А почему собственно милиция должна была приехать? Собаки были застрелены в более чем 200 метрах от жилья. Так что охотник был прав.Дэзи писал(а):Милиции наплевать. Ведь когда убили Бубуина и Джину, ТВ выехало прямо на трупы и вызвало милицию. Мы их прождали полтора часа, но они так и не приехали, зная, что их ждет съемочная группа. А ведь это был огнестрел в населенном пункте.
Вы рассуждаете так, как будто живете в правовом государстве, а между тем наша страна - рай для криминала.
Не совсем так. Тысячелетия бездомные собаки сосуществовали самостоятельно рядом с человеком. И их никто не выбрасывал. Просто жили и всё. Большинство теперешних бездомных собак их далёкие потомки. Процент выживаемости у домашних собак выброшенных на улицу крайне мал. Это не моё утверждение.m.n.m. писал(а): NedLed - в правовом бы за жестокое обращение с животными ( и оставление их без попечительства) был бы штраф, при рицидивах - до тюрьмы. В нашем быдловатом государстве - не наказывается и не осуждается отстрел и жестокое обращение.
Есть животные дикие. Есть домашние. БЕЗДОМНЫЕ - это целиком вина человека. Даже самую распоследнюю дворнягу или ее маму-бабушку, ДОМАШНЕЕ животное какой-то урод выкинул и сделал БЕЗДОМНЫМ. Так что существование стай - это результат подлости "людей".
NedLed писал(а):Я против установки капканов в черте города.
Но кто-нибудь может привести хоть один разумный довод (кроме собачки милые и по ним нельзя стрелять) почему в одичавшую (дикую) собаку охотник не может выстрелить в более чем 200 метров от человеческого жилья.
Напомню- такой отстрел обязанность любого охотника прописанная в Законе об Охоте.
О!Давайте тогда жить по законам стаи:замочим всех,кто нас поNedLed писал(а):Я против установки капканов в черте города.
Но кто-нибудь может привести хоть один разумный довод (кроме собачки милые и по ним нельзя стрелять) почему в одичавшую (дикую) собаку охотник не может выстрелить в более чем 200 метров от человеческого жилья.
Напомню- такой отстрел обязанность любого охотника прописанная в Законе об Охоте.