Но канун Нового, 2010 года принес мне особый подарок - очередной пример человеческой подлости и очаровательную кошечку.
30 декабря 2009 года:
Сегодня у меня аллергия на человечество. Не могу смотреть на людей, тошно до жути... Нет предела человеческой жестокости и подлости.
Короче, сегодня в половине второго ночи я выходила с собакой - вывести животину пописать и покормить своих подопечных кошаков... а на лестнице, у лифта, сидела маленькая черно-белая кошечка. На вид - месяца три-четыре, не больше. Явно домашняя, судя по поведению, потому-что меня не испугалась, ласковая (дала себя погладить). Да и знаю я "в лицо" всех своих подвальных обитателей. Короче - либо ненужный "подарок" на Новый год, или жертва внезапной "аллергии" на животных. Забрать не смогла - дома мои животные постоянно под угрозой выселения на улицу (у меня не совсем адекватные родственники, "аллергия" в буйной форме), принеси я нового питомца - пошли бы на улицу все, не только этот несчастный котенок. И найти бы не смогла, поскольку вывезли бы их всех в неизвестном направлении. Пришла домой, наревелась, не спала всю ночь... Решила, что утром придумаю что-нибудь - не выживет домашний котенок среди диких кошаков в подвале, хоть я их и кормлю.
Утром спускаюсь с собакой - котенка нет. Вижу нашего дворника - она сама в шоке (хотя не сильно любит кошек). Сама меня остановила, и говорит мне, что утром котенка выбросили в мусоропровод в нашем подъезде...))) Сказала, что вроде бы котенок сам убежал после этого в подвал.)))
Котенка удалось найти в подвале, малышке повезло - физически она не пострадала (повезло, что не разбилась при падении и что сверху не придавили чем-то тяжелым - правду говорят, что "у кошки девять жизней"). Спасибо добрым людям, которые откликнулись на кошачью беду.
Кошечка проглистогонена, привита и чипирована.
Вот они мы:

Мой телефон в автоподписи.