки, обязательно - мандарины, и хорошее настроение. А уж снежный Новый год - радость вдвойне...
Но канун Нового, 2010 года принес мне особый подарок - очередной пример человеческой подлости и очаровательную кошечку.
30 декабря 2009 года:
Сегодня у меня аллергия на человечество. Не могу смотреть на людей, тошно до жути... Нет предела человеческой жестокости и подлости.
Короче, сегодня в половине второго ночи я выходила с собакой - вывести животину пописать и покормить своих подопечных кошаков... а на лестнице, у лифта, сидела маленькая черно-белая кошечка. На вид - месяца три-четыре, не больше. Явно домашняя, судя по поведению, потому-что меня не испугалась, ласковая (дала себя погладить). Да и знаю я "в лицо" всех своих подвальных обитателей. Короче - либо ненужный "подарок" на Новый год, или жертва внезапной "аллергии" на животных. Забрать не смогла - дома мои животные постоянно под угрозой выселения на улицу (у меня не совсем адекватные родственники, "аллергия" в буйной форме), принеси я нового питомца - пошли бы на улицу все, не только этот несчастный котенок. И найти бы не смогла, поскольку вывезли бы их всех в неизвестном направлении. Пришла домой, наревелась, не спала всю ночь... Решила, что утром придумаю что-нибудь - не выживет домашний котенок среди диких кошаков в подвале, хоть я их и кормлю.
Утром спускаюсь с собакой - котенка нет. Вижу нашего дворника - она сама в шоке (хотя не сильно любит кошек). Сама меня остановила, и говорит мне, что утром котенка выбросили в мусоропровод в нашем подъезде...))) Сказала, что вроде бы котенок сам убежал после этого в подвал.)))
Котенка удалось найти в подвале, малышке повезло - физически она не пострадала (повезло, что не разбилась при падении и что сверху не придавили чем-то тяжелым - правду говорят, что "у кошки девять жизней"). Спасибо добрым людям, которые откликнулись на кошачью беду.

Кошечка проглистогонена, привита и чипирована.
Вот они мы:

Изображение
Изображение

Мой телефон в автоподписи.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Напишите в заголовке про мусоропровод.Может он и вправду травмирован?какой этаж? Нелюди.И в Скорую наверное надо..
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Смогу помочь только деньгами. :(
Надеюсь, котенок жив!
Сегодня у меня аллергия на человечество
Желаю этим нелюдям (и другим подобным человекоподобным) в Новом Году оказаться переломанными и на свалке, или в мусоропроводе... }:)
Каждому по его поступкам.
Larita

Сообщение Larita »

Лена-Кеy3 писал(а):Напишите в заголовке про мусоропровод.Может он и вправду травмирован?какой этаж? Нелюди.И в Скорую наверное надо..
А кто же знает - с какого этажа его сбросили?.. Может и со второго, но все равно мог покалечиться.
lota

Сообщение lota »

Ларита, видела ,что Вы в теме отписались viewtopic.php?f=25&t=34807, но там написано, что писать не надо, надо только звонить (8-921-931-80-71 Василий.).
Может быть успеете, может еще никого не взяли, думаю, надо срочно звонить!
Larita

Сообщение Larita »

Ну с ключами вроде бы договорилась - пойду с работы и мне их дадут (во всяком случае, обещали). Только остается вопрос - куда его (её) деть, если найду.
Larita

Сообщение Larita »

lota писал(а):Ларита, видела ,что Вы в теме отписались viewtopic.php?f=25&t=34807, но там написано, что писать не надо, надо только звонить (8-921-931-80-71 Василий.).
Уже позвонила, котенок нужен только пушистый и сильно пушистый. Других не предлагать.
lota

Сообщение lota »

Ларита писал(а):
lota писал(а):Ларита, видела ,что Вы в теме отписались viewtopic.php?f=25&t=34807, но там написано, что писать не надо, надо только звонить (8-921-931-80-71 Василий.).
Уже позвонила, котенок нужен только пушистый и сильно пушистый. Других не предлагать.
ммм... жалко :(
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Вот ещё здесь хотят котёнка viewtopic.php?t=34813

Бедный котёнок, может пожалеют, возьмут.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ну как? Удалось достать беднягу? :(
Caterina

Сообщение Caterina »

На передержку возьму, если найдёте.
Я на Юго-Западе, телефон в подписи.
Только бы спасти удалось малыша...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ура! :flower: .Может ей позвоните,что возьмете? а то онга в дороге наверное,а не у компа..и Будет тщательнее искать.. :)
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.
Здесь быстрее заметят. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Larita

Сообщение Larita »

Спасибо Caterine :flower: Везу завтра к ней кошечку после визита в ветклинику.
Котенка удалось поймать, оказалась маленькая кошечка. Постарше чем мне показалось сегодня ночью - месяцев 4-5 примерно... но в зубы не лазала, не стала уже ребенка мучать. Так что может и меньше. Домашняя, ласковая и тарахтучая, как вечный двигатель. Сначала было не выманить из дырки, в которую она забилась в подвале (я уже стала бояться, что не удастся её поймать с первого захода), а потом, когда взяла уже на руки - с трудом уворачивалась от котячих поцелуев, так она мне обрадовалась.
Фухх))) выдохнула только сейчас - я сегодня весь день ходила смурная, как туча. Судя по её активности - переломов, похоже,нет - а значит выбросили её все таки с невысокого этажа... А, может, упала на кучу мусора и это её спасло.
Договорилась со знакомой в соседнем доме - оставила там котейку до утра. Знакомая сказала, что посадит на ночь её на кухне. Спасибо ей огромное... а то я уже представляла как понесу втихаря мимо своего цербера переноску с новой кошкой. И что делать, если котенок будет мяукать...? Сестра у меня, гмм, не любит животных, уязвимых мест у неё нет, а у меня есть - мой зоосад из собаки и трех кошек... Последнюю когда принесла - думала выкинет... сидим теперь со всеми взаперти в 12-метровой комнате. Так что еще одну... и был бы АЙ.
Спасибо добрым людям, у меня опять возрождается вера в человечество. Девка классная. Если здорова - должна пристроится быстро. Я, со своей стороны, буду тоже искать хозяев. Фоток пока нет, когда пошла ловить - было не до фотоаппарата. А пока поймала, пока отнесла, пока рассмотрела... Фотки будут завтра.
Caterina

Сообщение Caterina »

У меня фотоаппарат есть, вымоем, высушим и сфоткаем.
Только не пугайтесь - дома ремонт.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Здорово, что так всё сложилось. Хорошие новости. :ok:
Ларита, Caterina :flower: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Пина (Пингвинка) освоилась очень быстро, совершенно ручная, спать желает только на подушке, на крайний случай - на человеке под одеялом.
С Астрой и рыженькой Минни вполне уживается.
Ночью сходила в лоток. Утром начала грызть сухой корм, пока не поспел горячий завтрак.
Фото я пока не делала, попробую сегодня.
Глистогонку, подозреваю, 1 января купить будет негде. Подожду до завтра. За это время и Минни приручится немного, сейчас она ещё слабенькая и недоверчивая, вместе их и обработаю.
Мне кажется, что Пиночка вполне здорова, и кроме подвальных блох, ничего не успела подцепить. Она уже и не чешется почти после мытья с шампунем.
Larita

Сообщение Larita »

Викторияал писал(а):Пина (Пингвинка) освоилась очень быстро, совершенно ручная, спать желает только на подушке, на крайний случай - на человеке под одеялом.
С Астрой и рыженькой Минни вполне уживается.
Ночью сходила в лоток. Утром начала грызть сухой корм, пока не поспел горячий завтрак.
Фото я пока не делала, попробую сегодня.
Глистогонку, подозреваю, 1 января купить будет негде. Подожду до завтра. За это время и Минни приручится немного, сейчас она ещё слабенькая и недоверчивая, вместе их и обработаю.
Мне кажется, что Пиночка вполне здорова, и кроме подвальных блох, ничего не успела подцепить. Она уже и не чешется почти после мытья с шампунем.
Новости радуют. :flower: Чесаться может еще долго - пока ранки от укусов не заживут.
В интернет смогла выйти только сейчас - не работал, по всей вероятности в связи с новогодними праздниками.
Кошечка обрела гражданский статус с именем Пина (кличку получила из-за своего "пингвинистого окраса"). По возрасту ей не больше 4 месяцев, скорее 3 (так сказала ветврач, которая её осматривала). Просто довольно крупная девочка. Очень интересная окраска - и у неё в предках явно есть полосатые кошки, потому-что иногда, при определенном освещении, на черном проглядывают полоски (видно было на некоторых фотографиях). Характер - изумительный, очень общительный ребенок. И, как оказалось - предпочитает спать на подушке... :cats flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Спать Пина предпочитает в позе воротника. Когда просыпается, ищет молочный сосок за ухом.
Аппетит отменный, ест всё, что дают, может и из чужой тарелки прихватить.
Когда не ест и не спит, весело носится и громит всё подряд. Цветы уже поредели. Думаю вскоре выпустить Пину к остальным котам, тем более, что Минна-скромница пугается всего, особенно резких движений.

Изображение
Изображение
Изображение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Очень красивая кошечка :) Спасибо и спасительнице и передержке :ok: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошая кошурка какая... Спасибо :flower:
Удачного пристройства!
Caterina

Сообщение Caterina »

Пиночка обработана от блох, проглистогонена, на 16 января намечается прививка. Сейчас кисоня уже свободно бегает по дому, исключая то, что не оставляю её с котами без присмотра: хоть и маленькая, но, может, страстная...
С Астрой они носятся взад-вперёд, валяют друг друга - одно удовольствие смотреть. Минни, которая с ними живёт, более робкая, но и её с Пиной я как-то застала за "дележом территории"; гонялись они по очереди, но странно: между ними оставалось сантиметров 20, когда погоня разворачивалась в обратном направлении, то есть без телесного контакта.

7 января приходили гости, Пингвине было развлечение. Жаль, не сумела сфотографировать, хлопотала всё время. Гости были очарованы, и не только самые младшие, кисенция всем понравилась.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

сигнальте, если нужен пиар, покидаю ВКонтакте :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

сигнальте, если нужен пиар, покидаю ВКонтакте
Наталья, пристройством будет заниматься куратор - Ларита, я у Пины только передержка, без согласия куратора ничего не предпринимаю. Спасибо за предложение помощи! :cats flower:

Позже, наверное, мне потребуется помощь пиаром для спасённой из больницы кошечки Минни (о ней ещё нет темы), но это после адаптации, осмотра и стерилизации, так что не скоро.

Новые фото Пингвиночки:
Изображение
ИзображениеИзображение
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

на фото очень серьезная девушка! :)
Caterina

Сообщение Caterina »

на фото очень серьезная девушка!
Веселушка, ласкушка, очаровашка! Постоянно в движении, мы едва подстерегли момент, когда она немного успокоилась.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

а-а-а! Значит, это она на Вас так строго осуждающе смотрит! :D
Тишка

Сообщение Тишка »

Сигнальте, если нужен пиар! Покидаю по доскам! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»