Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Девяткино ставят капканы на собак

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я открываю эту тему по просьбе Ольги. Она не пользуется компьютером и не умеет создавать тем.
У Ольги четыре собаки дома - но два раза в день она с тяжеленной тележкой едет в Девяткино кормить бездомных собак.
Возможности у Ольги ограниченные, в том числе и финансовые, но Ольга вместе с форумчанкой Лесей и Футерманом отловили и стерилизовали десятки собак в Девяткино.
С недавнего времени собаки начали бесследно исчезать - Ольга не находит себе места, оплакивает каждую.
Сегодня она позвонила мне утром и, захлебываясь слезами, рассказала, что одна небольшая собачка попала в капкан. Ее удалось вызволить, но она убежала с пораненой лапкой.
Вечером собаку отловили и доставили в клинику Юрия Петровича. После клиники ей идти некуда!!!
По сообщению женщин, работающих в Девяткино, капканы расставили гастарбайтеры, которые содержат шаверму!

Телефон Ольги 89110933080
Ник 11439

Сообщение Ник 11439 »

Попробуйте узнать где именно капканы, можно прямо на карте указать.

Надо снимать капканы. Гастрабайтеров как-то сдавать милиции, хотя для доказательств нужна бы съёмка, свидетели.
Обоснования и .ки на законы для заявления в милицию надо посмотреть на сайтах обществ защиты животных.
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Капканы можно просто ломать... :-[ Правда, думаю, это нелегко - но ведь какой-то способ испортить железяку наверняка есть (дурное дело - нехитрое). Но - осторожно. Это чревато выходом в прямое противостояние с гастарбайтерами.
Это параллельно с поиском свидетелей, съёмкой и прочими умными мероприятиями, совершенно справедливо упомянутыми в предыдущем посте... Если удастся добыть хоть косвенные док-ва того, что собак ловят на шаверму, да СЭС вызвать, да телевионщиков подтянуть - мало не покажется.
Светлая

Сообщение Светлая »

Мне кажется, не нужна тут привязка к собакам, которых ловят на шаверму. Милиции на собак пофиг. НО!В черте города ставят капканы! :O :O А если дети там бегать будут? Фотографировать, снимать и в милицию заявление. И пусть они с теми гастарбайтерами решают вопрос.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Этот капкан, снятый с собаки, есть у Ольги. Я разговаривала с тремя основными каналами -5м, НТВ и РТР - ехать все отказались, сказали , что это "мелковато".
Милиции наплевать. Ведь когда убили Бубуина и Джину, ТВ выехало прямо на трупы и вызвало милицию. Мы их прождали полтора часа, но они так и не приехали, зная, что их ждет съемочная группа. А ведь это был огнестрел в населенном пункте.
Вы рассуждаете так, как будто живете в правовом государстве, а между тем наша страна - рай для криминала.
Светлая

Сообщение Светлая »

Нет, я уже давно считаю, что живу в бесправном и жестоком государстве :( И если уж капканы в городе это "мелковато", то дальше катиться некуда. Вы правы.
NedLed

Сообщение NedLed »

Дэзи писал(а):Милиции наплевать. Ведь когда убили Бубуина и Джину, ТВ выехало прямо на трупы и вызвало милицию. Мы их прождали полтора часа, но они так и не приехали, зная, что их ждет съемочная группа. А ведь это был огнестрел в населенном пункте.
Вы рассуждаете так, как будто живете в правовом государстве, а между тем наша страна - рай для криминала.
А почему собственно милиция должна была приехать? Собаки были застрелены в более чем 200 метрах от жилья. Так что охотник был прав.

А по поводу правового государства, я соглашусь: наше- не такое.
В правовом государстве Вам бы не позволили прикармливать крупную одичавшую стаю.
Да и само существование стаи в правовом государстве, большой вопрос.
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

"А по поводу правового государства, я соглашусь: наше- не такое.
В правовом государстве Вам бы не позволили прикармливать крупную одичавшую стаю.
Да и само существование стаи в правовом государстве, большой вопрос"
NedLed - в правовом бы за жестокое обращение с животными ( и оставление их без попечительства) был бы штраф, при рицидивах - до тюрьмы. В нашем быдловатом государстве - не наказывается и не осуждается отстрел и жестокое обращение.
Есть животные дикие. Есть домашние. БЕЗДОМНЫЕ - это целиком вина человека. Даже самую распоследнюю дворнягу или ее маму-бабушку, ДОМАШНЕЕ животное какой-то урод выкинул и сделал БЕЗДОМНЫМ. Так что существование стай - это результат подлости "людей".
A
ALEA

Сообщение ALEA »

отмечусь в теме.
ужас какой :( :( :cry:
NedLed

Сообщение NedLed »

m.n.m. писал(а): NedLed - в правовом бы за жестокое обращение с животными ( и оставление их без попечительства) был бы штраф, при рицидивах - до тюрьмы. В нашем быдловатом государстве - не наказывается и не осуждается отстрел и жестокое обращение.
Есть животные дикие. Есть домашние. БЕЗДОМНЫЕ - это целиком вина человека. Даже самую распоследнюю дворнягу или ее маму-бабушку, ДОМАШНЕЕ животное какой-то урод выкинул и сделал БЕЗДОМНЫМ. Так что существование стай - это результат подлости "людей".
Не совсем так. Тысячелетия бездомные собаки сосуществовали самостоятельно рядом с человеком. И их никто не выбрасывал. Просто жили и всё. Большинство теперешних бездомных собак их далёкие потомки. Процент выживаемости у домашних собак выброшенных на улицу крайне мал. Это не моё утверждение.
Это мнение людей с данного форума: " Домашнюю собаку выкинули, на улице не выживет"- вот довольно часто встречающиеся фраза.
NedLed

Сообщение NedLed »

Я против установки капканов в черте города.

Но кто-нибудь может привести хоть один разумный довод (кроме собачки милые и по ним нельзя стрелять) почему в одичавшую (дикую) собаку охотник не может выстрелить в более чем 200 метров от человеческого жилья.

Напомню- такой отстрел обязанность любого охотника прописанная в Законе об Охоте.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

NedLed писал(а):Я против установки капканов в черте города.

Но кто-нибудь может привести хоть один разумный довод (кроме собачки милые и по ним нельзя стрелять) почему в одичавшую (дикую) собаку охотник не может выстрелить в более чем 200 метров от человеческого жилья.

Напомню- такой отстрел обязанность любого охотника прописанная в Законе об Охоте.

Дело в том , любезнейший , что речь идет о микрорайоне культурной столицы России . У нас , видите ли , в городе стрелять не разрешается . И капканы ставить - тоже .
ЗЫ . Ты откуда ж родом , из какого медвежьего угла , что таких простых вещей не знаешь ? 8)
NedLed

Сообщение NedLed »

Где Вы там город-то видели? До ближайших домов, топать и топать.
Если бы стрельба велась в городе, то милиция хотя бы приехала.
A
Alex-2009

Сообщение Alex-2009 »

NedLed писал(а):Я против установки капканов в черте города.

О!Давайте тогда жить по законам стаи:замочим всех,кто нас по
тем или иным причинам не устраивает и мешает перед тилявизером щелкать семечки,называя себя "сифилизованными" людьми?Делов-то...
А отстреливать(убивать) собак-то же самое,что "охотиться"
с РПГ за бандами мальчишек с рогатками.Противно! :sick:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»